Avis de Spiritus Naturae Photographie

• N
    Loison.nelly.1984@Gmail.com Envoyé le 07/12/2024

Photographe au top 👌

Un grand merci à Angéline 😁
    Photographe au top Nous sommes très heureux du rendu de nos moments très émouvant .
    Angéline est un professionnel exceptionnel.
    Un retour très positif de nos convives.
    Nous recommandons Angéline 👍
  • Léa
    Léa E. Envoyé le 17/11/2024

Une photographe incroyable

Angeline est tout simplement incroyable. C'est une photographe très à l'écoute, qui met à l'aise et très professionnelle.
    Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2024, la luminosité n'était pas au rendez-vous ni en extérieur ni dans l'église, mais le rendu est tout simplement parfait, Angeline est une magicienne, nous sommes tellement contents du rendu de nos photos qui nous permettent de continuer à vivre ce jour. Les photos de groupes et de couple sont magnifiques, mais en plus Angeline a capturé des centaines de moments pris sur le vif remplis d'émotions avec nos invités. Elle nous a aussi énormément accompagné en amont lors de l'organisation de notre grand jour avec disponibilité et gentilesse. Nous la recommandons à 100% les yeux fermés.
    Merci encore Angeline, nous avons eu tellement de chance que tu couvres notre mariage, très bonne continuation à toi.
    Jennifer L. Envoyé le 01/10/2024

Mariage du 21/09/2024

Angeline a photographié notre mariage de la préparation jusqu'au vin d'honneur. Toute les photos sont magnifiques et on regrette pas de l'avoir choisi. Merci pour cette journée et pour tes photos qui restera un beau souvenir. Et les photos reçu rapidement: 6 jours après le mariage et de très bonne qualité.
    Merci beaucoup angeline.
    Jennifer et Damien

• Laurène
    Laurène D. Envoyé le 01/10/2024

Photographe de notre mariage le 7 septembre dernier

Nous avons choisi Angéline pour le reportage photo de notre mariage. Avant ce jour si important pour nous, elle nous a proposé une séance photo d'engagement afin de faire connaissance et de se familiariser avec l'objectif. Nous avons adoré ce moment avec elle et cette séance nous a confortés dans notre choix.

Par où commencer pour la décrire... en plus d'être très professionnelle, Angéline est quelqu'un d'adorable, à l'écoute et très réactive. Du début à la fin de notre mariage, elle a mis tout son cœur et son savoir-faire pour nous proposer un reportage photo au top ! Les photos sont magnifiques !

Vous souhaitez des photos naturelles et spontanées ? Des instants volés et beaucoup d'émotions ? Nous vous recommandons à 100% Angéline !

Merci pour tout Angéline et au plaisir de repartager avec toi de nouveaux projets !
  • Alx
    Alexandra A. Envoyé le 04/10/2024

De jolies photos !

Merci à Angéline de nous avoir accompagnés tout au long de la journée. Ses photos sont belles, lumineuses et pleines de douceur. Nous sommes ravis d’avoir des souvenirs de qualité qui nous feront revivre ce moment inoubliable !
  • Hélène
    Hélène P. Envoyé le 18/09/2024

Mariage H&D

Angeline est une photographe souriante, discrète et talentueuse. Nos photos de mariage sont magnifiques, elle a su immortaliser les moments sur l'instant présent. Une galerie riche avec de nombreuses photos de très bonne qualité. Au travers de ton regard derrière l'objectif, tu as su mettre en avant les meilleurs moments de notre mariage.
    Merci également d'avoir réalisé nos faire-part ainsi que la papeterie nécessaire lors de notre mariage.
    Merci
    Hélène et Damien
  • Mélanie
    Mélanie O. Envoyé le 03/09/2024
    Angeline est une photographe très professionnelle et qui connaît bien son travail. Elle sait jouer avec la lumière, la déco ce qui donne un résultat magnifique et à la hauteur de nos espérances. Merci encore 🌸
  • B
    Belot S. Envoyé le 05/09/2024

Une photographe au top

Angeline offre à ses clients un travail de grande qualité. Elle sait se faire discrète et arrive à immortaliser les plus beaux moments .il y a aussi l avant et après mariage .superbe séance photo pour la préparation des faire-parts et la réception de l album de la journée mariage juste magique . Très beau souvenir pour nous .nous recommandons Angeline pour toutes ses prestations
  • Linda
    Linda J. Envoyé le 27/10/2024

Mariage de reve

Personnellement je ne suis pas du tout à l'aise devant l'objectif, nous nous sommes laissés porter par Angéline, et le résultat est merveilleux,
    Un grand merci pour son savoir faire
  • Amélie
    Amélie B. Envoyé le 29/06/2024

Mariage du 15 JUIN 2024

Je commencerai cet avis par un GRAND MERCI ! Nous avons travaillé avec Angéline pour immortaliser la journée la plus importante et la plus belle pour nous et nous ne sommes pas déçus. Angéline nous a livré la galerie photo en moins d'une semaine et nous sommes conquis par son travail.
    Angéline a su capturé chaque émotion en nous, les photos détails sont magnifiques ... à chaque fois que je les regarde je ressens l'émotion qui me traversait.
    Encore merci pour ton travail et ta présence pour notre mariage.