Avis de Stacey & Timo

Annecy, Haute-Savoie

• Silvia
    Silvia Envoyé le 18/03/2025

Professionalisme et sincérité

Dès le début, Stacey nous a mis en confiance avec sa gentillesse. Elle a su anticiper chaque moment avec une précision incroyable. Ses photos ont une touche artistique et naturelle incroyable La spontanéité de ses prises de vue donne un charme fou à notre mariage. On s'est senti vraiment à l'aise avec elle, même dans les instants les plus intimes. Le résultat final est un ensemble de souvenirs inoubliables. Les détails qui font la différence y sont parfaitement soulignés. Elle a un talent pour sublimer chaque instant. Sa capacité à saisir l'instant parfait est impressionnante!

Réponse de Stacey & Timo:

Merci Silvia ! C’était un vrai bonheur de vous accompagner et de pouvoir capturer votre belle complicité tout au long de la journée. Vous étiez magnifiques et l’émotion était partout — merci encore de m’avoir fait une place dans cette journée si précieuse.
  • Bérénice
    Bérénice Envoyé le 18/03/2025

Service génial

On voulait des clichés qui capturent l’âme de notre journée et Stacey a fait ça avec brio. Elle ne s’est pas contentée de figer des moments en images ; elle a raconté une histoire à travers ses photos. Chaque photo, qu’il s’agisse d’un simple échange de regard ou d’un éclat de rire sur la piste de danse, est emplie de sens et d’émotion et tous très naturels.
    Sans compter que la communication a été super bonne du début à la fin. Un vrai plaisir, merci pour tout!

Réponse de Stacey & Timo:

Wahou, merci du fond du cœur pour ce message ! Capturer l’âme de votre journée et raconter votre histoire à travers mes photos, c’est exactement ce qui me passionne dans ce métier… Alors lire ça me rend vraiment heureuse. Vous étiez rayonnants et l’ambiance magique — un vrai bonheur à photographier du début à la fin. Merci Bérénice !
  • Miriam
    Miriam Envoyé le 17/03/2025

Très talentueuse

Dès notre premier contact, Stacey nous a semblé super cool et pro. Le rendu est naturel, sans artifices, juste beau. Elle a un don pour saisir des moments qu'on oublie souvent. Nos invités l'ont beuacoup apprécier.
    Elle est discrète mais toujours au cœur de l'action😊. On vous la recommande à 100%

Réponse de Stacey & Timo:

Merci infiniment pour ce super retour Miriam ! Ça me touche beaucoup de savoir que vous avez aimé mon approche et le rendu des photos. J’ai vraiment adoré partager cette journée avec vous et vos proches — vos invités étaient adorables et l’ambiance incroyable ! À très bientôt j’espère.

• Justine
    Justine Envoyé le 17/03/2025

Expérience incroyable

Stacey nous a vraiment enchanté, le contact a été top dès le début et elle a été très attentive à nos demandes.. Elle a ce talent pour capter les émotions. Elle a fait un véritable reportage visuel qui nous permet de revivre notre mariage encore et encore. On a déjà vu les photos des centaines de fois, et à chaque fois on découvre de nouveaux détails qui nous rappellent combien cette journée était spéciale!!

Réponse de Stacey & Timo:

Merci Justine ! Capturer l’essence de votre journée et vous permettre de revivre chaque moment avec autant d’émotion a été un véritable bonheur. Je suis ravie que chaque photo puisse vous révéler de nouveaux détails et souvenirs !
  • Cristina
    Cristina Envoyé le 16/03/2025

La meilleure décision qu’on ait prise pour notre mariage

Des photos sublimes, un accompagnement vraiment bienveillant, et un souvenir gravé à jamais. Aucune fausse note, on est ravis!

Réponse de Stacey & Timo:

Un immense merci pour vos gentils mots ! Je suis tellement heureuse que mes photos aient pu capturer l’essence de votre journée et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un réel plaisir de faire partie de ce moment unique !
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 16/03/2025

Des souvenirs qu’on gardera toute notre vie

Le mariage, c’est un tourbillon, tout passe trop vite. Heureusement, grâce à Stacey, on peut revivre chaque instant à travers ses magnifiques photos. Elle a un vrai talent pour saisir les émotions brutes, les instants sincères. C’est juste parfait, si je pouvais je lui donenrai plus que 5 étoiles!

Réponse de Stacey & Timo:

Merci du fond du cœur pour ces mots magnifiques Laurent ! Capturer ces instants sincères et émouvants a été un véritable privilège, et je suis ravie que mes photos vous permettent de revivre chaque moment précieux de cette journée. Si je pouvais, je vous donnerais aussi plus de 5 étoiles ! :)
  • Roberto
    Roberto Envoyé le 15/03/2025

On referait appel à elle sans hésiter !

Si c’était à refaire, on choisirait Stacey encore et encore. Son énergie, sa douceur, son talent… Tout était parfait. Grâce à elle, on a des souvenirs incroyables de notre mariage. Une photographe en or, humaine et passionnée.

Réponse de Stacey & Timo:

C’était un véritable plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer ces souvenirs précieux. Votre confiance et votre bienveillance m’ont vraiment permis de donner le meilleur de moi-même.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 15/03/2025

Un vrai reportage rempli d’émotions

Ce qu’on voulait, c’était des photos qui racontent notre mariage comme un film, pas juste des clichés posés. Stacey a réussi à capter les larmes d’émotion, les éclats de rire, l’énergie de la soirée… Un immense merci pour ce magnifique travail !

Réponse de Stacey & Timo:

Merci infiniment pour votre confiance et ces mots qui me touchent tant ! Je suis ravie que les photos vous replongent dans ces moments magiques !
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 14/03/2025

Elle a rendu notre mariage encore plus beau

Stacey a capté l’amour, la joie et la magie de notre mariage mieux qu’on aurait pu l’imaginer. Chaque cliché est un concentré d’émotion, un souvenir figé dans le temps. En plus, elle a été adorable du début à la fin. Si vous cherchez une photographe c’est elle qu’il vous faut !

Réponse de Stacey & Timo:

Un immense merci Ophélie ! Capturer toute l’émotion et la magie de votre journée a été un vrai bonheur, et je suis ravie que mes photos vous permettent de revivre ces instants précieux.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 12/03/2025

De beaux souvenirs!

Notre mariage a été une journée incroyable, et grâce à Stacey, on peut la revivre encore et encore. Elle a su être partout sans qu’on s’en rende compte, capturant des instants spontanés, des émotions brutes, des moments d’une sincérité absolue. Les photos sont naturelles, vivantes, et nous ressemblent vraiment.

Réponse de Stacey & Timo:

Un immense merci pour votre confiance et ces mots qui me touchent profondément ! Capturer votre journée avec authenticité et émotion a été un vrai privilège, et savoir que mes photos vous ressemblent est la plus belle des récompenses.