Avis de Stone and Wisdom
Justine Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage le 08.07.23 (Maxence et Justine)
Nous recommandons Pierre et Sophie 1000 fois !
Nous savions d'avance que nous ne serions pas déçu à la découverte de nos photos, il n'y à qu'à regarder leurs réseaux sociaux ! Et nous confirmons !!!
Les photos sont absolument splendides et même bien au delà de nos espérances.
Mais ce n'est pas tout.
Ils ont su nous guider tout le long de la préparation de notre évènement, ils sont disponibles et très réactifs même lorsque leur grosse saison démarre, Sophie a su trouver des mots pour me rassurer lors de mes moments de stress durant l'évènement ...
Au delà de leur professionnalisme incroyable, ils se sont tellement fondus dans le décor et sont tellement gentils que certains de nos invités pensaient qu'ils étaient nos amis !
Et pour ne rien gâcher, la livraison des photos est assez rapide !
PS : les photos nous ont tellement plut que nous avons réalisé une séance "Day After" au bord de la plage pour avoir d'autres souvenirs en septembre.Nous recommandons Pierre et Sophie 1000 fois !
Les photos sont absolument splendides et même bien au delà de nos espérances.
Mais ce n'est pas tout.
Et pour ne rien gâcher, la livraison des photos est assez rapide !
PS : les photos nous ont tellement plut que nous avons réalisé une séance "Day After" au bord de la plage pour avoir d'autres souvenirs en septembre.-
Réponse de Stone and Wisdom:
Chers Justine et Maxence,
Merci pour votre charmant retour !
C'était un plaisir d'être présents à votre mariage pour immortaliser cette magnifique journée.
Vous êtes deux adorables amoureux, entourés d'adorables invités qui ont su nous accueillir avec beaucoup de bienveillance. Facile pour nous de se fondre dans le décor dans des conditions aussi favorables !
Nous vous renouvelons encore tous nos vœux de bonheur et promis, on ira se boire un café dès que possible ;) -
Leslie Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Je recommande à 200%Un grand merci à Sophie et Pierre pour leur gentillesse et leur disponibilité. Ils ont su se montrer discret et très professionnel tout au long de notre mariage, de l'accompagnement au jour J. Ce fut un réel bonheur de les avoir à nos côtés pour cette belle journée
Je recommande à 200% -
Mélanie D. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Nous avons été plus que ravis et enchantés de les compter parmi nos prestataires de mariage. Tant que le plan professionnel que sur le plan humain, ils ont été au delà de nos espérances.
Ils nous ont été de super conseils que ce soit en amont du mariage comme le jour J. Ils ont su nous mettre à l’aise lors de la séance photo de couple et ont immortalisé cet événement d’une super manière.
Pierre et Sophie ont le souci du détail et un réel œil artistique. Nous sommes plus que ravis du résultat !
10000 mercis à vous
Melanie et Jean-ChristopheNous avons fait appel à Pierre et Sophie pour immortaliser notre mariage qui a eu lieu en août 2024 en Gironde.
10000 mercis à vous
Melanie et Jean-Christophe-
Salome.morange@Bbox.fr Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Faites confiance à Pierre et Sophie !
Enfin les photos sont livrées rapidement, il y en a beaucoup et elles sont magnifiques. Nous recommandons à 100% ces photographes.Sophie et Pierre sont deux photographes géniaux. Nous avons eu un super bon contact avec eux. Ils sont très professionnels, à la fois en amont, pendant et après le mariage. Très discrets ils ont pris des clichés de tous les invités et de tous les moments forts de notre mariage. La douceur de Sophie et sa complémentarité avec Pierre permettent de mettre les mariés comme les invités à l’aise lors des photos de groupe et de couple.
Enfin les photos sont livrées rapidement, il y en a beaucoup et elles sont magnifiques. Nous recommandons à 100% ces photographes. -
Elise M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite !
À la fois discrète, bienveillante et à l'écoute, elle a su capter tous les merveilleux moments de cette journée de façon extraordinaire.
Quant à la séance de couple avec nos enfants, elle a réussi à nous détendre en toute simplicité pour que tout se déroule au mieux.
Nous sommes vraiment ravis de lui avoir fait confiance et garderons un super souvenir de nos échanges.
Les photos ont été livrées rapidement et il n'y a rien à redire : tout est parfait. Merci infiniment !!Sophie nous a accompagné des préparatifs jusqu'au vin d'honneur de notre mariage.
Les photos ont été livrées rapidement et il n'y a rien à redire : tout est parfait. Merci infiniment !! -
Anthony Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
De (deux) grands professionnels !
Nous avons fait appel aux services de Sophie et Pierre pour notre mariage le 11 mai dernier.
Ils ont été exceptionnels. Leur gentillesse, leur professionnalisme, la qualité de leurs photos nous ont comblés.
Ils sont à la fois omniprésents pour immortisaliser les moments importants et savent se faire discrets.
Le fait qu'ils soient deux est un indispensable !
Nous recommandons sans hésiter.
Le fait qu'ils soient deux est un indispensable !
Nous recommandons sans hésiter.
Alexia Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 mai 2024
De belles personnes et de superbes photographes ! Outre leur talent indéniable, Sophie et Pierre nous ont charmés par leurs personnalités. Nous avons eu une vraie connexion lors de notre premier échange et ils ont tout de suite paru emballés par notre mariage sur le thème du voyage. Les différents entretiens en amont du mariage et notamment la rencontre sur les lieux de la cérémonie nous ont mis à l'aise. Ils ont réalisé leurs rôles à la perfection le jour du mariage et bien plus. Ils ont été une vraie source de détente durant les préparatifs avec quelques mots d'humour et de confidences, ils ont su capter les ambiances du mariage et retranscrire la joie, ils nous ont suivi dans nos demandes parfois différentes du commun et ont été emballés par notre thème au point de nous aider à mettre en avant certaines décorations pour que nous n'ayons pas à le faire. Nous ne les remercierons jamais assez pour leur travail et les magnifiques photos que nous avons. Nous referions le même choix 1000 fois et les recommandons sans hésitation ! Merci pour tout Sophie et Pierre !!De belles personnes et de superbes photographes ! Outre leur talent indéniable, Sophie et Pierre nous ont charmés par leurs personnalités. Nous avons eu une vraie connexion lors de notre premier échange et ils ont tout de suite paru emballés par notre mariage sur le thème du voyage. Les différents entretiens en amont du mariage et notamment la rencontre sur les lieux de la cérémonie nous ont mis à l'aise. Ils ont réalisé leurs rôles à la perfection le jour du mariage et bien plus. Ils ont été une vraie source de détente durant les préparatifs avec quelques mots d'humour et de confidences, ils ont su capter les ambiances du mariage et retranscrire la joie, ils nous ont suivi dans nos demandes parfois différentes du commun et ont été emballés par notre thème au point de nous aider à mettre en avant certaines décorations pour que nous n'ayons pas à le faire. Nous ne les remercierons jamais assez pour leur travail et les magnifiques photos que nous avons. Nous referions le même choix 1000 fois et les recommandons sans hésitation ! Merci pour tout Sophie et Pierre !!-
Ellen B. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Un moment de partage unique
Des partenaires que nous recommandons chaleureusement.
Les photos sont très belles et relatent parfaitement nos plus beaux moments.
Merci pour tout !Un couple charmant de grands professionnels, qui sait accompagner et guider tout en restant discret. Nous avons pris les photos et la vidéo, nous ne sommes pas déçus. Ils ont su nous conseiller tout au long de nos démarches d'organisation et vivre les émotions de ce grand jour avec nous.
Des partenaires que nous recommandons chaleureusement.
Les photos sont très belles et relatent parfaitement nos plus beaux moments.
Merci pour tout ! -
Shiva S. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons ❤️
Nous recommandons Pierre et Sophie à 100%
Ils sont très pro, très sympathiques et à l’écoute de nos désirs. Force de proposition et de conseils ils ont su nous mettre en confiance avec un accompagnement fiable! Lors de notre mariage, ils ont su se faire oublier pour capturer des moments pleins de sincérité chez nous et nos invités, simplement naturel en photo et vidéo ce qui est une qualité très rare :) Les résultats sont bluffant nous sommes ravis de leur travail ! 🥰😍Nous recommandons Pierre et Sophie à 100%
Ils sont très pro, très sympathiques et à l’écoute de nos désirs. Force de proposition et de conseils ils ont su nous mettre en confiance avec un accompagnement fiable! Lors de notre mariage, ils ont su se faire oublier pour capturer des moments pleins de sincérité chez nous et nos invités, simplement naturel en photo et vidéo ce qui est une qualité très rare :) Les résultats sont bluffant nous sommes ravis de leur travail ! 🥰😍 -
Sophie Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Sophie et Julien
Les photos et la vidéo sont magnifiques, ils ont su parfaitement cerner ce que nous voulions et le résultat est parfait ! Nous sommes plus que ravis et garderons grâce à leur travail un superbe souvenir de notre mariage. Au plaisir de refaire appel à vous pour une autre occasion !! Sophie et JulienUn grand merci à Sophie et Pierre pour leur prestation à l’occasion de notre mariage.
Les photos et la vidéo sont magnifiques, ils ont su parfaitement cerner ce que nous voulions et le résultat est parfait ! Nous sommes plus que ravis et garderons grâce à leur travail un superbe souvenir de notre mariage. Au plaisir de refaire appel à vous pour une autre occasion !! Sophie et Julien -