Avis de Studio Bruno Cohen
Kenza G. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5-
N’hésitez pas, foncez !
Ensuite, shooting pré mariage et là …coup de cœur pour Bruno qui nous a direct mis à l’aise devant l’objectif et je peux vous dire que ce n’était pas une mission gagnée avec mon chéri ! Et puis le jour J est arrivé, Bruno nous a retrouvé à la mairie et a su capturer toutes les émotions, les larmes, les sourires et les accolades de la salle (et à la sortie de la belle mairie).
À la soirée, en plus d’avoir partagé toute son expérience sur le déroulé de la soirée, Bruno a su capturer avec ses appareils photos les différentes ambiances, tous les détails que nous avions préparés pendant des mois, les moments clefs de notre danse d’ouverture de bal (qui comprenait sauts et portées !) bref … 6 mois après je suis toujours aussi contente de sortir notre super album de mariage et de pouvoir revivre tous les moments d’une journée parfaite avec nos proches. Merci à Bruno et à toute l’équipe pour ce service irréprochable !Nous avons consulté plusieurs photographes avant de choisir le studio Bruno Cohen pour notre mariage. Le professionnalisme s’est vu immédiatement au premier contact et avec la proposition du shooting avant mariage, le partage des conseils pour le jour J, la proposition des différentes options pour les albums photos….. merci Chloé !
À la soirée, en plus d’avoir partagé toute son expérience sur le déroulé de la soirée, Bruno a su capturer avec ses appareils photos les différentes ambiances, tous les détails que nous avions préparés pendant des mois, les moments clefs de notre danse d’ouverture de bal (qui comprenait sauts et portées !) bref … 6 mois après je suis toujours aussi contente de sortir notre super album de mariage et de pouvoir revivre tous les moments d’une journée parfaite avec nos proches. Merci à Bruno et à toute l’équipe pour ce service irréprochable ! -
Catherine D. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Une journée de rêve mise en images comme par magie
Nous n’avons pas été déçus
Des conseils avant … utiles pour savoir comment se tenir le jour J
Une présence discrète, une gentillesse très appréciée de nos invités, un professionnalisme sans faille
Le résultat est juste magique … nous devons faire le tri des photos choisies pour notre album … mais ça n’avance pas vite … car le marié pleure d’émotions à chaque fois qu’il regarde les photos !😁 c’est dire !
Un grand choix d’albums et de formats.. j’ai hâte de voir le résultat
Toujours très gentil à la moindre question , et des réponses rapides
Merci merci merciNous cherchions des professionnels qui puissent mettre en images notre journée de rêve, sans avoir à s’en occuper
Nous n’avons pas été déçus
Des conseils avant … utiles pour savoir comment se tenir le jour J
Un grand choix d’albums et de formats.. j’ai hâte de voir le résultat
Toujours très gentil à la moindre question , et des réponses rapides
Alexis D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Stevens & Alexis autour de Disney
Bruno à su capturer les plus belles images de cette journée et nous en sommes plus que ravis !
Les conseils ont été les bienvenus lors de la préparation et ont permis de faire de cette journée, pour nous comme pour nos invités, la qualité des nos photos aujourd'hui !
Un professionnalisme sans faille qui a permis de nous aider de nous driver pour cette journée !
Un grand merci à Bruno et toute l'équipe !Nous remercions vivement Bruno, Chloé et Adrien qui nous ont accompagnés et qui nous accompagnent encore pour le plus beau jour de notre vie.
Un grand merci à Bruno et toute l'équipe !-
Christ Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable!
Je recommande!Un travail impeccable! Bruno et son équipe vous accompagnent sur votre projet photo pour un rendu irréprochable.
Je recommande! -
Bénédicte M. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel ✨
Je vous recommande à 200% le choix de Bruno et de son équipe.
Tout était parfait !
Les photos sont magnifiques 😍
Si vous souhaitez un merveilleux souvenir de votre mariage n hésitez pas une minute !!Je vous recommande à 200% le choix de Bruno et de son équipe.
Tout était parfait !
Les photos sont magnifiques 😍
Si vous souhaitez un merveilleux souvenir de votre mariage n hésitez pas une minute !! -
Barbara L. Envoyé le 04/01/2024Note globale 5 sur 5
Photograph
tout était bien passé avec précisément et professionalism; tres flexible. je recommande cette photographtout était bien passé avec précisément et professionalism; tres flexible. je recommande cette photographRéponse de Studio Bruno Cohen:
Votre retour nous donne envie de donner toujours le meilleur. Toute l’équipe du Studio Cohen vous remercie, Barbara ! -
Léa A. Envoyé le 11/01/2024Note globale 5 sur 5
Tres bon photographe !
Bruno est un excellent professionnel, il a été d'une aide exceptionnelle avant et après le mariage> Entre son expertise et son relationnel, il a su nous aiguiller sur l’organisation, donner vie à notre vision, capturer les meilleurs moments de notre journée et naviguer les différentes personnalités de nos invites. Il sait également parfaitement commencer désamorcer les situations qui auraient pu facilement mal tourner, les invites difficiles ne le reste pas très longtemps. Je recommande vivement ses services !Bruno est un excellent professionnel, il a été d'une aide exceptionnelle avant et après le mariage> Entre son expertise et son relationnel, il a su nous aiguiller sur l’organisation, donner vie à notre vision, capturer les meilleurs moments de notre journée et naviguer les différentes personnalités de nos invites. Il sait également parfaitement commencer désamorcer les situations qui auraient pu facilement mal tourner, les invites difficiles ne le reste pas très longtemps. Je recommande vivement ses services !Réponse de Studio Bruno Cohen:
Merci Lea et Andrew !
Organiser votre mariage en France depuis les États-Unis n’était pas une chose facile. Nous sommes ravis d’avoir participé à la réussite de cette belle journée au Chateau d’Ermenonville. -
Isabelle D. Envoyé le 19/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellent photographe
Excellent photographe
Très agréable, de bon conseil
Mon album de mariage est magnifiqueExcellent photographe
Très agréable, de bon conseil
Mon album de mariage est magnifique-
Marlene R. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Qualité et accompagnement au top
Bruno est un artisan de la photo qui a su gérer et immortaliser notre mariage à la perfection. Il n y a pas mieux.Bruno est un artisan de la photo qui a su gérer et immortaliser notre mariage à la perfection. Il n y a pas mieux. -
Yasmine C. Envoyé le 20/02/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Merci à Bruno et Nicolas. Sans oublier Chloé et Adrien.
Yasmine & Cibel.Lors de la préparation et le jour du mariage, l'équipe Cohen a été très impliquée. Nous avons été bien accompagnés et ont étaient à l'aise. Il y a eu un bon ferling entre nous.
Merci à Bruno et Nicolas. Sans oublier Chloé et Adrien.
Yasmine & Cibel. -