Avis de Studio Bruno Cohen

Carole Envoyé le 03/01/2025Note globale 4.8 sur 5-
Magnifique album
Mariage il n’a pas hésiter à faire les allers retours entre les lieux du marié et la mariée. Le soir il est reste bien après l’heure prévue pour prendre des photos de notre danse et de tous nos invités. Très belles photos. Malgré les bulles 😂 hein Bruno !🤣Bruno a fait une séance d’essai quelques jours avant le mariage et même ces photos étaient top ! Le jour du
Mariage il n’a pas hésiter à faire les allers retours entre les lieux du marié et la mariée. Le soir il est reste bien après l’heure prévue pour prendre des photos de notre danse et de tous nos invités. Très belles photos. Malgré les bulles 😂 hein Bruno !🤣 -
Christophe Envoyé le 03/04/2025Note globale 5 sur 5
Satisfaction totale
Si vous voulez un photographe professionnel, des photos d'une qualité remarquable et un album souvenir incroyable, n'hésitez pas, studio cohen est pour vous. De l'accueil, au shooting photos de test en passant par les conseils très avisés, les photographes de ce studio sauront tirer le meilleur de vous, vos invités et votre lieu de mariage.
Un grand merci au studio et toute son équipe pour leur écoute, leur bienveillance et leur professionnalisme.
Nous les recommandons tout particulièrement.
Nous les recommandons tout particulièrement.
Aurélia Envoyé le 16/01/2025Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs
Disponible et réactif.Une séance de préparation pour apprendre à se connaître et au final de très belles photos pour immortaliser ces moments magiques.
Disponible et réactif.Réponse de Studio Bruno Cohen:
Hello Aurélia,
Toute l'équipe du Studio Cohen vous remercie pour votre sympathique message. Vous aviez pu vivre lors d'un mariage d'amis l'expérience photographique que nous proposons mais nous avons à coeur de personnaliser avec chaque couple les photos. Ravi de voir que nous y sommes pleinement parvenus avec vous deux ! -
Scarlett Envoyé le 21/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Excellente prestation nous recommandons Bruno Cohen
À l’écoute, très professionnel. Nous recommandons l’équipe de Bruno. Échangés à distance super et rdv d’essai au top . MerciÀ l’écoute, très professionnel. Nous recommandons l’équipe de Bruno. Échangés à distance super et rdv d’essai au top . MerciRéponse de Studio Bruno Cohen:
Chère Scarlett, un mariage au Chateau de la Tour Chantilly Gouvieux ne pouvait être qu'exceptionnel, mais comme vous le précisez , le dernier rendez vous de préparation est essentiel pour nous mettre à votre diapason, et ne pas faire des photos générique lol
Alors merci à tous les deux ! -
Inès Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse journée immortalisée !
Encore un immense merci !Nous recommandons Bruno à 200% ! La séance en amont pour nous préparer, les conseils de Chloé et Bruno pour l'organisation du jour J, le jour J, tout fut parfait ! Découvrir les photos du mariage fut merveilleux, les photos sont sublimes ! Beaucoup d'instants capturés sans qu'on ait pu s'en apercevoir, des rires, des regards, nous sommes ravis !
Encore un immense merci !Réponse de Studio Bruno Cohen:
Toute l'équipe du Studio Cohen vous remercie pour ce témoignage au delà de nos attentes :)
Au plaisir d'immortaliser d'autres moments importants de votre vie de couple !-
Chloé Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe expérience
Bruno nous a accompagné avec grand professionnalisme pour notre mariage!
Il a été de très bons conseils pour notre organisation en amont, et a su nous mettre parfaitement à l'aise (ce qui n'était pas forcément gagné par avance) - nos photos étaient mieux que ce que nous aurions pu imaginer, car Bruno sait vraiment capter le naturel des regards, des rires. C'était parfait!
N'hésitez pas une minute!
Bruno nous a accompagné avec grand professionnalisme pour notre mariage!
N'hésitez pas une minute!
Réponse de Studio Bruno Cohen:
Chère Chloé et cher Stan,
Un grand merci pour ce retour chaleureux. Nous devons aussi vous féliciter car même si nous assurions les photos de famille depuis 15 ans , l'organisation de votre mariage à Avignon, à 700 km de distance, était un sacré challenge ... et vous avez assuré à 2000% -
Catherine Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Une journée de rêve mise en images comme par magie
Nous n’avons pas été déçus
Des conseils avant … utiles pour savoir comment se tenir le jour J
Une présence discrète, une gentillesse très appréciée de nos invités, un professionnalisme sans faille
Le résultat est juste magique … nous devons faire le tri des photos choisies pour notre album … mais ça n’avance pas vite … car le marié pleure d’émotions à chaque fois qu’il regarde les photos !😁 c’est dire !
Un grand choix d’albums et de formats.. j’ai hâte de voir le résultat
Toujours très gentil à la moindre question , et des réponses rapides
Merci merci merciNous cherchions des professionnels qui puissent mettre en images notre journée de rêve, sans avoir à s’en occuper
Nous n’avons pas été déçus
Des conseils avant … utiles pour savoir comment se tenir le jour J
Un grand choix d’albums et de formats.. j’ai hâte de voir le résultat
Toujours très gentil à la moindre question , et des réponses rapides
Merci merci merciRéponse de Studio Bruno Cohen:
Quel beau retour ... mon équipe et moi vous remercions tous les deux. Merci d'avoir cité la séance photo de préparation , dont l'utilité n'est pas toujours comprise par les mariés. Et pourtant , la préparation fait que tout devient plus facile pour les mariés le jour J ! -
Alexis Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Stevens & Alexis autour de Disney
Bruno à su capturer les plus belles images de cette journée et nous en sommes plus que ravis !
Les conseils ont été les bienvenus lors de la préparation et ont permis de faire de cette journée, pour nous comme pour nos invités, la qualité des nos photos aujourd'hui !
Un professionnalisme sans faille qui a permis de nous aider de nous driver pour cette journée !
Un grand merci à Bruno et toute l'équipe !Nous remercions vivement Bruno, Chloé et Adrien qui nous ont accompagnés et qui nous accompagnent encore pour le plus beau jour de notre vie.
Un grand merci à Bruno et toute l'équipe !-
Réponse de Studio Bruno Cohen:
Un grand merci pour nous avoir fait confiance dès le premier rendez vous. Votre mariage était original, chaleureux, convivial, humain et si joyeux. Une mention spéciale pour tous les proches qui se sont impliqués dans les préparatifs d'une façon exemplaire. Soyez heureux !!! -
Christ Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable!
Je recommande!Un travail impeccable! Bruno et son équipe vous accompagnent sur votre projet photo pour un rendu irréprochable.
Je recommande!Réponse de Studio Bruno Cohen:
Merci beaucoup, Christ ! Le Manoir de Gressy était le lieu parfait pour votre Mariage, par son coté intimiste un peu hors du temps.
Et le first look dans le restaurant était juste magique ! -
Bénédicte Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel ✨
Je vous recommande à 200% le choix de Bruno et de son équipe.
Tout était parfait !
Les photos sont magnifiques 😍
Si vous souhaitez un merveilleux souvenir de votre mariage n hésitez pas une minute !!Je vous recommande à 200% le choix de Bruno et de son équipe.
Tout était parfait !
Les photos sont magnifiques 😍
Si vous souhaitez un merveilleux souvenir de votre mariage n hésitez pas une minute !!Réponse de Studio Bruno Cohen:
Merci Bénédicte. Nous avions bien anticipé ensemble et préparé à l'avance votre reportage photo de mariage. Cela devient bien plus simple pour le photographe de rester très discret le jour J et capturer les moments intenses sans être pris au dépourvu ! -