Avis de Shue Design - Photos & Films
Shue Design - Photos & Films
Biarritz, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 4.9 sur 5, 28 avis
Emma F. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Des images splendides !
Le jour J, surtout, Shue et Samuel ont été super : très discrets, ponctuels, à l’écoute, créatifs, respectueux, ils mettent également très facilement en confiance. Bref, c’était génial. Nous vous les recommandons chaudement !C’est bien simple : les photos de Shue et le film de Samuel sont sublimes. Avec mon mari, nous avons tous les deux pleuré en découvrant les images !
Le jour J, surtout, Shue et Samuel ont été super : très discrets, ponctuels, à l’écoute, créatifs, respectueux, ils mettent également très facilement en confiance. Bref, c’était génial. Nous vous les recommandons chaudement ! -
Elodie C. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Photos et vidéo parfaites
Super photographe qui sait capter les moments les plus précieux de la journée. Les photos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement la journée. Shue était accompagné de Sam pour la vidéo qui est superbe et, qui reprend tout les moments importants. Je les recommandeSuper photographe qui sait capter les moments les plus précieux de la journée. Les photos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement la journée. Shue était accompagné de Sam pour la vidéo qui est superbe et, qui reprend tout les moments importants. Je les recommande-
Alice L. Envoyé le 24/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage septembre 2022
Et tout le monde a été conquis par le résultat, les photos sont magnifiques.
Merci Shue !Nous sommes ravis d'avoir choisi Shue pour être notre photographe de mariage. Nous avons profité à fond de notre journée pendant qu'il se donnait lui aussi à fond pour en capturer chaque moment. Sa gentillesse, sa patience et sa disponibilité ont été appréciées de tous.
Et tout le monde a été conquis par le résultat, les photos sont magnifiques.
Merci Shue ! -
Amandine J. Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Photographe exemplaire
Quel bonheur d’avoir un photographe et un videaste autant professionnel…
Le contact est directement bien passe, shue et samuel, se sont montré discret. J’ai pas eu l’impression d’être envahie … ils sont top, je recommande leur boulot … nous avons hâte de pouvoir replonger dans l’ambiance en regardant la vidéo et les photos … merci infiniment pour votre travail… tous nos invités vous ont adorés !Quel bonheur d’avoir un photographe et un videaste autant professionnel…
Le contact est directement bien passe, shue et samuel, se sont montré discret. J’ai pas eu l’impression d’être envahie … ils sont top, je recommande leur boulot … nous avons hâte de pouvoir replonger dans l’ambiance en regardant la vidéo et les photos … merci infiniment pour votre travail… tous nos invités vous ont adorés ! -
Anaïs S. Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Merci Shue Design !
Nous sommes absolument ravis du professionnalisme et de la ponctualité le jour J de Samuel notre photographe. Il a su nous mettre à l’aise.
Nos photos sont sublimes !!!
Merci à vous et nous vous recommandons vivement !Nous avons choisi Shue design pour notre mariage uniquement sur les recommandations et sur les belles photos que nous avons vu sur le site.
Nos photos sont sublimes !!!
Merci à vous et nous vous recommandons vivement ! -
Audrey B. Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 5
Des pros !
Bravo à eux pour les photos et la vidéo .. un travail soigné et le rendu est plus qu’à la hauteur de mes espérances.. merci !Bravo à eux pour les photos et la vidéo .. un travail soigné et le rendu est plus qu’à la hauteur de mes espérances.. merci ! -
Laure Envoyé le 13/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Exceptionnel !
J'ai toute de suite eu un très bon feeling avec Shue, qui est très gentil et très à l'écoute. Un regard jeune, moderne et à la fois intemporel dans ses photos ! Discret et très pro ! Tous nos invités l'ont remarqué ! Un résultat exceptionnel ! Nous avons aussi opté pour la vidéo avec drone, et le résultat est magique ! Je recommande vivement !J'ai toute de suite eu un très bon feeling avec Shue, qui est très gentil et très à l'écoute. Un regard jeune, moderne et à la fois intemporel dans ses photos ! Discret et très pro ! Tous nos invités l'ont remarqué ! Un résultat exceptionnel ! Nous avons aussi opté pour la vidéo avec drone, et le résultat est magique ! Je recommande vivement ! -
Caroline P. Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci ! Photographe tres pro
Il nous a tres vite expliquer comment poser et pour nous qui détestons les photos
Nous avons reçu les photos et elles sont magnifiques ! Nous sommes ravis ! La clef USB reçue dans un bel écrin est la signature pleine de raffinement de Shue Design : professionnalisme et raffinement.
Merci Shue !Shue est tres élégant et discret. Nous avons eu un tres bon conctact avec lui et son accompagnement avant le mariage était au top !
Merci Shue ! -
Karine R. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Merci Shue !
Nous avons fait appel à Shue pour notre mariage dès les préparatifs et tout était parfait. Shue a su nous mettre à l'aise et était très discret. Les photos sont d'une très belle qualité et la livraison a été très rapide ! Je recommande vraiment Shue qui nous a guidés pendant toute cette journée et soirée pour que nous soyons sûrs d'avoir de beaux souvenirs de chaque instant. Merci !Nous avons fait appel à Shue pour notre mariage dès les préparatifs et tout était parfait. Shue a su nous mettre à l'aise et était très discret. Les photos sont d'une très belle qualité et la livraison a été très rapide ! Je recommande vraiment Shue qui nous a guidés pendant toute cette journée et soirée pour que nous soyons sûrs d'avoir de beaux souvenirs de chaque instant. Merci !Réponse de Shue Design - Photos & Films:
Votre mariage été décontracté et chaleureux, bravo pour cette journée et beaucoup de bonheur à votre famille !
Karine et Sylvain, c'est très gratifiant de recevoir un commentaire comme le votre ! -
Sylvain Envoyé le 18/10/2021Note globale 5 sur 5
Tout à fait à la hauteur de nos attentes !
Nous avons fait appel à Shue Design pour notre mariage, et c'est Samuel qui a réalisé nos photos. Un peu d'attente pour les recevoir (presque un mois) mais cela valait le coup ! Les photos correspondent bien à nos attentes, les moments clés sont immortalisés. Samuel a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple. La soirée ayant pris un peu de retard, Samuel n'a pas hésité à rester plus longtemps que prévu pour pouvoir photographier la première danse. Bref, merci ! Sophie & SylvainNous avons fait appel à Shue Design pour notre mariage, et c'est Samuel qui a réalisé nos photos. Un peu d'attente pour les recevoir (presque un mois) mais cela valait le coup ! Les photos correspondent bien à nos attentes, les moments clés sont immortalisés. Samuel a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple. La soirée ayant pris un peu de retard, Samuel n'a pas hésité à rester plus longtemps que prévu pour pouvoir photographier la première danse. Bref, merci ! Sophie & Sylvain -