Avis de Studio Səmit

Studio Səmit Plus d'informations

• Marion
    Marion H. Envoyé le 01/07/2024

Les meilleurs

Étant fan de leur travail nous leur avons fait traverser la France pour notre mariage et ils ont accepté avec Joie. Nous ne regrettons pas tant ils ont été des éléments essentiels du mariage, si présent et si discret à la fois. Leurs conseils avant nous ont été d’une grande aide pendant les préparatifs. Ce n’était pas notre première séance avec eux et ça ne sera pas la dernière ! Nous avons hâte d’avoir les photos et vidéo de ce mariage mais aussi de la séance qui suit et qui permet de reporter sa belle!
    Je recommande a 300%
    Emmanuelle F. Envoyé le 03/10/2023

Recommandation ++++

Emilie est une perle ! Elle sait nous mettre en confiance, nous accompagne et nous guide. Elle arrive a rendre ce moment aussi émouvant que sympa.
    Et le rendu est juste splendide. Ses photos retranscrivent à la perfection le moment, les sentiments, la joie de vivre. Rien n'est figé, tout est naturel et vivant !
    Bref je recommande +++
    Melissa Envoyé le 07/09/2023

Mariage août 2023

Nous ne pouvons que vous recommander Emilie et Stéphane pour votre jour J .

Sympathiques et talentueux, ils vous délivreront des souvenirs incroyables de votre journée avec leur style bien à eux.
    La photo et la vidéo sont très complémentaire.

Professionnels et discrets, ils savent se faire oublier pour les personnes moins à l’aise devant l’objectif.
    Nous avons également beaucoup appréciés la séance engagement réalisée avant le mariage.

• Léna
    Léna M. Envoyé le 09/09/2023

Mariage Juillet 2023

Nous avons fait appel à Émilie (Studio Semit) pour notre mariage qui a eu lieu fin Juillet.
    Émilie a été extrêmement professionnelle et gentille et nous a très rapidement fourni des photos mémorables!
    Vous pouvez faire appel à Émilie les yeux fermés !
    Encore un grand merci,
    Léna et Olivier.
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 29/06/2023

Merci Emilie et Stéphane !

Nous avons confié les photos de notre mariage à Emilie et nous sommes vraiment plus que ravis du résultat. Les photos sont superbes, très naturelles et ont fait l'unanimité auprès de nos proches. Emilie a su nous mettre à l'aise dès le début de la journée grâce à sa gentillesse et son professionnalisme. Nous avons adoré passer notre journée de mariage avec elle et Stéphane, ils ont été d'une grande d'aide pour nous dans le déroulement de notre journée. Je les recommande à 100% et je vous remercie du fond du cœur pour les magnifiques photos que nous allons pouvoir regarder toute notre vie ! De plus, Emilie à été super rapide et efficace pour nous rendre nos 1500 photos et à toujours de supers idées pour nous mettre à l'aise et faire des photos exceptionnelles.
    Merci encore pour votre bienveillance à tous les deux ! Je referai appel à vous sans hésiter pour d'autres photos si l'occasion se présente.
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 20/06/2023

Merveilleux !

Quel bonheur d’avoir eu Emilie (et Stephane) à nos côtés pour notre mariage !
    Ils sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Les photos sont magnifiques et traduisent à merveille l’ambiance de cette journée.
    Un grand merci
  • Claire
    Claire P. Envoyé le 06/06/2023

Coup de coeur !

La meilleure photographe que nous aurions pu avoir sans hésiter ! Coup de coeur pour nous car nous sommes sous le charme à la fois de son talent et de sa personnalité. Emilie est douée, professionnelle, douce, rigolote, flexible, bienveillante... tous nos invités nous on fait des compliments de sa gentillesse à elle et son mari videaste. À eux deux ils forment un duo merveilleux ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • W
    Wendy M. Envoyé le 02/06/2023

Merci beaucoup !

Nous avons choisi Emilie pour assurer les photos de notre mariage et nous sommes absolument ravis de sa prestation ! Emilie est très professionnelle, à l'écoute mais également discrète ! Nos invités ont également beaucoup apprécié son contact et nous la recommandons donc à 100% ! Merci encore !!
  • H
    Heidi B. Envoyé le 22/02/2023

Nous ne pouvions rêver meilleure photographe pour notre mariage

Nous avons découvert les photographies d’Émilie grâce à une suggestion d’Instagram et avons un véritable coup de cœur pour son travail. Comme nous nous marions en hiver à la montagne, nous avions besoin d’une personne qui soit habituée à cette luminosité particulière et qui puisse s’adapter aux différentes contraintes de ce type de photographie tout en réalisant des photos douces et naturelles .
    En découvrant d’autres photos qu’elle avait réalisées sur son site, nous nous l’avons contactée directement et croisions fort les doigts pour qu’elle soit disponible à notre date et elle nous a répondu rapidement que c’était le cas. Nous avons calé un appel avec mon compagnon et le courant est tout de suite bien passé avec elle. Nous savions que nous avions avec nous une personne professionnelle, enthousiaste pour notre projet.
    Elle a été disponible pour répondre à nos questions tout au long de la fin des préparatifs et a été extrêmement consciencieuse, nous demandant un déroulé de notre Jour J et venant la veille de notre mariage pour repérer les lieux avec le vidéaste.
    Le jour J, elle est restée très discrète et toujours de bonne humeur. Elle nous a vraiment permis de vivre cette journée dans son authenticité.
    Elle a d’ailleurs été appréciée par l’ensemble de nos invités qui se sont également senti à l’aise devant son objectif.
    Durant la séance de couple, nous étions très détendus et sommes énormément amusés avec mon compagnon. Émilie a eu vraiment de très bonnes idées pour mettre en valeur à la fois notre couple et les paysages si chers à nos cœurs.
    Nous avons également fait avec elle une séance day after en haut d’un glacier à 3000 mètres d’altitude et les photos sont véritablement incroyables.
    Nous sommes ravis qu’elle ait partagé cette journée si importante pour nous et lui disons mille fois merci également pour ses précieux souvenirs ainsi que sa bienveillance et sa gentillesse.
    Da Costa C. Envoyé le 16/09/2022

Mariage Céline & Michel

Excellente photographe, d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable !
    Merci beaucoup d’avoir partagé le plus beau jour de notre vie et d’avoir réalisé d’aussi beau clichés !
    Un grand merci et à très bientôt pour de nouvelles aventures