Avis de Stéphane Amelinck Photographie
Stéphane Amelinck Photographie
Bayonne, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 4.9 sur 5, 73 avis
Matthieu H. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5-
Des photos magiques
Nous ne pouvons que recommander Stéphane Amelinck comme photographe de mariage. Nous avons eu le plaisir de travailler avec lui pour notre mariage : une superbe expérience avec des photos au-delà de nos attentes qui nous permettront de garder des souvenirs inoubliables de notre journée. M. Amelinck s'est montré à notre écoute, a su nous mettre à l'aise ainsi que tous nos convives. Discret mais présent à chaque endroit et moment stratégique, nous avons fait pleinement abstraction de sa présence pour des photos naturelles où il a su capter nos émotions sur le vif. Des photos authentiques qui nous permettent de nous replonger dans ce moment suspendu à chaque consultation. Nous le remercions chaleureusement.Nous ne pouvons que recommander Stéphane Amelinck comme photographe de mariage. Nous avons eu le plaisir de travailler avec lui pour notre mariage : une superbe expérience avec des photos au-delà de nos attentes qui nous permettront de garder des souvenirs inoubliables de notre journée. M. Amelinck s'est montré à notre écoute, a su nous mettre à l'aise ainsi que tous nos convives. Discret mais présent à chaque endroit et moment stratégique, nous avons fait pleinement abstraction de sa présence pour des photos naturelles où il a su capter nos émotions sur le vif. Des photos authentiques qui nous permettent de nous replonger dans ce moment suspendu à chaque consultation. Nous le remercions chaleureusement. -
Lise G. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience!
Stéphane travail en toute discrétion, on oublie très vite sa présence pour une qualité de travail au delà de nos attentes. Son travail fait ressortir à la perfection les émotions du jour J. En visionnant les photos et la vidéo on se replonge entièrement dans le moment. On recommande à 100% !Stéphane travail en toute discrétion, on oublie très vite sa présence pour une qualité de travail au delà de nos attentes. Son travail fait ressortir à la perfection les émotions du jour J. En visionnant les photos et la vidéo on se replonge entièrement dans le moment. On recommande à 100% ! -
Mélanie M. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03.08.24
Des photos sur le vif magnifiques !
Un grand merci à lui !Stéphane a été le photographe pour notre mariage. Nous sommes ravis du travail qu’il a effectué. Très professionnel, très discret, il capte à merveille les moments d’émotions et d’humour!
Des photos sur le vif magnifiques !
Un grand merci à lui ! -
Matthieu Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03/08/2024
Un grand merci à Stéphane pour son excellent travail.
Discret tout au long de la journée, il a capté de très beaux moments durant notre mariage.
Des photos pleines d'émotions, vivantes, de magnifiques souvenirs, un travail de qualité et d'un grand professionnalisme.
Un très grand merci à Stéphane pour avoir immortalisé tous ces beaux moments.
Mélanie & Matthieu
Un grand merci à Stéphane pour son excellent travail.
Un très grand merci à Stéphane pour avoir immortalisé tous ces beaux moments.
Mélanie & Matthieu
Mélanie Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe merveilleux !
Stéphane à été hyper à l'écoute et doué pour nous mettre à l'aise tous les deux. Pendant le reportage photo, il parvient à capturer les instants d'émotions ou drôles sans qu'on ne le voit faire ses clichés. Discret et professionnel, nous avons des clichés magnifiques de cette journée et tous nos invités se trouvent beaux sur ses photos. Merci pour tout Stéphane !!!Stéphane à été hyper à l'écoute et doué pour nous mettre à l'aise tous les deux. Pendant le reportage photo, il parvient à capturer les instants d'émotions ou drôles sans qu'on ne le voit faire ses clichés. Discret et professionnel, nous avons des clichés magnifiques de cette journée et tous nos invités se trouvent beaux sur ses photos. Merci pour tout Stéphane !!!-
Laetitia N. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et discret
Un grand merci !Merci beaucoup à Stéphane qui a su faire preuve de discrétion en étant là pour immortaliser les beaux et bons moments de façon très naturelle et même drôle, nous avons choisi Stéphane car nous n'aimons pas poser il sait nous mettre à l'aise et faire des photos très naturelles.
Un grand merci !-
Isabelle G. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin
Un plus pour le photo booth qui nous laisse de très belles photos pour notre livre d’orTrès belles photos où l’émotion est palpable. Stéphane a su capturer ces moments
Un plus pour le photo booth qui nous laisse de très belles photos pour notre livre d’or -
Clara R. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
L’excellence
Son travail est d’une qualité exceptionnelle. Grâce à lui notre jour restera gravé dans nos mémoires. Rien qu’en regardant les photos nous avons des étoiles pleins les yeux.
Plus qu’efficace, même pas une semaine après nous avons les photos du mariage!
Photographe qui sait mettre à l’aise.
Nous le recommandons les yeux fermés !Stéphane est un photographe exceptionnel! Il a été à l’écoute, très arrangeant et a su capter les meilleurs moments de notre mariage.
Plus qu’efficace, même pas une semaine après nous avons les photos du mariage!
Photographe qui sait mettre à l’aise.
Nous le recommandons les yeux fermés !-
Stéphanie D. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception
Cette discrétion permet du coup de capter des moments et des émotions naturels et spontanés.
Les photos en ressortent d'une grande qualité!
Je recommande vivement!Stéphane est un photographe à la fois très sympathique et très professionnel, qui sait se faire discret quand il le faut.
Les photos en ressortent d'une grande qualité!
Je recommande vivement!Réponse de Stéphane Amelinck Photographie:
Merci pour votre petit mot et merci Beaucoup Stéphanie & David de m'avoir fait confiance.
Stéphane A-
Clement G. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci Stéphane!
Stéphane est un grand professionnel très ouvert et sympathique, plein de bons conseils et s'adapte à toutes les occasions! Merci à lui :)Stéphane est un grand professionnel très ouvert et sympathique, plein de bons conseils et s'adapte à toutes les occasions! Merci à lui :) -