Avis de Starsinbox

Beaurepaire, Vendée

• Léa
    Léa G. Envoyé le 29/10/2024

Prestation pro

Stéphane nous a accompagné pour le plus beau jour de notre vie. Sa présence a été apprécié de tous et son travail est exceptionnel, nous ne le remercierons jamais assez pour les souvenirs créés
  • Auguin
    Florent A. Envoyé le 09/09/2024

Grand Professionnel

Stéphane a été un grand artisan de la réussite de notre mariage !
    Il a su nous orienter et un être un guide dans le déroulé de notre journée de mariage. Il a su capter et immortaliser chaque moment important et se rendre discret et efficace du matin au soir !
    Notre book photo a été réalisé très efficacement sans presque aucune modification car stéphane a compris nos choix dès le 1er rdv. Nos invités étaient ravis des photos via le lien de téléchargement
    Grand merci
  • Del
    Del P. Envoyé le 21/08/2024

Photos + location photobooth

Stéphane est très professionnel et à l'écoute des mariés. Il a su nous mettre à l'aise lors de la séance de couple et capturer les moments le jour J. Les photos sont un beau souvenir de notre mariage. Je recommande ce prestataire.

• Namin'ch
    Namin'ch M. Envoyé le 02/09/2024

Je recommande

Stéphane est à l'écoute, respectueux, très sympa, ponctuel et d'un grand professionnalisme ! Le résultat de sa prestation est superbe ! Je recommande de à 100% !!!
  • Vincent
    Vincent D. Envoyé le 19/07/2024

Pour des photos de qualité

Stéphane a contribué à la réussite de notre mariage par ses prises d'initiative lors des clichés et l'organisation du déroulement des prises photos. Rapidement, il a su nous mettre à l'aise, proposé des poses originales. On sent qu'il avait préparé son sujet en amont en prenant en compte le futur lieux et décors du mariage. Efficace, la séance photo a permis d'enclencher un maximum de photos différentes en un minimum de temps. Puis le délai de traitement post mariage pour nous envoyer les photos a été très court. Encore merci à lui.
    On recommande !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 27/06/2024

Mariage 22 juin 2024

Stéphane prends son travail a coeur, sait se faire discret et réussi a nous prendre en photo sans que l'on ne s' en rende compte.
    Il est réactif et s'adapte a nos demandes
    merci !
    Stephanie T. Envoyé le 24/07/2024

Mariage Stéphanie et Fabrice

Stéphane a été au top, il a été à l'écoute et nous a guidé pour faire des photos superbes, malgré la météo capricieuse 😉
    Nous avons été en relation à plusieurs reprises avant le mariage et il a su sortir du plus beau jours de notre vie des images et des émotions tout au long de ma journée et la soirée. Encore un grand merci Stéphane, belle continuation.
  • Marie
    Mariani Envoyé le 16/06/2024

Avis sur la prestation

Bonne organisation, professionnel, arrangeant et de bons conseils
    Photos de qualité

Fiona et Nicolas
    Merci pour votre message.
    Le mariage était très agréable à réaliser.
    Tous les vœux de bonheur.
    Stéphane
  • Monica
    Monica H. Envoyé le 18/09/2024

En toute confiance.

Bon prestataire à l'écoute de nos demandes , s'adapte ! Belle photo mise en valeur de l'album!
    Attention à bien savoir qui vous voulez en photo afin d'oublier personne ce qui a été notre cas!
    Petit regret mais nous aurions dû insisté dessus, nous avons très peu de photo "volé " nous aurions aimé en avoir de nos convives durant le repas, cocktail. Certes c'est notre journée , nous en sommes au centre mais nous aurions été ravie de découvrir des photos que nous n'aurions pas "vécu"!
    En tout cas merci stephane et attention au petit detail!

Monica,

Ton commentaire est totalement faux. Il y a eu 538 photos sélectionnées et corrigées.
    Avant et après la mairie, L'arrivée des mariés, L'église, L'ouverture du bal, La Brioche, La déco intérieure et extérieure, La DS, La mairie, La soirée dansante, Le gâteau et le champagne, Le jeu du ruban et de la bouteille, Les alliances, Les animations, Les groupes, Les jeux en extérieur, Les tables, Les témoins, femmes et hommes, Monica et Pierre, le couple en photos, Les préparatifs de Monica dans le salon de coiffure et à ton domicile, Et enfin, la rencontre pour découvrir vos tenues.

Une présence permanente pour photographier l'entièreté du mariage, des photos volées pendant toute la journée et donc durant le repas, le cocktail, durant les jeux extérieurs, un fond personnalisé gratuit dans le thème de ton mariage, un challenge drone gratuit avec ensuite un montage vidéo également gratuit, une animation qui a plus fortement à tous les invités.
    Rien n'a été oublié dans la prestation photographique et surtout pas les photos volées qui font partie des trois quarts de l'ensemble de la prestation.
    J’ai corrigé à de nombreuses reprises ton livre photo, j’ai ajouté des nouvelles pages gratuites au delà du forfait, des photos inutiles de tes invités qui dénaturaient l’ensemble de l’histoire imprimée sur ce livre.

Faire de la photo juste pour de la quantité, cela ne sert à rien. La photo de mariage, c'est de graver l'essentiel du mariage.
    Ton commentaire ne correspond en aucun à la prestation complète que j’ai réalisée pour ton mariage.
    Ton petit détail comme tu dis est un commentaire simplement gratuit, certainement pas objective et bien loin de la réalité de l'ensemble de ma prestation.
    Je suis très déçu !
  • P
    Pauline Envoyé le 23/06/2024

Des souvenirs pour la vie

Nous tenions à remercier Stéphane pour son travail de grande qualité. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et les prestations proposées.
    Nous avons l'impression que le challenge drone a permis aux invités de créer des liens, une bonne ambiance, ce qui a contribué à la réussite de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés.

Bonjour Pauline et Thomas,

Merci pour ce joli commentaire.
    Cela a été très plaisant de réaliser votre mariage, j'ai adoré la complicité de toute la famille pour la séance photo du couple.
    La participation des invités au challenge a été spectaculaire.
    Merci de la confiance que vous m'avez témoigné afin de réaliser votre mariage.
    Plein de bonheur pour tous.
    Stéphane