Avis de Sébastien Marchand
Sterenn M. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Super sympa, super pro, toujours là au bon moment. Merci beaucoup d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie !Super sympa, super pro, toujours là au bon moment. Merci beaucoup d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie ! -
Camille G. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top et très pro !
La qualité des photos est incroyable nous ne pouvons que le recommander !Sébastien est avenant, gentil, discret, professionnel. Nous nous sommes tout de suite sentis en confiance. Il travaille vite et bien, nous avons reçus les premières photos 24h après le mariage, quel luxe !!
La qualité des photos est incroyable nous ne pouvons que le recommander !Réponse de Sébastien Marchand:
Merci beaucoup ! Merci pour votre confiance à tous les deux ainsi que vos proches. J'ai passé un superbe moment à vos côtés, rempli de joie et d'émotions tout au long de la journée. -
Camille Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis du travail de Sébastien
Nous avons choisi Sébastien pour réaliser les photos de notre mariage et nous en sommes ravis ! Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques et mails pour la préparation et le déroulé de la journée. Le jour J, Sébastien a su capter tous les moments de la journée, toutes les émotions et tous nos invités comme on le souhaitait. Merci Sébastien d'avoir immortalisé notre mariage, nous ne nous lassons pas de regarder nos photos !Nous avons choisi Sébastien pour réaliser les photos de notre mariage et nous en sommes ravis ! Nous avons eu plusieurs échanges téléphoniques et mails pour la préparation et le déroulé de la journée. Le jour J, Sébastien a su capter tous les moments de la journée, toutes les émotions et tous nos invités comme on le souhaitait. Merci Sébastien d'avoir immortalisé notre mariage, nous ne nous lassons pas de regarder nos photos !Réponse de Sébastien Marchand:
Merci pour ce doux message. J'ai été ravi de vous accompagné lors de ces mois et de finir en beauté avec cette magnifique journée qui était la vôtre ! -
Manon Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe !
Ses photos sont tout simplement sublimes. Sébastien a un véritable talent pour capter les émotions, un mouvement, une expression, une atmosphère... Il a réalisé les plus belles photos que nous pouvions avoir pour notre mariage.
Encore merci d'avoir immortalisé ces moments magiques !
C'est évidemment sans aucune hésitation que je le recommande !Sébastien est un photographe unique : à la fois très professionnel et doué d'une grande sympathie, il parvient à nous mettre à l'aise face à l'objectif et à nous guider pour obtenir le résultat escompté.
Encore merci d'avoir immortalisé ces moments magiques !
C'est évidemment sans aucune hésitation que je le recommande !Réponse de Sébastien Marchand:
Merci pour tes mots ! Ils me touchent tellement.
Merci pour votre confiance et votre bienveillance. J'ai passé une superbe journée à vos côtés, entre rires et émotions. -
Constance L. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23.09.2023
Sébastien a magnifiquement accompli sa prestation ! Tres discret, souriant, passionné, service post production au top aussi...bref nous recommandons à fond !Sébastien a magnifiquement accompli sa prestation ! Tres discret, souriant, passionné, service post production au top aussi...bref nous recommandons à fond !-
Réponse de Sébastien Marchand:
Merci pour votre confiance durant ces préparatifs et cette journée, j'ai clôturé ma saison de la plus belle des façons avec vous, tout en douceur ! Merci pour cet avis :) -
Emmanuelle Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Quel beau souvenir
Un grand merci à toi Sébastien, nous n 'avons qu'une envie en parcourant tes clichés, c'est de remonter le temps ;-)
Merci
Emmanuelle et RenaudPour notre grand jour nous avons fait appel à Sébastien, très accessible et bienveillant. Simplicité, authenticité et pas de "chichi" c'est exactement ce que nous attendions... Ses photos sont exactement le reflet du bonheur vécu ce jour, c'est juste parfait ! Nos proches, témoins et parents l'ont également beaucoup apprécié pour sa discrétion et sa symptahie.
Merci
Emmanuelle et Renaud-
Réponse de Sébastien Marchand:
Quel plaisir de vous photographier, vous et vos proches, durant cette journée magique ! Le temps était de notre côté et les sourires l'ont rendu encore plus beau.
Merci pour votre bienveillance ! Vive les mariés ! :) -
Carla D. Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande ++++
Je recommande +++ en plus rapport qualité prix imbattableJe souhaite à tout les futurs couple de pouvoir travailler avec lui, à l’écoute donne de bon conseil et surtout fait des photos absolument fabuleuse !!!
Je recommande +++ en plus rapport qualité prix imbattable-
Réponse de Sébastien Marchand:
Merci à vous pour votre confiance ! C'était une très belle journée et quel plaisir pour moi de vous suivre lors du plus beau jour de votre vie. Vous m'avez gâté avec le magnifique feu d'artifice de fin de soirée ! Bravo et belle continuation les mariés :) -
Quentin S. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage
A l'écoute lors de la préparation du mariage, il a parfaitement ciblé le type de photos que nous souhaitions.
Les clichés qu'il a réalisé pour notre mariage et le post-traitement qu'il en a fait sont magnifiques. Nous somme très heureux d'avoir fait appel à lui pour cette journée.Sympathique et professionnel, Sébastien est un excellent photographe qui nous a parfaitement accompagné lors de notre mariage.
Les clichés qu'il a réalisé pour notre mariage et le post-traitement qu'il en a fait sont magnifiques. Nous somme très heureux d'avoir fait appel à lui pour cette journée. -
Daphné Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Daphné et AntoineNous avons eu la chance d’avoir Sébastien pour immortaliser notre mariage. Nous recommandons à 100% Sébastien pour son professionnalisme, sa discrétion et sa capacité à avoir su photographier tous les moments clés de cette journée. Les photos sont magnifiques, et Sébastien a su nous guider pour nos photos de couple, nous qui n’avions pas l’habitude d’être pris en photos. Un grand grand merci pour ces magnifiques souvenirs.
Daphné et AntoineRéponse de Sébastien Marchand:
J'ai été ravi d'être à vos côtés pour le plus beau jour de votre vie. Vos proches et vous même m'avez tellement bien accueilli ! Merci de votre confiance et votre gentillesse. :) -
C. Greverend Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5-
Tout simplement parfait !
Nous recommandons Sébastien sans hésitations !
Encore merci Sébastien !
Grâce à toi nous aurons les meilleurs images de notre journée à tout jamais ...Nous remercions Sébastien pour son professionnalisme et sa discrétion. Les photos sont tout simplement sublimes !!!
Nous recommandons Sébastien sans hésitations !
Encore merci Sébastien !