Avis de Shoot The Land

Shoot The Land

Royan, Charente Maritime

Julie J. Envoyé le 22/05/2024

À l écoute

Firmin a été très à l’écoute de nos envies et besoins. Il a su se montrer discret pour que nos invités puissent également faire leur propres photos. Gentillesse et bienveillance sont les maîtres mots de cette journée avec lui. Les photos sont le reflet de ce que nous avons vécu tout au long de la journée
  • Nolwenn
    Nolwenn R. Envoyé le 29/05/2024

Formidable !

Firmin a été incroyable lors de notre mariage en avril dernier. Il s'est donné à fond pour que nous ayons de beaux souvenirs de cette magnifique journée. De la préparation à la soirée, il a été très professionnel. Discret et ponctuel, et il a su s'adapter à la météo capricieuse. Il a même courru dans les rues de Talmont afin de nous prendre en photo à notre arrivée à l'église et avec la voiture que nous avions ! Il a également su nous proposer pleins de points de vues différents, et il a fait en sorte que nous soyons à l'aise à chaque instants.
    De plus, il a été très réactif et il nous a envoyé les photos très rapidement. De magnifiques photos qui nous laisseront un souvenir eternel. Je recommande sincèrement ce photographe pour vos événements dans la région !
    Arthur D. Envoyé le 06/09/2024

Le meilleur Photographe

Nous avons eu la chance d’avoir Firmin comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès le premier contact, il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et d’une attention particulière à nos souhaits.

Le jour J, Firmin a su capter chaque moment important tout en restant discret, mettant tout le monde à l’aise et en créant une ambiance détendue. Ses photos sont tout simplement magnifiques : elles reflètent parfaitement l’émotion et la beauté de cette journée si spéciale. Chaque image raconte une histoire et nous permet de revivre ces moments précieux avec beaucoup d’émotion.

Nous recommandons Firmin sans hésitation à quiconque souhaite immortaliser un événement important de manière unique et authentique 😀

Alienore D. Envoyé le 20/12/2023

Château de Didonne 14/10/2023

Mariage le 14/10/2023 au Château de Didonne

Super expérience, Firmin a su capturer les plus beaux moments de notre mariage ! il a su nous trouver les meilleurs endroits du domaine pour nous trouver la plus belle lumière et donc faire de très jolies photos !
    il saura se faire oublier pour capturer des moments naturels et uniques.
    Le résultat est magnifique

Merci a toi pour tout ces souvenirs !

Hello Alienore,

Je te remercie pour ce super commentaire qui me fait réellement chaud au coeur ! Votre mariage d'automne était tout simplement magnifique, et ce fût un plaisir de chercher les meilleurs angles de vues pour vous faire les plus belles photos possibles ! Encore toutes mes félicitations et j'espère à très vite pour de nouvelles photos !
    Estelle A. Envoyé le 04/12/2023

Fantastique !!

Les photos de notre mariage sont magnifiques et représentent exactement ce que nous attendions. Shoot the land au top ! Très professionnel, passionné discret et à l’écoute. Tout ce qu’on aime.
    Nous le recommandons à 100%. Merci encore pour ce travail remarquable.

Estelle

Réponse de Shoot The Land:

Hello Estelle, je te remercie pour cet avis adorable !! Je suis vraiment ravis d'avoir pu immortaliser votre mariage et je vous souhaite tout le meilleur pour la suite ! Merci encore à tout les deux pour votre confiance et à très bientôt j'espère. Firmin
    Léa B. Envoyé le 17/05/2024

Ravis de la prestation photos

Firmin est un photographe de talent, qui a été à la fois présent et discret pendant toute notre journée de mariage. Il nous a très rapidement mis à l'aise, ce qui a permis capter nos expressions sincères et spontanées. Encore merci d'avoir immortaliser avec brio cette journée si importante pour nous !
  • Aline
    Aline S. Envoyé le 03/03/2024

belles photos de mariage

Firmin est trés professionnel , à l'écoute de nos attentes .
    il fait de trés belles photos .
    il est disponible pour toutes nos questions

Réponse de Shoot The Land:

Merci Aline pour ce gentil commentaire ! Encore toutes mes félicitations à tout les deux pour votre beau mariage. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance photo ! Firmin
  • Laetitia
    Laetitia H. Envoyé le 19/04/2024

Marige juin 2023 Laetitia&Ludovic

Une personne très souriante, agréable, simple, qui est à l'écoute, qui sait nous mettre à l'aise et surtout qui se fond dans les invités.
    De très belles photos, on le sent très passionné par son travail. Très professionnel.
    Encore merci à toi Firmin d'avoir partager cette journée inoubliable avec nous.

Laetitia&Ludovic

Réponse de Shoot The Land:

Merci à tous les deux pour cet adorable commentaire !! Je suis ravi que mes photos et que ma personnalité vous ai plus à tous les deux. Je me suis également senti très à l'aise durant tout le mariage et c'est avec plaisir que je referai un jour des photos pour vous. Encore toutes mes félicitations pour votre belle union. Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !!!
    Lucile S. Envoyé le 15/08/2023

Un photographe au top !

Firmin est un excellent photographe : professionnel, accessible, fiable et très sympathique. Celui-ci a réussi à capter et à sublimer les moments forts de notre mariage. Ses photographies retranscrivent les émotions de cette magnifique journée.
    Merci

Réponse de Shoot The Land:

Merci d'avoir pris le temps de me laisser un avis.
    Le plaisir est partagée et je suis vraiment heureux d'avoir pu partager ce moment avec vos familles et vos amis.
    Je suis content que le résultat vous plaise !!
    A très bientôt j'espère pour un nouveau shooting
    Marion B. Envoyé le 03/01/2023

Mariage 27/08/22

Super ! Firmin a couvert toute la journée de la préparation de la mariée jusqu'à la 1ère danse.
    Professionnel à l'écoute, il réalise de magnifiques photos.
    Je recommande les yeux fermés