Avis de Servolle Xavier
Jordan G. Envoyé le 03/03/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Merci à Xavier pour les magnifiques photos de notre mariage. Il sait comprendre nos demandes et s'adapter aux conditions du jour J. Le photobooth qu'il anime avec brio est une option vraiment géniale. Il est toujours là où on ne l'attend pas et sait immortaliser des moments insoupçonnés. Vous pouvez lui faire confiance à 100 %.Merci à Xavier pour les magnifiques photos de notre mariage. Il sait comprendre nos demandes et s'adapter aux conditions du jour J. Le photobooth qu'il anime avec brio est une option vraiment géniale. Il est toujours là où on ne l'attend pas et sait immortaliser des moments insoupçonnés. Vous pouvez lui faire confiance à 100 %. -
Jordane Envoyé le 08/11/2020Note globale 4.4 sur 5
Mariage Fort St-André
Nous avions pris l'option avec le Photobooth et nous en avons été ravis.Xavier Servolle connaît bien le Fort St-André ainsi que la région et il nous a proposé un très bel endroit pour les photos de couple. Il est flexible et répond rapidement aux mails.
Nous avions pris l'option avec le Photobooth et nous en avons été ravis. -
Laurence G. Envoyé le 31/08/2019Note globale 5 sur 5
Excellent et professionnel
Xavier est très professionnel et fait des photos magnifiques. Il a su capter l'émotion des bons moments de notre mariage avec des photos uniques. Il nous a mis à l'aise avec son humour lors des séances photos d’engagement et après mariage ! Merci encore à vous deux, pour nous avoir accompagné lors de cette journée magnifique. Un photobooth unique que les invités ont adorés ! Merci pour votre dévouement, votre écoute et votre professionnalisme ! On a passé des bons moments avec vous !Xavier est très professionnel et fait des photos magnifiques. Il a su capter l'émotion des bons moments de notre mariage avec des photos uniques. Il nous a mis à l'aise avec son humour lors des séances photos d’engagement et après mariage ! Merci encore à vous deux, pour nous avoir accompagné lors de cette journée magnifique. Un photobooth unique que les invités ont adorés ! Merci pour votre dévouement, votre écoute et votre professionnalisme ! On a passé des bons moments avec vous ! -
Virginie L. Envoyé le 20/08/2017Note globale 5 sur 5
Un seul mot : Génial ! On souhaitait une prestation de qualité et nous l'avons eu ! En plus d'être très professionnel (disponibilité, engagement, qualité des photos) Xavier est très sympa. Nous avons des photos de couple très original où je me baigne avec la robe de mariée et mon mari avec son costume. Inoubliable ! Si c'était à refaire... Oui, sans hésiter.Un seul mot : Génial ! On souhaitait une prestation de qualité et nous l'avons eu ! En plus d'être très professionnel (disponibilité, engagement, qualité des photos) Xavier est très sympa. Nous avons des photos de couple très original où je me baigne avec la robe de mariée et mon mari avec son costume. Inoubliable ! Si c'était à refaire... Oui, sans hésiter. -
Honorine G. Envoyé le 22/04/2016Note globale 5 sur 5
Xavier est très pro, très sympathique avec des conseils vraiment pertinents.
De plus ses photos sont magnifiques, il a su tirer partie d'une journée très pluvieuse le jour de notre mariage et donner une toute autre dimension à nos souvenirs. Je le recommande sans hésitation.Xavier est très pro, très sympathique avec des conseils vraiment pertinents.
De plus ses photos sont magnifiques, il a su tirer partie d'une journée très pluvieuse le jour de notre mariage et donner une toute autre dimension à nos souvenirs. Je le recommande sans hésitation. -
Cécile Envoyé le 25/07/2015Note globale 5 sur 5
Un photographe au top, que soit au niveau du travail ou de la convivialité! J'ai qu'un seul mot à dire c'est lui qu'il vous faut pour votre mariage ! Avec son reportage photos et les photos de couple originales, vous pourrez que vous souvenir de vos bons moments après votre mariage !Un photographe au top, que soit au niveau du travail ou de la convivialité! J'ai qu'un seul mot à dire c'est lui qu'il vous faut pour votre mariage ! Avec son reportage photos et les photos de couple originales, vous pourrez que vous souvenir de vos bons moments après votre mariage ! -
Cortes M. Envoyé le 10/08/2015Note globale 4.8 sur 5
Très satisfaits de nos photos de mariage. Xavier réalise un travail remarquable, tant techniquement qu'en termes de créativité. Et les photos ont été disponibles en moins d'une semaine, moins d'un mois pour les livres. Très réactif ! Merci pour tout !Très satisfaits de nos photos de mariage. Xavier réalise un travail remarquable, tant techniquement qu'en termes de créativité. Et les photos ont été disponibles en moins d'une semaine, moins d'un mois pour les livres. Très réactif ! Merci pour tout ! -
Nicolas M. Envoyé le 18/07/2015Note globale 5 sur 5
Je recommande Xavier, qui est très sympathique. La préparation à distance s'est très bien passée. Lors du mariage, Xavier était discret mais toujours au bon endroit et motivé jusqu'à la fin. Nous avons adoré Trash the Dress. Les photos sont superbes et créatives et étayent disponibles seulement quelques jours après l'événement. Foncez!Je recommande Xavier, qui est très sympathique. La préparation à distance s'est très bien passée. Lors du mariage, Xavier était discret mais toujours au bon endroit et motivé jusqu'à la fin. Nous avons adoré Trash the Dress. Les photos sont superbes et créatives et étayent disponibles seulement quelques jours après l'événement. Foncez! -
Selena Envoyé le 17/10/2015Note globale 5 sur 5
Nous avons eu la chance de pouvoir compter sur Xavier pour notre mariage. Xavier a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a toujours été à l'écoute de nos désirs. Le résultat final a largement dépassé nos attentes. Merci Xavier pour ton excellent travail.Nous avons eu la chance de pouvoir compter sur Xavier pour notre mariage. Xavier a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a toujours été à l'écoute de nos désirs. Le résultat final a largement dépassé nos attentes. Merci Xavier pour ton excellent travail. -
Benoit T. Envoyé le 15/05/2015Note globale 5 sur 5
Photographe au top! Les photos correspondent en tout point à ce que l'on attendait, originales et contrastées. Le photomaton de Xavier a fait un énorme succès, tous nos invités étaient ravis. Nous avons beaucoup apprécié sa bonne humeur, et ses différents conseils. Que du positif!Photographe au top! Les photos correspondent en tout point à ce que l'on attendait, originales et contrastées. Le photomaton de Xavier a fait un énorme succès, tous nos invités étaient ravis. Nous avons beaucoup apprécié sa bonne humeur, et ses différents conseils. Que du positif! -