Avis de Studio Paradis
Studio Paradis
Marseille, Bouches-du-RhôneAvis
Justine F. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe excellent !
Je vous le recommande a 100% il fait de très beau travailNous sommes très satisfaites de votre travail, les photos sont WOW ! J’ai pas de mots pour le décrire. Juste pour vous dire que Julien est un très bon photographe. Il a su nous rassurer, nous guide jusqu’au bout 🩷 il nous a mis à l’aise !
Je vous le recommande a 100% il fait de très beau travail-
Aurélie C. Envoyé le 11/10/2021Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Par son expérience, il a su nous guider et nous rassurer. Résultat : des photos posées, spontanées, top, mais aussi des photos originales ! Merci pour ces bons moments et ta bonne humeur.Par son expérience, il a su nous guider et nous rassurer. Résultat : des photos posées, spontanées, top, mais aussi des photos originales ! Merci pour ces bons moments et ta bonne humeur. -
Eve G. Envoyé le 28/08/2021Note globale 5 sur 5
Best Photographe Ever
Nous avons rencontré Julien, notre photographe sur le salon du mariage de Marseille en 2018. Nous devions nous marier initialement en 2020. A travers ces 3 années de préparation, Julien s'est toujours montré disponible envers nous, répondant à chacune de nos inquiétudes ou interrogations. Nous nous sommes revus quelques temps avant le mariage pour planifier la journée. Par son expérience, il nous a donné des conseils sur l'organisation de la journée, le choix de nos autres prestataires etc...Le jour J, Julien a été très rassurant. Il a su nous mettre à l'aise rapidement ainsi que tous nos invités. Il nous a suivit sur chaque étape. Il a prit énormément de photos et nous avons aujourd'hui de magnifiques souvenirs. Véritable portraitiste, il a sublimer le visage de chacun de nos convives. Il a capturé tous les moments de notre magnifique journée. Nous le recommandons à 100% et n"hésiterons pas à faire appel à lui pour d'autres évènements.Nous avons rencontré Julien, notre photographe sur le salon du mariage de Marseille en 2018. Nous devions nous marier initialement en 2020. A travers ces 3 années de préparation, Julien s'est toujours montré disponible envers nous, répondant à chacune de nos inquiétudes ou interrogations. Nous nous sommes revus quelques temps avant le mariage pour planifier la journée. Par son expérience, il nous a donné des conseils sur l'organisation de la journée, le choix de nos autres prestataires etc...Le jour J, Julien a été très rassurant. Il a su nous mettre à l'aise rapidement ainsi que tous nos invités. Il nous a suivit sur chaque étape. Il a prit énormément de photos et nous avons aujourd'hui de magnifiques souvenirs. Véritable portraitiste, il a sublimer le visage de chacun de nos convives. Il a capturé tous les moments de notre magnifique journée. Nous le recommandons à 100% et n"hésiterons pas à faire appel à lui pour d'autres évènements. -
Mélanie G. Envoyé le 19/11/2020Note globale 5 sur 5
Discrétion
Photographe discret qui sait prendre tous les moments du mariage, des préparatifs jusqu'au dessert. Nous avons aussi de très beaux portraits des invités, il ne manque personne ! Les photos prises à la volée sont sublimes ! Les photos de couple sont juste parfaites et les photos du trash the dress sont exceptionnelles !Photographe discret qui sait prendre tous les moments du mariage, des préparatifs jusqu'au dessert. Nous avons aussi de très beaux portraits des invités, il ne manque personne ! Les photos prises à la volée sont sublimes ! Les photos de couple sont juste parfaites et les photos du trash the dress sont exceptionnelles !-
Nathalie Envoyé le 24/03/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Nathalie et Laurent le 28/08/20
Nous voulons remercier Julien, qui a fait de superbes photos pour notre mariage. Il a su facilement nous mettre à l'aise, ainsi que nos invités. Il à toujours été à notre écoute, de très bon conseil, et disponible. Le livre de notre mariage est magnifique. On peut lui faire confiance. Merci.Nous voulons remercier Julien, qui a fait de superbes photos pour notre mariage. Il a su facilement nous mettre à l'aise, ainsi que nos invités. Il à toujours été à notre écoute, de très bon conseil, et disponible. Le livre de notre mariage est magnifique. On peut lui faire confiance. Merci. -
Aurore D. Envoyé le 14/12/2019Note globale 4.8 sur 5
De magnifiques souvenirs
Merci beaucoup à Julien pour les super moments passés ensemble lors du mariage. Tu as su nous mettre en confiance pour un magnifique rendu, nous avons grâce à toi les plus belles images de notre mariage.Merci beaucoup à Julien pour les super moments passés ensemble lors du mariage. Tu as su nous mettre en confiance pour un magnifique rendu, nous avons grâce à toi les plus belles images de notre mariage.-
Sonia K. Envoyé le 03/12/2019Note globale 5 sur 5
Superbes photos et photographe super sympa
Super travail de Julien pour notre mariage.
Photos magnifiques et nombreuses, présent jusqu'au bout et en plus photographe super sympa qui met à l'aise tous les invités. Nous avons adoré.
Je recommande Julien les yeux fermés.Super travail de Julien pour notre mariage.
Je recommande Julien les yeux fermés. -
Céline C. Envoyé le 23/04/2020Note globale 4.8 sur 5
Super photographe !
Les clichés de cette merveilleuse journée sont magnifiques.
Julien a su capturer l'émotion qui se dégageait en ce si beau jour.Photographe au top, discret, professionnel qui a su se faire adopter par tous les invités.
Les clichés de cette merveilleuse journée sont magnifiques.
Julien a su capturer l'émotion qui se dégageait en ce si beau jour. -
Floriane D. Envoyé le 02/10/2019Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Excellent photographe, qui est en plus portraitiste. Il a été rassurant, très sympa tout en restant professionnel. A recommander !Excellent photographe, qui est en plus portraitiste. Il a été rassurant, très sympa tout en restant professionnel. A recommander ! -
Al Fée Envoyé le 27/08/2019Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci
Julien est un véritable artiste, il est professionnellement et humainement indispensable pour votre mariage ! Un jeune homme souriant, très discret et qui partage d’excellents conseils. Les photos que nous avons de ce jour sont tout simplement magiques, il sait capter des instants naturels, ça n’est jamais figé. Le mouvement, le naturel, les regards et les échanges devines par ce photographe que je recommande à 10 000%. Il est parfait. Merci.Julien est un véritable artiste, il est professionnellement et humainement indispensable pour votre mariage ! Un jeune homme souriant, très discret et qui partage d’excellents conseils. Les photos que nous avons de ce jour sont tout simplement magiques, il sait capter des instants naturels, ça n’est jamais figé. Le mouvement, le naturel, les regards et les échanges devines par ce photographe que je recommande à 10 000%. Il est parfait. Merci. -