Avis de Stéphane Elfordy
Yesenia R. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe, très professionnel, des belles photos , discret, prix raisonnable, franchement je recommande fortement. Très gentil en plus…
Bonne communication avec Stéphane, très dynamique avec les photos , des photos magnifiques 10/10Bonne communication avec Stéphane, très dynamique avec les photos , des photos magnifiques 10/10Réponse de Stéphane Elfordy:
Merci pour ce message Yesenia !
Le moins que l’on puisse dire c’est que le temps ne vous a pas gâté le jour J.
Malgré tout, vous avez gardé Le sourire, l’ambiance fut incroyable et la bonne humeur au zénith ! -
Lucie D. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci Stéphane !
Un immense merci Stéphane d'avoir été notre photographe pour cette journée si importante pour nous ! Tu as accepté de jouer le jeu de notre mariage surprise et l'a rendu merveilleux ! Les photos sont magnifiques, spontanées, rayonnantes ! Nous te recommandons vivement pour pouvoir garder des souvenirs impérissables et authentiques !!Un immense merci Stéphane d'avoir été notre photographe pour cette journée si importante pour nous ! Tu as accepté de jouer le jeu de notre mariage surprise et l'a rendu merveilleux ! Les photos sont magnifiques, spontanées, rayonnantes ! Nous te recommandons vivement pour pouvoir garder des souvenirs impérissables et authentiques !!Réponse de Stéphane Elfordy:
Ahhh, quel mariage incroyable !
Une surprise rondement menée qui restera gravée dans ma mémoire de photographe. Merci à vous pour votre bonne humeur à toute épreuve ! -
Séléna B. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille
Alexis et SélénaStéphane est un super photographe ! Joyeux, rigolo, sympathique, professionnel et surtout compétent ! Nous l'avons choisi pour notre mariage et nous sommes très heureux !
Alexis et SélénaRéponse de Stéphane Elfordy:
Salut les amoureux,
Capturer votre journée a été un véritable bonheur. Je suis vraiment ravi d'avoir pu y participer à ma façon et d'avoir pu profiter de toute cette bonne humeur communicative. -
Le Grognec M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Morgane & KevinNous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage et nous sommes très satisfait de son travail. Son travail est remarquable, chaque photo capture parfaitement l'instant. Discret et professionnel, il rend les séances photos drôles et agréables. Grâce à Stéphane, nous gardons de magnifiques photos souvenirs de cette journée magique. Un grand merci !!
Morgane & KevinRéponse de Stéphane Elfordy:
Je suis vraiment touché par votre message ! C'était tellement plaisant de capturer ces moments uniques pour vous. Votre mariage était rempli de joie et de bonne humeur, tout ce que j'aime... 😜
Encore merci pour votre confiance !
Lemarchand Envoyé le 19/06/2024Note globale 4 sur 5
Très bon photographe !
Son reportage photo est vraiment super, nous avons un choix de photos énorme.Nous sommes super contents de nos photos de mariage. Stéphane est très pro et à l'écoute.
Son reportage photo est vraiment super, nous avons un choix de photos énorme.Réponse de Stéphane Elfordy:
Je suis tellement content que le résultat vous plaise. Ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour cette belle journée ! -
Bérénice D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Un très bon photographe
Nous avons fait appel à Stéphane qui a su immortaliser notre belle journée.Nous avons fait appel à Stéphane qui a su immortaliser notre belle journée.Réponse de Stéphane Elfordy:
Merci Bérénice pour ce petit mot...
Je me souviendrai longtemps de ces chevaux. Ahhh, quel shooting mémorable !
Stéphane -
Mélanie C. Envoyé le 30/01/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe
Merci encore Stéphane !
Mélanie et SylvainNous recommandons Stéphane pour vos photos, vous pouvez lui faire confiance ! Nous l'avions choisi pour photographier notre journée de mariage le 26 aout 2023 et nous sommes ravis. Gentil , à l'écoute et professionnel. Il a été génial avec nos invités et a su les mettre a l'aise. Grâce à ses photos nous revivons tous ces moments de bonheur et de joie partagés avec notre famille et nos amis. Je recommande aussi l'animation avec le photobooth au cours de la soirée ( nos invités ont adoré).
Merci encore Stéphane !
Mélanie et SylvainRéponse de Stéphane Elfordy:
Merci pour votre message. C'est adorable !
Je suis d'autant plus touché que, moi aussi de mon côté, j'ai vécu une superbe journée à vos côtés.
Vous avez réussi à organiser une journée pleine de sincérité et de douceur. -
Anne-Laure B. Envoyé le 31/12/2023Note globale 5 sur 5
Sans faute !!
Nous n'avons rien à redire concernant le travail de Stéphane. Humainement, le contact est très bien passé : c'est une personne enthousiaste et profondément sympathique. Professionnellement, il se sait aussi se montrer discret tout en étant toujours là au bon moment le jour J. Le résultat est superbe, nous sommes ravis; la famille et les amis aussi. Encore merci Stéphane et à bientôt!Nous n'avons rien à redire concernant le travail de Stéphane. Humainement, le contact est très bien passé : c'est une personne enthousiaste et profondément sympathique. Professionnellement, il se sait aussi se montrer discret tout en étant toujours là au bon moment le jour J. Le résultat est superbe, nous sommes ravis; la famille et les amis aussi. Encore merci Stéphane et à bientôt!Réponse de Stéphane Elfordy:
Merci de tout coeur Anne-Laure,
Ce qui compte pour moi est que tout se passe bien pour vous tout en vous offrant de jolis souvenirs. Travailler avec toi et ton chéri a été un pur plaisir du début à la fin !
Et en plus, si vos familles et vos amis ont été ravi, c'est la cerise sur la pièce montée.
Merci à vous pour votre confiance, prenez soin de vous et gardez votre douce bonne humeur ! -
Morgane J. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous sommes absolument ravis du travail qu’a fait Stéphane !! Les photos sont magnifiques, et plus belles encore que ce que nous nous étions imaginés ! Nos invités ont également apprécié sa bonne humeur et son professionnalisme durant toute la journée. Merci !Nous sommes absolument ravis du travail qu’a fait Stéphane !! Les photos sont magnifiques, et plus belles encore que ce que nous nous étions imaginés ! Nos invités ont également apprécié sa bonne humeur et son professionnalisme durant toute la journée. Merci !Réponse de Stéphane Elfordy:
Je suis touché par votre message, qui me va droit au coeur.
Savoir que vous avez apprécié mon travail est une grande satisfaction. Cela compte beaucoup pour moi, car ça me permet de rester motivé et engagé dans ma mission de photographe.
Merci infiniment !
Chaleureusement,
Stéphane -
Philippe Envoyé le 08/12/2023Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Nous sommes très contents de la prestation de Stéphane.
Il s'est montré disponible, flexible dans l'offre pour répondre à notre besoin et nos contraintes, clair dans la définition des limites de la prestation et des tarifs.
Et bien sûr il nous a fait de très belles photos, sinon on ne serait pas aussi contents. =)
Un bon équilibre entre photos individuelles et de groupe, de belles photos des mariés, mais aussi de belles photos de tout le monde (et chacun individuellement ou en petit groupe au gré des opportunités) qui ont été très appréciées par l'ensemble des invités.
Avec le peu de temps imparti, c'est très réussi et très naturel !
Et Stéphane est très sympathique, ce qui ne fait qu'ajouter des bons points à l'ensemble.
Merci Stéphane !Nous sommes très contents de la prestation de Stéphane.
Avec le peu de temps imparti, c'est très réussi et très naturel !
Merci Stéphane !Réponse de Stéphane Elfordy:
Un grand merci pour tes mots Philippe !
Ça a été un réel plaisir de travailler avec vous pour votre grand jour. Savoir que vous êtes contents de ma prestation et de vos photos me remplit de joie.
Votre mariage était simple et superbe, et je suis fier d’avoir pu immortaliser ces instants si spéciaux.
Je vous souhaite le meilleur pour votre aventure à deux. -