Avis de Sylvain Oliveira
Excellent photographe !
Remplie d’humour et de gentillesse
Nous avons passés un excellent moment à tes côtés Sylvain
Encore merci !
Vous pouvez y aller les yeux fermésExcellent photographe !
Remplie d’humour et de gentillesse
Nous avons passés un excellent moment à tes côtés Sylvain
Encore merci !
Vous pouvez y aller les yeux fermés -
Andra G. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Beaucoup plus que des photos, des moments
Sylvain a réussi à faire de nous des modèles. :) Avec son bon mood il nous a fait vraiment profiter des moments tout en ayant des souvenirs magnifiques. Nous avons adoré et le procès et le rendu. Un grand merci 🙏🏻Sylvain a réussi à faire de nous des modèles. :) Avec son bon mood il nous a fait vraiment profiter des moments tout en ayant des souvenirs magnifiques. Nous avons adoré et le procès et le rendu. Un grand merci 🙏🏻 -
Christelle B. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Photographe top
Il a été la du matin jusqu'au soir nous a guidé pour les photos de couples et est resté discret toutes la journée pour prendre ses photos. Les photos ont bien représenté le style de notre mariage c'etait top.
Le livre photo qu'il a réalisé est parfait.Nous avions pris Sylvain avec sa prestation maxi package et nous en sommes ravis.
Le livre photo qu'il a réalisé est parfait. -
Jessika P. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
De très beaux souvenirs
Sylvain est très sympathique, professionnel et a su rester discret tout au long de la journée.
Nous n'étions pas à l'aise pour les photos de couple mais il a réussi à nous faire de magnifiques clichés. Grâce à lui nous avons de très beaux souvenirs de cette journée.
Je recommande vivement.Nous avons pris Sylvain pour réaliser les photos de notre mariage des préparatifs au vin d'honneur et nous sommes ravis du résultat.
Je recommande vivement.-
Céline M. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de compet !
Merci à toi pour cette superbe journée. De 10h jusqu’à notre ouverture de bal. Tu as été formidable. Hâte de voir le résultat. A bientôt. MerciMerci à toi pour cette superbe journée. De 10h jusqu’à notre ouverture de bal. Tu as été formidable. Hâte de voir le résultat. A bientôt. Merci -
Ornella Envoyé le 28/03/2023Note globale 5 sur 5
disponible et pro
Pour des raisons budgétaires nous avons annulé la prestation avec Sylvain mais il a été très gentil et compréhensif lors de tous nos échangesPour des raisons budgétaires nous avons annulé la prestation avec Sylvain mais il a été très gentil et compréhensif lors de tous nos échanges -
Frederique Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Frédérique et Sébastien
Excellent photographe très agréable, à l'écoute et les photos sont justes magnifiques ! Nous avions de la pluie pour notre mariage mais il a su s'adapter et prendre les choses en main pour nous faire des photos splendides on remarque même pas que le soleil était pas au rendez vous. Vraiment n'hésitez pas à lui faire confiance il vous décevra pas. Merci encore à lui.Excellent photographe très agréable, à l'écoute et les photos sont justes magnifiques ! Nous avions de la pluie pour notre mariage mais il a su s'adapter et prendre les choses en main pour nous faire des photos splendides on remarque même pas que le soleil était pas au rendez vous. Vraiment n'hésitez pas à lui faire confiance il vous décevra pas. Merci encore à lui. -
Carolane R. Envoyé le 20/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Julien et Carolane
Photographe très pro ! Photos magnifiques ! Rien à dire, je recommande à 100%. Merci Sylvain d'avoir capturé tous ces moments magiques !Photographe très pro ! Photos magnifiques ! Rien à dire, je recommande à 100%. Merci Sylvain d'avoir capturé tous ces moments magiques ! -
Linette L. Envoyé le 30/07/2021Note globale 5 sur 5
« Le » photographe !
Virginie et JérômeSylvain est le photographe qu'il faut près de soi pour qu'il rende ce jour inoubliable ! Hyper réactif dès le premier contact, rassurant, super professionnel et surtout à l'écoute de nos envies, Sylvain, en plus de son travail remarquable, a fait l'unanimité auprès des invités et a été d'un soutien sans faille pour les mariés ! Merci encore pour tout et surtout pour ta gentillesse et la qualité de tes photos !
Virginie et Jérôme -
Marie Envoyé le 29/07/2021Note globale 5 sur 5
Passionné, authentique, artistique : je recommande !
Sylvain est un professionnel avec toutes les qualités. Il est passionné, authentique, à l'écoute et délicat. Il a su capter les moments les plus magiques de notre mariage, les instants uniques et les émotions de chacun ; des préparatifs à l'ouverture de bal. Un grand artiste ! Merci aussi à sa femme qui nous a rejoint dans la soirée, pour permettre à nos invités de repartir dès le soir même avec un souvenir. Avec 1275 photos et un superbe album, nous aurons à jamais des souvenirs inoubliables. Je recommande sans hésitation !Sylvain est un professionnel avec toutes les qualités. Il est passionné, authentique, à l'écoute et délicat. Il a su capter les moments les plus magiques de notre mariage, les instants uniques et les émotions de chacun ; des préparatifs à l'ouverture de bal. Un grand artiste ! Merci aussi à sa femme qui nous a rejoint dans la soirée, pour permettre à nos invités de repartir dès le soir même avec un souvenir. Avec 1275 photos et un superbe album, nous aurons à jamais des souvenirs inoubliables. Je recommande sans hésitation ! -