Avis de Seyfferth Art
Gaidig M. Envoyé le 03/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage a Pratulo
Il est sympathique et discret, vraiment parfaitPeter nous a accompagné sur toute la journée! Nous sommes très satisfait des photos et nous avons passé une bonne journée avec lui.
Il est sympathique et discret, vraiment parfait -
Anthony M. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent travail
Nous sommes très satisfait du travail de Seyfferth Art !! Que ce soit avant, pendant et après notre mariage du 10 août 2024 il a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et toujours à notre écoute, il a su prendre des clichés magnifiques de notre mariage et nous a bien conseillé pour les poses photos ! Nous vous le recommandons pour vos événements futurs, vous ne serez absolument pas déçu.Nous sommes très satisfait du travail de Seyfferth Art !! Que ce soit avant, pendant et après notre mariage du 10 août 2024 il a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et toujours à notre écoute, il a su prendre des clichés magnifiques de notre mariage et nous a bien conseillé pour les poses photos ! Nous vous le recommandons pour vos événements futurs, vous ne serez absolument pas déçu. -
Céline J. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe à l'écoute
Il s'adapte à notre planning et nos envies. Nous avons récupérés les photos, qui sont sublimes, très vite après le mariage.Peter était présent pour nous. Lors du 1er rdv, nous avons pu discuter de nos envies pour savoir si cela pouvait correspondre.
Il s'adapte à notre planning et nos envies. Nous avons récupérés les photos, qui sont sublimes, très vite après le mariage.Réponse de Seyfferth Art:
Merci beaucoup, Céline! C'ètait un grand plaisir de vous accompagner pendant votre journée de mariage. À bientôt, Peter -
Marion G. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Peter est discret, professionnel, disponible et très agréable. Il a su capter certains moments de la journée, et c’était vraiment magnifique. Voici le message reçu d’une de mes invités concernant son travail :
« Je voulais juste te dire que les photos que tu as ajoutées hier sont superbes. Plein de moments pris au naturel en plus des pauses photographes, elles sont vraiment superbes.
Ton photographe était très sympathique et professionnel, il savait te capter sans s’imposer.
Merci beaucoup pour ces échanges 😊 »
Je le recommande à 1000%
Merci beaucoup pour ces échanges 😊 »
Je le recommande à 1000%
Réponse de Seyfferth Art:
Merci beaucoup pour votre confiance! Ca m'a fait un grand plaisir de lire votre avis. Bien à vous deux, Peter -
Jonathan Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel 👍👏
Ils nous as sortis de très belles photos en étant discret. A recommander.Nous avons célébré le 20/04 notre mariage Peter est quelqu'un de très professionnel, magnifique photo, réactif.
Ils nous as sortis de très belles photos en étant discret. A recommander. -
Anthony Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juillet 2023
Professionnel, attentif, souriant, discret, photos sublimes et très rapides …
La qualité et la quantité sont au rendez vous .
Merci infiniment Peter pour ce travail.Professionnel, attentif, souriant, discret, photos sublimes et très rapides …
La qualité et la quantité sont au rendez vous .
Merci infiniment Peter pour ce travail.Réponse de Seyfferth Art:
Merci Virginie et Anthony! Je garderai un bon souvenir de votre mariage au Pays des Abers. À+, Peter-
Myrtil F. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Très belles photos !
Myrtil et MathieuPhotographe très professionnel, magnifiques photos ! Livraison très rapide. Merci pour vôtre gentillesse !
Myrtil et Mathieu-
Réponse de Seyfferth Art:
Merci beaucoup, Myrtil et Mathieu. C'était un grand plaisir de passer cette belle journée au château avec vous. Je vous souhaite plein de bonheur ! -
Pauline K. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5-
Excellent !
Peter a été parfait du début à la fin. Il a été très professionnel et à l'écoute pendant les préparatifs et pendant toute la journée de notre mariage. Il s'est montré agréable et sympathique envers nous et tous nos invités tout en faisant preuve de discrétion. Les photos sont magnifiques, il a su capter les moments d'émotions. Les photos nous ont été restitués très rapidement. Nous recommandons fortement ses services. Merci beaucoup Peter pour votre travail.Peter a été parfait du début à la fin. Il a été très professionnel et à l'écoute pendant les préparatifs et pendant toute la journée de notre mariage. Il s'est montré agréable et sympathique envers nous et tous nos invités tout en faisant preuve de discrétion. Les photos sont magnifiques, il a su capter les moments d'émotions. Les photos nous ont été restitués très rapidement. Nous recommandons fortement ses services. Merci beaucoup Peter pour votre travail.-
Réponse de Seyfferth Art:
“Il n’y a pas plus adorable, tendre et charmante relation que celle d’un bon mariage.” Martin Luther
Merci de m'avoir fait confiance!
Bien à vous deux,
Peter -
Erwan B. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Sympathique et professionnel
Très satisfait de la prestation.
Très discret tout au long de la journée et à l’écoute des demandes.
Photos récupérés 48h après le mariage sur clé USB.
Encore un grand merci à Peter !Très satisfait de la prestation.
Très discret tout au long de la journée et à l’écoute des demandes.
Photos récupérés 48h après le mariage sur clé USB.
Encore un grand merci à Peter ! -
Claire Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22.04.2023
Parfait!Nous sommes ravis du travail de Peter qui a su immortaliser notre mariage avec de très jolies photos malgré une météo capricieuse. Très discret, et très disponible, s'adapte à notre demande sans aucuns problèmes. Les photos sont mise à disposition très rapidement (48h).
Parfait!Réponse de Seyfferth Art:
Merci beaucoup pour votre avis. C'était un grand plaisir pour moi de vous accompagner pendant votre mariage. -