Avis de Studio Fengari
Laura B. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5-
Coup de cœur pour Mélanie et son talent !
À la recherche d'un.e photographe pour notre mariage, nous voulions absolument que celui/celle-ci ait la même sensibilité que nous, des goûts proches des nôtres afin que les photos nous ressemblent. Mélanie nous a été vivement recommandée et nous avons eu, dans un premier temps, un coup de cœur pour ses photos. Puis, au moment de la rencontre : coup de cœur également pour la personne ! Mélanie est adorable, très à l'écoute, enthousiaste, passionnée, observatrice et c'est ce qui fait toute la différence. Elle a su capturer des instants, c'est ce que nous voulions profondément. Nous aimons énormément le rendu et nous sommes, avec nos proches, émerveillés par ses photos ✨À la recherche d'un.e photographe pour notre mariage, nous voulions absolument que celui/celle-ci ait la même sensibilité que nous, des goûts proches des nôtres afin que les photos nous ressemblent. Mélanie nous a été vivement recommandée et nous avons eu, dans un premier temps, un coup de cœur pour ses photos. Puis, au moment de la rencontre : coup de cœur également pour la personne ! Mélanie est adorable, très à l'écoute, enthousiaste, passionnée, observatrice et c'est ce qui fait toute la différence. Elle a su capturer des instants, c'est ce que nous voulions profondément. Nous aimons énormément le rendu et nous sommes, avec nos proches, émerveillés par ses photos ✨-
Réponse de Studio Fengari:
Laura, je suis tellement touchée par tes mots… Merci mille fois
J'ai été très honorée de vous accompagner Suheyb et toi pour immortaliser votre amour et celui que vos proches vous portent, lors d'une cérémonie laïque extrêmement émouvante (même pour moi qui suis pourtant très concentrée derrière mon appareil photo !)
C'était une belle rencontre et un beau moment plein de couleurs, de joie et d'émotions que je garderai en mémoire. Je vous souhaite le meilleur pour la suite ✨
Mélanie -
Paul C. Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Merci au Studio Fengari pour avoir sublimé cette journée de mariage ! Souriante, attentionnée et professionnelle, Mélanie a su s'adapter à nos demandes et ainsi retranscrire avec talent les émotions vécues ce jour là. Foncez !Merci au Studio Fengari pour avoir sublimé cette journée de mariage ! Souriante, attentionnée et professionnelle, Mélanie a su s'adapter à nos demandes et ainsi retranscrire avec talent les émotions vécues ce jour là. Foncez ! -
Thayná M. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
On la recommande vivement!
C'était un plaisir d'avoir Melanie a notre mariage, elle est très professionnelle et aussi un amour de personne, elle nous a mis très à l'aise et on a aimé le résultat. On la recommande vivement!C'était un plaisir d'avoir Melanie a notre mariage, elle est très professionnelle et aussi un amour de personne, elle nous a mis très à l'aise et on a aimé le résultat. On la recommande vivement! -
Capucine Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse rencontre
Nous avons tout de suite été conquis par le travail de Mélanie, mais également par son humanité, sa bonne humeur, sa patience, son professionnalisme et sa sympathie.
Mélanie nous a accompagnés tout au long de notre année de préparation au grand jour, elle a répondu avec soin à toutes nos questions, compris nos inspirations et nos attentes, nous a écouté nous plaindre et flipper sur à peu près chaque sujet. Et en plus, à notre demande, elle a enflammé le dancefloor avec nous !
Plus que "juste une prestataire", elle a été une oreille attentive et un important soutien.
Nous n'avons jamais regretté notre choix, ni lors de sa présence le jour J, ni après la livraison de la galerie complète. Nous nous sommes plutôt félicités d'avoir autant de goût et de l'avoir choisie !
Vous pouvez faire une confiance aveugle en Mélanie, à qui je compte bien confier tout projet photo futur, car impossible que cette collaboration s'arrête ici, on songe même à l'amener avec nous en lune de miel !
Mélanie, merci pour tout, pour ta bienveillance et ton enthousiasme, pour ces sublimes clichés que nous ne nous lassons pas de regarder, pour tous ces souvenirs sublimement immortalisés. On est super fiers d'avoir eu la meilleure des meilleurs pour le plus beau jour de notre vie.Nous avons eu le bonheur et la chance de rencontrer Mélanie alors que nous préparions notre mariage pour le mois de septembre 2024.
Mélanie, merci pour tout, pour ta bienveillance et ton enthousiasme, pour ces sublimes clichés que nous ne nous lassons pas de regarder, pour tous ces souvenirs sublimement immortalisés. On est super fiers d'avoir eu la meilleure des meilleurs pour le plus beau jour de notre vie. -
Nou R. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci Mélanie !
Choisir son photographe de mariage n'est pas chose facile ! Vous me direz que c'est le cas pour tous les prestataires mais à mes yeux le photographe a une place à part, intime et il a un rôle de taille en ce jour si important ! Celui qui vous permettra de vous remémorer, autant que vous le souhaitez ce moment unique de votre vie ! Et Mélanie a rempli ce rôle à la perfection ! Quand j'ai découvert son travail sur Instagram apres l'avoir trouvée sur mariages.net il ne m'a pas fallu beaucoup de temps pour me décider. J'ai tout de suite adoré son style coloré, spontané et intemporel !!! Et Mélanie est encore plus qu'une photographe très douée, elle a une approche douce et respectueuse, elle nous a tout de suite mis à l'aise et en confiance que ce soit durant les rdv pour préparer le jour J ou lors de notre séance de couple. Elle est à la fois discrète pour nous permettre d'être le plus à l'aise possible mais donne des indications pour que les photos soient le plus réussies et pour capter les meilleurs moments ! Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Encore merci Mélanie !Choisir son photographe de mariage n'est pas chose facile ! Vous me direz que c'est le cas pour tous les prestataires mais à mes yeux le photographe a une place à part, intime et il a un rôle de taille en ce jour si important ! Celui qui vous permettra de vous remémorer, autant que vous le souhaitez ce moment unique de votre vie ! Et Mélanie a rempli ce rôle à la perfection ! Quand j'ai découvert son travail sur Instagram apres l'avoir trouvée sur mariages.net il ne m'a pas fallu beaucoup de temps pour me décider. J'ai tout de suite adoré son style coloré, spontané et intemporel !!! Et Mélanie est encore plus qu'une photographe très douée, elle a une approche douce et respectueuse, elle nous a tout de suite mis à l'aise et en confiance que ce soit durant les rdv pour préparer le jour J ou lors de notre séance de couple. Elle est à la fois discrète pour nous permettre d'être le plus à l'aise possible mais donne des indications pour que les photos soient le plus réussies et pour capter les meilleurs moments ! Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Encore merci Mélanie ! -
Noémie B. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés
Les photos qu'elle a capturées sont tout simplement magnifiques. Mélanie a un talent incroyable pour faire ressortir toutes les émotions de cette journée si spéciale. Grâce à son travail, nous avons maintenant des souvenirs inoubliables qui nous rappellent chaque instant précieux.Elle a même réussi à immortaliser des moments que nous avions presque oubliés, perdus dans le tourbillon de notre mariage. Chaque image raconte une histoire et nous fait revivre l’amour et la joie de cette journée.
Un grand merci à Mélanie pour son professionnalisme et sa créativité. Nous la recommandons les yeux fermés !Nous avons eu la chance d'avoir Mélanie comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux ! Dès le premier contact, elle s'est montrée super sympa et flexible, s'adaptant parfaitement à nos besoins.
Un grand merci à Mélanie pour son professionnalisme et sa créativité. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Céline Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre incroyable photographe
Elle s'est integré merveilleusement parmi nos proches et a su capturer chaque instant de notre mariage avec justesse et émotion.
Encore un immense merci, tu sais déjà tout !Un véritable coup de coeur pour Mélanie, à la fois pour la personne et pour son travail. ❤️
Encore un immense merci, tu sais déjà tout !-
Lola J. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
On n’aurait pu rêver mieux comme photographe !
Melanie a photographié notre mariage le 18 mai 2024. Nous avons passé un super moment avec elle. Elle est super sympa, discrète dans les moments d’intimité (découverte des mariés, habillage…)et nous a suivi dans notre folie (nous avons en effet réalisé une séance photo dans une station service sur un coup de tête et avons bien rigolé). Nous avons reçu les photos et elles sont magnifiques ! Il y a quelques photos posées mais la plupart sont naturelles et spontanées et c’est ce que nous aimons le plus. Elle a su capter tous les beaux moments que nous avons vécus. Nous n’aurions pu rêver mieux comme photographe et la recommandons. Merci à toi Mélanie !Melanie a photographié notre mariage le 18 mai 2024. Nous avons passé un super moment avec elle. Elle est super sympa, discrète dans les moments d’intimité (découverte des mariés, habillage…)et nous a suivi dans notre folie (nous avons en effet réalisé une séance photo dans une station service sur un coup de tête et avons bien rigolé). Nous avons reçu les photos et elles sont magnifiques ! Il y a quelques photos posées mais la plupart sont naturelles et spontanées et c’est ce que nous aimons le plus. Elle a su capter tous les beaux moments que nous avons vécus. Nous n’aurions pu rêver mieux comme photographe et la recommandons. Merci à toi Mélanie !Réponse de Studio Fengari:
Merci Lola pour ce retour si chaleureux 🙌🏻 J'ai été ravie de partager cette journée unique avec Pierre et toi et de capturer toute la beauté et la joie de votre mariage. Je suis heureuse que les photos reflètent ces moments de bonheur et la complicité qui vous unit, merci encore pour votre confiance ! Tous mes vœux de bonheur pour cette aventure à deux qui continue de la plus belle des manières 💍✨
Miriam Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 100 %
Un grand merci Mélanie pour ton professionnalisme, ta patience (parce que oui, c’est pas toujours facile 😅) et surtout ta gentillesse. 🥰Mélanie nous avait été conseillée par une membre de notre famille, et nous en sommes vraiment ravis. Elle nous a accompagné lors de notre mariage, en Belgique, et elle a su immortaliser cette merveilleuse journée au travers de son objectif, avec sa créativité et ses précieux conseils. On a adoré revivre ce moment en visionnant la galerie, c’est comme nous replonger dans ces instants, avec les mêmes émotions.
Un grand merci Mélanie pour ton professionnalisme, ta patience (parce que oui, c’est pas toujours facile 😅) et surtout ta gentillesse. 🥰-
Monika L. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent travail!
Petit bonus, en plus d'un excellent travail, Mélanie est une personne très agréable, ce qui permet d'être en totale confiance.
N'hésitez surtout pas !Mélanie a fait un super travail, avant, pendant et après notre mariage. Le rendu des photos est impeccable.
N'hésitez surtout pas ! -