Avis de Sankar Photographe
Eve-Elodie G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Deux merveilleux photographes
En plus de leur professionnalisme, Uma et Sankar ont fait preuve de patience et de gentillesse envers nous et nos invités le jour J. Ils savent mettre tout le monde à l’aise.
C’était un réel plaisir de vous avoir avec nous le jour J et n’hésiterons pas à faire appel à nouveau à vous ❤️
1000 fois merci ❣️Nous avons fait appel à Uma et Sankar pour nos photos de mariage et nous en sommes plus que ravis. Les photos sont absolument magnifiques et le rapport qualité prix est juste incroyable.
1000 fois merci ❣️ -
Mélanie G. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5-
Photographes au top
Je recommande à 1000%, ils font tous mes événements depuis maintenant 6 ans.
C'était une évidence de les prendres pour mon mariage.
Ils font un boulot de dingue, très professionnelles. Juste parfait.
Les meilleurs dans leur domaine.
Encore merci. 😊Je recommande à 1000%, ils font tous mes événements depuis maintenant 6 ans.
C'était une évidence de les prendres pour mon mariage.
Ils font un boulot de dingue, très professionnelles. Juste parfait.
Les meilleurs dans leur domaine.
Encore merci. 😊-
Christelle C. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Une Journée magique
Merci à tous les deux pour tous!Vous avez largement dépassé nos attentes. Le fait d'avoir ouvert cette journée si importante par votre séance photo nous à mis en confiance pour tout le reste de la journée grâce à votre gentillesse,vos mots et votre professionnalisme. Merci encore!❤Merci à tous les deux pour tous!Vous avez largement dépassé nos attentes. Le fait d'avoir ouvert cette journée si importante par votre séance photo nous à mis en confiance pour tout le reste de la journée grâce à votre gentillesse,vos mots et votre professionnalisme. Merci encore!❤ -
Christelle N. Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Grand merci à ce fabuleux couple de photographes qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Les photos sont authentiques, émouvantes et originales.
Du premier rdv jusqu' au jour du mariage tout était parfait.
Ils nous ont réservé un accueil chaleureux et humain , très à l'écoute de nos souhaits.
Nous avons été séduits par leur professionnalisme, leur gentillesse et leur discrétion.
Encore bravo pour la qualité de votre travail et la qualité des valeurs humaines que vous possédez.
Du premier rdv jusqu' au jour du mariage tout était parfait.
Thomas C. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation au top du top!
Uma et Sankar ont été géniaux du début à la fin! Ils ont été très professionnels, discrets et gentils. Ils ont su répondre à nos attentes, les photos de notre mariage sont superbes. Mention spéciale pour les photos à la volée que nous avons trouvé très réussies. Nous recommandons vivement!Uma et Sankar ont été géniaux du début à la fin! Ils ont été très professionnels, discrets et gentils. Ils ont su répondre à nos attentes, les photos de notre mariage sont superbes. Mention spéciale pour les photos à la volée que nous avons trouvé très réussies. Nous recommandons vivement! -
Morgane M. Envoyé le 09/10/2022Note globale 5 sur 5
Recommande à 100%
Morgane et KevinDéjà le 3eme mariage de notre famille ou nous faisons appel à Sankar photographe, et nous ne regrettons jamais, un couple adorable, très professionnel et à l'écoute. Ils savent nous mettre à l'aise devant l'objectif et le résultat en devient magnifique ! Merci encore à vous deux pour ses merveilleux souvenirs de notre mariage.
Morgane et Kevin -
Marion J. Envoyé le 04/04/2023Note globale 4.8 sur 5
Photographe professionnel
Merci pour votre belle prestation pour notre mariage en juillet dernier !
Ils ont su être professionnels, discrets, souriants, agréables avec tous.
Le contact est très agréable, à l'écoute de nos envies (et de nos contraintes, même de dernières minutes).
Le rendu des photos nous convient très bien.
Merci pour votre belle prestation pour notre mariage en juillet dernier !
Ils ont su être professionnels, discrets, souriants, agréables avec tous.
Le rendu des photos nous convient très bien.
Floriane Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Nous recommandons, le service est au top les personnes sont au top aussi les yeux fermés nous avons fait confiance et c'était une réussite ! merci infiniment à vous.Nous recommandons, le service est au top les personnes sont au top aussi les yeux fermés nous avons fait confiance et c'était une réussite ! merci infiniment à vous. -
Séverine Envoyé le 25/02/2023Note globale 5 sur 5
Top et bien organisés
Ils sont 2 et savent se faire discret, les photos sont très belles et ils ont su repérer rapidement les proches/famille et les moins proches pour faire des photos appropriées. L'album photo compris dans le package est un super souvenir lorsqu'il arrive 2-3 mois après avoir eu toutes les photos en ligne. A recommander pour votre mariage.Ils sont 2 et savent se faire discret, les photos sont très belles et ils ont su repérer rapidement les proches/famille et les moins proches pour faire des photos appropriées. L'album photo compris dans le package est un super souvenir lorsqu'il arrive 2-3 mois après avoir eu toutes les photos en ligne. A recommander pour votre mariage. -
Houda Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Top expérience
Nous sommes ravis d'avoir choisi Sankar Photographe.
Tout était top : échanges, réactivité, discrétion, et enfin les photos et supports livrés.
Je recommande vivementNous sommes ravis d'avoir choisi Sankar Photographe.
Je recommande vivement -