Avis de Studio Dream Photo
Elodie Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Photographe
Arnaud a su photographier tous les instants de notre mariage.
Les invités étaient heureux de repartir avec leur photos.
Nous avons de superbes photos de couple.
Tout est parfait 😊Arnaud a su photographier tous les instants de notre mariage.
Les invités étaient heureux de repartir avec leur photos.
Nous avons de superbes photos de couple.
Tout est parfait 😊 -
Mélanie B. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 Mai 2023
Nous remercions Arnaud pour son professionnalisme, le travail effectué et le rendu des photos. Arnaud a été a notre écoute du début à la fin et a réalisé un travail digne de ce nom ! Mille mercis !!!Nous remercions Arnaud pour son professionnalisme, le travail effectué et le rendu des photos. Arnaud a été a notre écoute du début à la fin et a réalisé un travail digne de ce nom ! Mille mercis !!! -
Nicolas T. Envoyé le 16/06/2021Note globale 5 sur 5
Une prestation irréprochable, une réactivité au top, une discrétion exemplaire et un résultat époustouflant ! Merci Arnaud pour cette prestation que nous recommandons sans hésiter !Une prestation irréprochable, une réactivité au top, une discrétion exemplaire et un résultat époustouflant ! Merci Arnaud pour cette prestation que nous recommandons sans hésiter ! -
Coralie T. Envoyé le 16/06/2021Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 mai 2021
Arnaud a été un photographe à l'écoute de nos attentes ! Nous avons ensuite eu rapidement les clichés pris et nous avons de super souvenirs de cette journée ! Nous recommandons Arnaud à 300%. Coralie et RobinArnaud a été un photographe à l'écoute de nos attentes ! Nous avons ensuite eu rapidement les clichés pris et nous avons de super souvenirs de cette journée ! Nous recommandons Arnaud à 300%. Coralie et Robin -
Marilyn Envoyé le 26/03/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Dreams photo
Personne agréable qui va vers les invités, galerie photos rapide ainsi que l'album et les remerciements, je recommande à 100% !Personne agréable qui va vers les invités, galerie photos rapide ainsi que l'album et les remerciements, je recommande à 100% ! -
Lucy B. Envoyé le 25/09/2019Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter
Support rapport qualité prix- très professionnel- nous avons un magnifique livre photo et des photos superbes qui reflètent bien les moments partagés de notre mariageSupport rapport qualité prix- très professionnel- nous avons un magnifique livre photo et des photos superbes qui reflètent bien les moments partagés de notre mariage -
Antoine Envoyé le 02/09/2019Note globale 5 sur 5
Merci Arnaud !
Nous avons engagé Arnaud pour notre mariage. Un mariage organisé à distance n'est pas toujours simple à gérer, mais Arnaud a été de suite très disponible et très gentil avec nous. Nous le recommandons sans hésiter !Nous avons engagé Arnaud pour notre mariage. Un mariage organisé à distance n'est pas toujours simple à gérer, mais Arnaud a été de suite très disponible et très gentil avec nous. Nous le recommandons sans hésiter ! -
Thibaut A. Envoyé le 11/06/2019Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec Arnaud. Il a parfaitement répondu à nos attente en amont et le jour J en répondant à toutes nos demandes. De plus, sachant que nous partons rapidement en voyage de noces, il a pris la peine de nous mettre à disposition les photos, la proposition de livre et même une surprise juste 1 jour et demi après le mariage. Nous sommes très satisfaits du rendu et le photo booth a été très apprécié par nos convives. Nous avons également apprécié sa gentillesse, son sourire et sa discrétion tout au long de cette journée. Nous recommandons avec plaisir studio Dream Photo pour vos photos de mariage.Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec Arnaud. Il a parfaitement répondu à nos attente en amont et le jour J en répondant à toutes nos demandes. De plus, sachant que nous partons rapidement en voyage de noces, il a pris la peine de nous mettre à disposition les photos, la proposition de livre et même une surprise juste 1 jour et demi après le mariage. Nous sommes très satisfaits du rendu et le photo booth a été très apprécié par nos convives. Nous avons également apprécié sa gentillesse, son sourire et sa discrétion tout au long de cette journée. Nous recommandons avec plaisir studio Dream Photo pour vos photos de mariage. -
Sarah D. Envoyé le 19/09/2018Note globale 4.6 sur 5
Excellent professionnel à l'écoute de ses clients
Les photos sont magnifique, photographe à l'écoute des mariés mais aussi des invités. Très disponible.
Nous avons eu notre album photo fait par le photographe (avec des échanges réguliers pour valider la maquette finale), le résultats est juste au top. Cela nous fait un superbe souvenir !Nous avons choisi la formule photo repartage de la mairie à la fin du repas du midi. Et nous ne sommes pas déçus du résultats ! De plus, nous avons réalisé une séance photo de couple 10 jours après le mariage.
Nous avons eu notre album photo fait par le photographe (avec des échanges réguliers pour valider la maquette finale), le résultats est juste au top. Cela nous fait un superbe souvenir !-
Chloë Envoyé le 07/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Super photographe trouvé par hasard sur mariages.net. Je recommande. Très professionnel. Super sympathique. On reçoit les photos super vite. Rien à redire. Merci beaucoup.
Il a pris le temps de faire tout les portraits que l'on souhaitait
N'hésitez pas à le contacter