Avis de Stéphane Fernandez - Photographe 81
Stéphane Fernandez - Photographe 81
Toulouse, Haute-GaronneAvis
Nina P. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Août 2024
Nos invités ont adoré se prendre en photo avec le photobooth tout au long de notre vin d’honneur. Les photos sont superbes et les invités sont repartis avec leurs photos et des souvenirs plein la tête. Merci à Stéphane qui a été très professionnel pour notre mariage.Nos invités ont adoré se prendre en photo avec le photobooth tout au long de notre vin d’honneur. Les photos sont superbes et les invités sont repartis avec leurs photos et des souvenirs plein la tête. Merci à Stéphane qui a été très professionnel pour notre mariage. -
Jenny A. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommandations +++
Je recommande fortement, très professionnel et à l'écoute.
Les photos sont arrivé rapidement et sont de très bonne qualité.Je recommande fortement, très professionnel et à l'écoute.
Les photos sont arrivé rapidement et sont de très bonne qualité.Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié mon écoute et le professionnalisme de mes services. Je m’efforce toujours de livrer des photos de qualité dans les meilleurs délais, alors votre retour me fait vraiment plaisir.
Tous mes voeux de bonheur à tous les 2 ! -
Lucile P. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photobooth
Super PhotoBooth avec une super qualité photo ! Les invités ont adorés pouvoir repartir directement avec leur petit souvenir, et surtout pouvoir retrouver l'ensemble des photos ensuite sur la galerie mise à leur disposition.
Stéphane est très disponible, serviable et professionnel !
Stéphane est très disponible, serviable et professionnel !
Amandine C. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth au top !
L’installation s’est super bien passée, la qualité des photos était juste top ! Rapport qualité prix : rien à dire ! Encore merci ✨Nous avons loué un photobooth à Stephane pour notre mariage et nous sommes ravis !
L’installation s’est super bien passée, la qualité des photos était juste top ! Rapport qualité prix : rien à dire ! Encore merci ✨Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravi d'apprendre que l'installation s'est bien passée et que vous avez apprécié la qualité des photos. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix satisfaisant.
Encore merci et à bientôt ! -
Severine M. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Excellente présentation, très professionnel.
On vous le recommande les yeux fermésExcellente présentation, très professionnel.
On vous le recommande les yeux fermésRéponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Je suis ravi que ma présentation et mon professionnalisme vous aient plu. Je me souviendrai longtemps de la chaleur de ce jour, aussi bien par la météo (et c'est assez rare cette année), que dans le coeur des personnes présentes...
Au plaisir de vous recroiser ! -
Clem Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth au top
Stéphane a été très professionnel du début à la fin, le photobooth a eu énormément de succès et la personnalisation du papier était vraiment parfaite !! Cela laisse des super souvenirs à tout le monde !Stéphane a été très professionnel du début à la fin, le photobooth a eu énormément de succès et la personnalisation du papier était vraiment parfaite !! Cela laisse des super souvenirs à tout le monde !Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Je suis ravi que vous ayez trouvé le photobooth et la personnalisation à votre goût. C’est toujours gratifiant de savoir que cela a contribué à créer de beaux souvenirs pour vous et vos invités. N’hésitez pas à me recontacter pour de futurs événements, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau ! -
Charline F. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth
Service et photos de qualité. Stéphane est discret, agréable et efficace. Nous recommandons. Le service photobooth à fait l'humanité.Service et photos de qualité. Stéphane est discret, agréable et efficace. Nous recommandons. Le service photobooth à fait l'humanité.Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Je suis ravi que vous ayez apprécié le service et les photos. C’est toujours un plaisir de voir les gens s’amuser, surtout avec le photobooth ! Votre recommandation me touche beaucoup. N'hésitez pas à me recontacter pour d'autres événements.
À bientôt ! -
Lolita R. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et de qualité
Stéphane est gentil et professionnel
Le matériel est facile à utiliser et de qualitéStéphane est gentil et professionnel
Le matériel est facile à utiliser et de qualitéRéponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé le matériel facile à utiliser et de qualité. Cela me tient à cœur de vous offrir un service professionnel. N’hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit pour un futur événement.
À bientôt ! -
Emmanuelle M. Envoyé le 15/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation de qualité
Explicit et professionnel dans la présentation et fonctionnement du photobooth. Photo de qualité
Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Merci d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement avec mon photobooth. Ce fut un réel plaisir... -
Viala L. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Location photobooth
Très professionnel, au top.
Je le recommande. Tarif raisonnable
Réponse rapide.
Très professionnel, au top.
Je le recommande. Tarif raisonnable
Réponse rapide.
Réponse de Stéphane Fernandez - Photographe 81:
Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de mes services. Votre recommandation et votre appréciation signifient beaucoup pour moi.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. Merci encore pour votre confiance. -