Avis de Sommerard photographie
Karine Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5-
Tout simplement Parfait !
De la première prise de contact à la réception des photos, tout a été parfait! Julien est un photographe de qualité, et c'est surtout quelqu'un de profondément humain: il a su dès le départ nous mettre en confiance, et que ce soit pour les préparatifs ou pour les photos le jour J, il a parfaitement trouvé l'équilibre entre présence et discrétion. Résultat, nous avons passé un superbe moment en sa compagnie pour les photos de couple et de groupe, et nous avons aussi de merveilleuses photos de nos invités prises à leur insu et qui immortalisent les émotions à la perfection. Nos photos sont bien plus que des photos et c'est grâce à Julien! :DDe la première prise de contact à la réception des photos, tout a été parfait! Julien est un photographe de qualité, et c'est surtout quelqu'un de profondément humain: il a su dès le départ nous mettre en confiance, et que ce soit pour les préparatifs ou pour les photos le jour J, il a parfaitement trouvé l'équilibre entre présence et discrétion. Résultat, nous avons passé un superbe moment en sa compagnie pour les photos de couple et de groupe, et nous avons aussi de merveilleuses photos de nos invités prises à leur insu et qui immortalisent les émotions à la perfection. Nos photos sont bien plus que des photos et c'est grâce à Julien! :DRéponse de Sommerard photographie:
Mille merci a vous Karine & Sébastien !
J'aurai aimer passez plus de temps a vos côté lors de cette magnifique journée, pleine d'émotion ! Je me suis régalée !
Au plaisir de vous revoir tout deux en terre bretonne ! -
Laura J. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabulous - Thank you Julien
Julien did an extraordinary job capturing the most precious moments of our wedding day. His photos are breathtaking and truly reflect the emotions of that special day. Beyond his incredible talent, Julien is a wonderful person. He came to our home several times to meet with us in person, always accommodating and offering valuable advice. We feel so fortunate to have met him, and we recommend him wholeheartedly!Julien did an extraordinary job capturing the most precious moments of our wedding day. His photos are breathtaking and truly reflect the emotions of that special day. Beyond his incredible talent, Julien is a wonderful person. He came to our home several times to meet with us in person, always accommodating and offering valuable advice. We feel so fortunate to have met him, and we recommend him wholeheartedly!Réponse de Sommerard photographie:
Thank you so much for your kind words. It was an honor to be part of your special day. I'm truly grateful for the opportunity and happy you loved the photos! -
Pierre C. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux - Merci Julien !
Julien a fait un travail extraordinaire en capturant les moments les plus précieux de notre mariage. Ses photos sont à couper le souffle et reflètent parfaitement l'émotion de cette journée. En plus de son talent, Julien est une magnifique personne. Il est une vraie belle rencontre pour nous deux. Nous le recommandons sans hésitation !Julien a fait un travail extraordinaire en capturant les moments les plus précieux de notre mariage. Ses photos sont à couper le souffle et reflètent parfaitement l'émotion de cette journée. En plus de son talent, Julien est une magnifique personne. Il est une vraie belle rencontre pour nous deux. Nous le recommandons sans hésitation !Réponse de Sommerard photographie:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! J’ai été honoré de pouvoir capturer ces moments si précieux de votre mariage. Votre confiance et votre bienveillance m’ont énormément touché, et c’est un réel plaisir de savoir que mes photos ont pu refléter l’émotion de cette journée unique. Merci pour le temps que tu m'a accordé en conseils le matin de votre mariage !
A très vite ! -
Thomas L. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Julien est un vrai passionné, toujours prêt à saisir les émotions.
Un rapport qualité prix imbattable.Julien est une personne bienveillante, qui prend à cœur son métier, toujours un mot pour nous mettre à l'aise, (surtout pour notre séance de couple), il a su capter des moments naturels tout au long de notre mariage, nous avons l'impression de revivre cette journée magique à travers ses photos.
Julien est un vrai passionné, toujours prêt à saisir les émotions.
Un rapport qualité prix imbattable.Réponse de Sommerard photographie:
Bonjour Thomas,
Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! C'était un honneur de capturer les moments précieux de votre mariage. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié la séance de couple et que mes photos vous permettent de revivre cette journée magique. Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots.
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de moments inoubliables.
Cordialement,
Julien -
Marie Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Je vous recommande Julien,
Plus discret il n’y a pas et les photos sont incroyables. Alors merci !
Les couleurs, le style !
Foncez les yeux fermés !Je vous recommande Julien,
Plus discret il n’y a pas et les photos sont incroyables. Alors merci !
Les couleurs, le style !
Foncez les yeux fermés !Réponse de Sommerard photographie:
Merci infiniment, Marie & Thibault, pour votre confiance ! J'ai adoré capturer ces moments. Maintenant, il nous reste la séance couple – l'aventure continue ! Préparez-vous à briller encore plus devant l'objectif, et moi, j'ai déjà mes popcorns prêts pour le spectacle ! 📸🍿 -
Sébastien L. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait!
Julien est un super photographe avec qui le contact est très bien passé. Il a su nous mettre à l'aise facilement et ses photos sont top. Vraiment rien à redire, tout a été parfait! Je recommande vivement!Julien est un super photographe avec qui le contact est très bien passé. Il a su nous mettre à l'aise facilement et ses photos sont top. Vraiment rien à redire, tout a été parfait! Je recommande vivement! -
Raphael Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Photos mariage + photo couple
Julien nous accompagné avec son expertise pour notre mariage, il a su nous guider dans notre journée tout en restant discret. Le travail qu'il a fourni est vraiment magnifique nous en sommes extrêmement satisfait ! La séance de couple nous a aussi permis d'avoir en plus un moment a deux ou nous avons pu prendre le temps. Nous recommandons vivement julien !Julien nous accompagné avec son expertise pour notre mariage, il a su nous guider dans notre journée tout en restant discret. Le travail qu'il a fourni est vraiment magnifique nous en sommes extrêmement satisfait ! La séance de couple nous a aussi permis d'avoir en plus un moment a deux ou nous avons pu prendre le temps. Nous recommandons vivement julien !Réponse de Sommerard photographie:
C'était vraiment un plaisir d'être le photographe de votre union ! La petite tradition Ricard avec vos témoins restera gravée dans mes souvenirs. Merci à vous pour cette journée unique et joyeuse ! 📸🥂 -
Margaux Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29/07/2023
Julien nous a accompagné pour notre mariage et notre séance couple 2 mois après notre jour J. Nous sommes ravis du résultat. Il a su capter des moments uniques, des instants volés qui nous donne l'impression que chaque photo est en mouvement. Pour notre séance couple, Julien avait choisi des lieux magiques et le rendu est incroyable. Merci !Julien nous a accompagné pour notre mariage et notre séance couple 2 mois après notre jour J. Nous sommes ravis du résultat. Il a su capter des moments uniques, des instants volés qui nous donne l'impression que chaque photo est en mouvement. Pour notre séance couple, Julien avait choisi des lieux magiques et le rendu est incroyable. Merci !Réponse de Sommerard photographie:
C'était un bonheur absolu de participer à votre mariage ! Capturer autant d'amour entre deux personnes et deux familles a été une chance inouïe. J'espère sincèrement avoir l'occasion de vous revoir un jour pour continuer à figer de beaux moments ensemble ! 📸💖 -
Yann G. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Une vraie connexion avec Julien qui a compris notre vision et ce qu'on voulait. Pas besoin d'être un pro de la pose pour les photos, il vous guide quand il le faut, sinon ce n'est que des photos naturelle, prise sur l'instant, un rendu magnifique. Nous vous le recommandons vivement, on a passé un super moment avec lui. On ne pouvait imaginer mieux, que dire de plus à part, merci Julien juste merci.Une vraie connexion avec Julien qui a compris notre vision et ce qu'on voulait. Pas besoin d'être un pro de la pose pour les photos, il vous guide quand il le faut, sinon ce n'est que des photos naturelle, prise sur l'instant, un rendu magnifique. Nous vous le recommandons vivement, on a passé un super moment avec lui. On ne pouvait imaginer mieux, que dire de plus à part, merci Julien juste merci.Réponse de Sommerard photographie:
Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse ! Vous avez été de très bons modèles ! Je me suis éclater, j'ai danser et rigoler avec vos invités tous géniaux !
Merci ! -
Solenn B. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci julien.
Julien est bien plus qu'un photographe.
Il a su nous mettre à l'aise, alors que nous sommes pas vraiment "photos".
Sa bonne humeur, son engagement et sa discrétion ont conquis tous les invités.
Je ne peux que recommander ce prestataire à 2000%.
Nous avons maintenant hâte de recevoir le book afin de s'y replonger.
Merci d'avoir immortalisé ce moment magique.Julien est bien plus qu'un photographe.
Il a su nous mettre à l'aise, alors que nous sommes pas vraiment "photos".
Sa bonne humeur, son engagement et sa discrétion ont conquis tous les invités.
Je ne peux que recommander ce prestataire à 2000%.
Nous avons maintenant hâte de recevoir le book afin de s'y replonger.
Merci d'avoir immortalisé ce moment magique.-
Réponse de Sommerard photographie:
Merci Solenn et Hugo pour votre gentillesse, votre amour et votre joie! Votre mariages reflète la simplicité de votre couples et l'amour que vous portez à votre famille! Merci de m'avoir fait vivre cela ! -