Avis de T E M P E R A
Alexandre T. Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
The King !!
Vous pouvez clairement y aller les yeux fermés!!
À très vite Pierre !
Des bises !Perfect ! Pierre a été parfait, à l’écoute et surtout ultra créatif !! Nous n’étions pas à l’aise avec l’exercice des photos et il a rendu ça ultra simple et surtout naturel !
Vous pouvez clairement y aller les yeux fermés!!
À très vite Pierre !
Des bises !-
Edith Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Pierre a été photographe pour notre civil et videaste pour notre religieux et le rendu est incroyable ! En plus de ça c'est quelqu'un de très gentil et discret. Il est aussi très professionnel. Il sais ce qu'il fait et il le fait très bien ! Merci encore à toi Pierre et à Yves de nous avoir accompagné durant cette semaine de mariage. On est ravis du résultat ! Je vous recommande à 200%Pierre a été photographe pour notre civil et videaste pour notre religieux et le rendu est incroyable ! En plus de ça c'est quelqu'un de très gentil et discret. Il est aussi très professionnel. Il sais ce qu'il fait et il le fait très bien ! Merci encore à toi Pierre et à Yves de nous avoir accompagné durant cette semaine de mariage. On est ravis du résultat ! Je vous recommande à 200% -
Marion T. Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Un sublime travail
Pierre et Yves sont super cool, détendus et font un travail remarquable.
Ils ont su capter les instants précieux avec beaucoup de talent.
Nous les recommandons les yeux fermés !!! Vidéo et photos...encore 1000 mercis à eux !!!Pierre et Yves sont super cool, détendus et font un travail remarquable.
Ils ont su capter les instants précieux avec beaucoup de talent.
Nous les recommandons les yeux fermés !!! Vidéo et photos...encore 1000 mercis à eux !!! -
Lucie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Pierre & LucieMerci à Pierre pour avoir su nous guider et nous mettre à l'aise, pour sa bonne humeur et ses bonnes idées, pour son travail et ses photos magnifiques. Nous le recommandons sans hésitation et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui pour d'autres occasions ! Merci encore.
Pierre & Lucie-
Juliette Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs gravés
Nous avons toujours la larme à l'œil en voyant notre vidéo montée, le talent et le professionnalisme sont au rdv ! Foncez les yeux fermés :)Nous avons fait confiance à l'équipe Tempera pour notre mariage et ça a été une vraie réussite ! Les rdv en amont se sont super bien passés et le jour J, ils ont été parfaits : ils ont su capturer toute notre jolie journée en photo et vidéo, tout en restant discret et en nous mettant à l'aise ++
Nous avons toujours la larme à l'œil en voyant notre vidéo montée, le talent et le professionnalisme sont au rdv ! Foncez les yeux fermés :) -
Flavien Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de adéline et Flavien
Il a été à l’écoute nous a conseillé sur les pauses et a pris son temps. 👌
Tout était parfait.
Je recommande vraiment et je vous le conseille sans hésiter ⭐️
Cordialement.Nous avons passé une superbe journée et le photographe était vraiment à la hauteur de nos attentes.
Il a été à l’écoute nous a conseillé sur les pauses et a pris son temps. 👌
Tout était parfait.
Je recommande vraiment et je vous le conseille sans hésiter ⭐️
Cordialement. -
Aurélien Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Des photos parfaites
Honnêtement un rendue finale pour les photos splendide !
Il a totalement écouté nos attentes et a su capturer les moments importants !
En plus il sait mettre à l’aise pour les photos même si l’on est a pas forcément habitué 😊
Franchement aucuns regret et recommandé à 200% !Honnêtement un rendue finale pour les photos splendide !
Il a totalement écouté nos attentes et a su capturer les moments importants !
Franchement aucuns regret et recommandé à 200% ! -
Hugo P. Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Nous avons été très satisfait de leur travail et de leur professionnalisme. Le moment a été immortaliséNous avons été très satisfait de leur travail et de leur professionnalisme. Le moment a été immortalisé -
Suzie V. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable!
Pierre est resté discret durant le mariage, tout en sachant capturer l'instant. La qualité de ses photos est incroyable, la luminosité superbe.
Pierre est aussi très amical, sait nous mettre à l'aise et a de très bonnes suggestions(que ce soit pour des photos sérieuses ou moins sérieuses).
Nous sommes très contents du résultat. Nous ne pouvons que recommander Pierre.Pierre était le photographe de notre mariage. Il est toujours à l'écoute et a de très bonnes suggestions en termes de photos.
Nous sommes très contents du résultat. Nous ne pouvons que recommander Pierre. -
Victoria Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Super presta et excellent contact
Nous sommes ravis d'avoir rencontré Pierre et qu'il ait pu immortaliser notre journée de mariage ... il est là mais on ne le voit pas ... les photos sont prises au naturel et le rendu des quelques 1200 photos sélectionnées est juste magique !! On recommande les yeux fermés car lui les a bien ouvert pour saisir les meilleurs instants de cette journée.Nous sommes ravis d'avoir rencontré Pierre et qu'il ait pu immortaliser notre journée de mariage ... il est là mais on ne le voit pas ... les photos sont prises au naturel et le rendu des quelques 1200 photos sélectionnées est juste magique !! On recommande les yeux fermés car lui les a bien ouvert pour saisir les meilleurs instants de cette journée. -