Avis de Stéphanie Lauqué Haincaud
Julie S. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience
Malgré notre appréhension face à un photographe professionnel, Stephanie a su nous mettre à l aisé dès notre premier rendez-vous !
Et le jour du mariage , tout s est fait naturellement. Les photos reflètent parfaitement notre journée.
Bref une pépite que nous recommandons chaleureusement !Des amis nous avaient conseillé cette prestataire et nous sommes ravis de les avoir écoutés !
Bref une pépite que nous recommandons chaleureusement ! -
Marion Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5-
Quel plaisir !
Stéphanie a su capter l'essence de notre union et capturer les différentes émotions vécues lors de notre mariage. La communication avant, pendant et après le mariage fut parfaite. Le jour J, Stéphanie se montre enthousiaste, bienveillante, de très bon conseils et discrète. Nous n'avons jamais eu la sensation de devoir poser ou de se forcer à sourire.
Les photographies réalisées sont en totale adéquation avec mes attentes.
Un grand merci à vous Stéphanie et bonne continuation dans notre magnifique département ☺️
Les photographies réalisées sont en totale adéquation avec mes attentes.
Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Marion et Vincent, mille merci pour cet avis qui me touche énormément. Cette journée a été en tout point parfaite, et je suis ravie que mon travail est pu mettre en avant votre journée ! Au plaisir de vous revoir dans le Cantal ! -
Sarah V. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente photographe ! 🙏
Petit retour sur cette prestataire et photographe.
Une pépite que je vous recommande grandement !
Nous avons eu la chance de travailler avec Stéphanie pour préparer la meilleure journée de notre vie.
Grâce à son professionnalisme et ses nombreux conseils, ce jour est immortalisé avec de magnifiques photos naturelles.
Plusieurs rendez-vous on eu lieu avant le jour j pour définir le planning, nos attentes et pour poser nos questions.
Le jour j elle a su nous mettre à l'aise et nous conseiller.
Les invités etaient ravis et le résultat magnifique.
N'hésitez pas à faire appel à elle !Petit retour sur cette prestataire et photographe.
Une pépite que je vous recommande grandement !
Le jour j elle a su nous mettre à l'aise et nous conseiller.
Les invités etaient ravis et le résultat magnifique.
N'hésitez pas à faire appel à elle !Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre avis, je suis vraiment contente que tout se soit bien passé, belle continuation et à bientôt peut être ! -
Marion Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Super experience
Nous sommes très content d´avoir travailler avec Stéphanie.
Elle sait mettre à l´aise et le rendu est super.
Nous la recommandons sans hésiter.Nous sommes très content d´avoir travailler avec Stéphanie.
Elle sait mettre à l´aise et le rendu est super.
Nous la recommandons sans hésiter.Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Bonjour Marion et Frédéric, merci pour votre avis, j'ai adoré passer cette journée avec vous. Au plaisir de vous revoir dans le Cantal ;-) -
Audrey B. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques moments immortalisés
Merci Stéphanie !Dès nos premiers échanges, Stéphanie a su nous rassurer et nous aiguiller avant et pendant le jour J. Photographe très professionnelle, elle a réussi à nous mettre à l'aise et nous sommes très content du résultat des photos et recommandons ses services. Elle a su capter les instants inoubliables, et ce malgré la météo capricieuse.
Merci Stéphanie !Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Merci Audrey pour votre avis. Malgré la météo peu clémente vous avez conservé votre bonne humeur et votre sourire !je suis ravie d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. -
Elise A. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
L’émotion dans ses photos
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Stéphanie. Très professionnelle, discrète, elle arrive à travers ses photos faire ressortir l’émotion du moment. Elle est à l’écoute et comprend très vite les styles des photos que l’on souhaite. La meilleure pour immortaliser le plus beau jour de notre vie!Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Stéphanie. Très professionnelle, discrète, elle arrive à travers ses photos faire ressortir l’émotion du moment. Elle est à l’écoute et comprend très vite les styles des photos que l’on souhaite. La meilleure pour immortaliser le plus beau jour de notre vie!Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Merci beaucoup Elise, ce fut une belle journée riche en émotions ! et oui les photographes pleurent également !!! lol -
Mélanie Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Tout a été parfait
Ultra professionnelle, discrète, super agréable, à l'écoute et de très bons conseils
Les photos sont parfaites, je recommande +++Tout a été parfait
Les photos sont parfaites, je recommande +++-
Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Merci beaucoup Melanie pour votre avis. Cette journée fût juste parfaite à tous les points de vue !
Un cadre sublime, une organisation minutieuse et des mariés détendus et souriants, bref que du bonheur ! -
Histoires D. Envoyé le 26/11/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe sympathique et professionnelle
Stéphanie nous accompagnés avec bienveillance et discrétion toute la journée, s'adaptant au programme et à nos improvisations ! Ses photos dégagent avec authenticité et élégance notre état d'esprit.Stéphanie nous accompagnés avec bienveillance et discrétion toute la journée, s'adaptant au programme et à nos improvisations ! Ses photos dégagent avec authenticité et élégance notre état d'esprit. -
Alexia S. Envoyé le 11/07/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe formidable
De plus, elle est professionnelle, rigoureuse, ponctuelle, patiente et elle sait où elle va, c'est très agréable. Nous vous la recommandons les yeux fermés !Nous avons fait appel à Stéphanie pour les photos de notre mariage. Les photos sont absolument merveilleuses, nous avons été comblés de pouvoir revivre notre journée grâce à elle. Stéphanie sait capter les détails et les émotions.
De plus, elle est professionnelle, rigoureuse, ponctuelle, patiente et elle sait où elle va, c'est très agréable. Nous vous la recommandons les yeux fermés !Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Merci beaucoup Alexia, le plaisir fut largement partagé ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde. -
Mathilde Envoyé le 11/09/2020Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Je recommande vivement Stéphanie pour les photos ! Elles sont magnifiques, merci !Je recommande vivement Stéphanie pour les photos ! Elles sont magnifiques, merci !Réponse de Stéphanie Lauqué Haincaud:
Bonjour Mathilde,
Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse et vos sourires, je suis ravie d'avoir pu partager ces moments avec vous. -