Avis de Shootings23 - Iikigaï
Nouthida X. Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5-
De beaux souvenirs en images
Nous recommandons vivement l’équipe de Véro et Chris pour leur professionnalisme, leur gentillesse et le superbe travail. Ils sont discrets, souriants, pleins de bons conseils. Ils prennent en compte nos envies, nos délires et ils ajoutent leur touche de magie. Si vous cherchez une équipe bienveillante, avec les pieds sur terre, n’hésitez pas! Une belle vidéo et des photos demandent du talent et du travail, donc pour le prix, c’est l’investissement à faire pour se créer des souvenirs à vie.Nous recommandons vivement l’équipe de Véro et Chris pour leur professionnalisme, leur gentillesse et le superbe travail. Ils sont discrets, souriants, pleins de bons conseils. Ils prennent en compte nos envies, nos délires et ils ajoutent leur touche de magie. Si vous cherchez une équipe bienveillante, avec les pieds sur terre, n’hésitez pas! Une belle vidéo et des photos demandent du talent et du travail, donc pour le prix, c’est l’investissement à faire pour se créer des souvenirs à vie. -
Baptiste L. Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cynthia & Baptiste - Oct 2024
Merci pour votre gentillesse et d’avoir immortalisé ces souvenirs précieux.Un immense merci à l’équipe shootings23 pour votre travail lors de notre mariage. Grâce à votre talent, nous pourrons revivre cette journée magnifique. Votre professionnalisme, discrétion et regard artistique ont fait toute la différence.
Merci pour votre gentillesse et d’avoir immortalisé ces souvenirs précieux. -
Stivala C. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Des prestataires au top !
Nous tenions à remercier une nouvelle fois toute l'équipe de Shooting23.
Des prestataires au top au top ! Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Ils sont tellement professionnels, gentils, et souriants.
Un travail exceptionnel !
Niveau rapport qualité-prix, vous ne trouverez pas mieux !
Nous les recommandons les yeux fermés !
Les meilleurs prestataires de notre mariage. :)
Merci encore et à bientôt !
Chiara & WalidNous tenions à remercier une nouvelle fois toute l'équipe de Shooting23.
Des prestataires au top au top ! Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Ils sont tellement professionnels, gentils, et souriants.
Un travail exceptionnel !
Niveau rapport qualité-prix, vous ne trouverez pas mieux !
Nous les recommandons les yeux fermés !
Les meilleurs prestataires de notre mariage. :)
Merci encore et à bientôt !
Chiara & Walid -
Marina F. Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographes qui mêlent talent, générosité et excellence
Au-delà de leur professionnalisme, ils ont su capturer les moments avec une authenticité et une sensibilité rares, tout en mettant tout le monde à l’aise. Nous espérons même les revoir en dehors de ce cadre, tant leur humanité nous a marqués. Si vous cherchez des photographes qui mêlent talent, générosité et excellence, ne cherchez plus !Un immense merci à Véro et Chris pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage ! Dès les préparatifs, leur présence a été bien plus que celle de simples photographes. Grâce à leur bienveillance, leur chaleur humaine, et leur incroyable énergie, ils ont véritablement joué le rôle de chef d’orchestre, contribuant à la réussite de cette journée unique. Leur aura extraordinaire et leurs précieux conseils ont fait toute la différence.
Au-delà de leur professionnalisme, ils ont su capturer les moments avec une authenticité et une sensibilité rares, tout en mettant tout le monde à l’aise. Nous espérons même les revoir en dehors de ce cadre, tant leur humanité nous a marqués. Si vous cherchez des photographes qui mêlent talent, générosité et excellence, ne cherchez plus ! -
Océane Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Équipe de choc !
Nous ne regrettons pas le moins du monde d'avoir fait appel à leurs services pour ce jour unique et d'avoir un prestataire aussi fiable, flexible, professionnel, discret, humain, sympathique et drôle ! Leurs photos nous avaient plu mais je comprends car être dans une ambiance comme celle dans laquelle ils nous mettent ne peut qu'aider à embellir les images.
Un merci du fond du cœur à tous les deux, si on renouvelle nos vœux, vous serez les premiers que l'on rappellerai !
Foncez les yeux fermés, vous ne le regretterez pasSi l'on nous avait dit que l'on prendrait autant de plaisir à faire nos photos de mariage, on l'aurait difficilement cru et pourtant, ça a été le cas grâce à Chris et Véronique.
Foncez les yeux fermés, vous ne le regretterez pas -
Melissa F. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 100%
Nous avons eu la chance de travailler avec vous pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Votre travail est tout simplement exceptionnel. Vous avez su capturer chaque moment important de la journée avec une grande sensibilité et un sens du détail incroyable. Les vidéos sont magnifiques et nous permettent de revivre cette journée magique à chaque visionnage. En plus de votre talent, vous avez fait preuve d’un grand professionnalisme et d'une excellente écoute tout au long de l’événement. Nous vous recommandons sans hésiter à tous ceux qui cherchent à immortaliser leurs moments les plus précieux !Nous avons eu la chance de travailler avec vous pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Votre travail est tout simplement exceptionnel. Vous avez su capturer chaque moment important de la journée avec une grande sensibilité et un sens du détail incroyable. Les vidéos sont magnifiques et nous permettent de revivre cette journée magique à chaque visionnage. En plus de votre talent, vous avez fait preuve d’un grand professionnalisme et d'une excellente écoute tout au long de l’événement. Nous vous recommandons sans hésiter à tous ceux qui cherchent à immortaliser leurs moments les plus précieux ! -
Xieng S. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Véronique & Chris : un super duo, pro, efficace et créatif !
On revit chaque moment de ce jour unique comme si on y était et on en découvre même d'autres qui nous avaient échappés !
Pour ne rien gâcher, on a passé un super moment avec eux, aussi sympas que pros, ils se sont parfaitement intégrés parmi les invités, ont travaillé en toute discrétion, sachant exactement ce qu'ils voulaient et le résultat est bluffant !
Un grand Merci encore à vous deux !Nous avions bien discuté de ce nous voulions avant le mariage et le résultat s'avère tout simplement au delà de nos attentes : les images sont sublimes, les plans soignés, le montage et le choix des musiques qui rythment les différentes séquences impeccables, tout s'accorde et les émotions sont du coup parfaitement rendues !
Un grand Merci encore à vous deux ! -
Mathilde P. Envoyé le 24/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 6 juillet
Équipe très professionnel, qualité photo/video incroyable.
Je recommande fortement shootings23.Équipe très professionnel, qualité photo/video incroyable.
Je recommande fortement shootings23. -
Emmanuelle Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation au top
Un grand merci à l'équipe shootings23.
Nous avons eu une équipe au top pour notre mariage et au petit soin.
Un grand merci à Chris et aux Thomas 😉, ils ont su nous mettre en confiance et à nous sublimer pour ce jour très important.
Je recommande à 100%.Un grand merci à l'équipe shootings23.
Nous avons eu une équipe au top pour notre mariage et au petit soin.
Je recommande à 100%. -
Aurelia B. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation photo géniale !
Rien à redire, tout a été parfait!Jour J et résultats. Je recommande à 100%Rien à redire, tout a été parfait!Jour J et résultats. Je recommande à 100% -