Avis de The Lovers
Axel G. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Des pépites
Dès le début de l'organisation de notre mariage, j'étais tombée amoureuse du travail d'Anaïs. On s'est empressé de signer avec eux pour être sûr de ne pas louper leur disponibilité à la date de notre mariage.
Et on n'a pas été déçus. Après une séance d'engagement incroyable où Anaïs a su nous mettre à l'aise, nous guider et nous offrir des clichés magnifiques, c'est avec une immense joie que nous les avons retrouvés pour notre mariage.
Ils sont arrivés pour nos préparatifs et sont restés avec nous jusqu'au début de la soirée dansante. Ils ont été d'une discrétion incroyable, pourtant toujours présents. Ils ont toujours eu un petit mot gentil, un sourire, un regard qui donne confiance.
Anaïs a vraiment un œil créatif, elle repère très rapidement les endroits et les lumières qui permettent de belles photos. Elle a su capter nos émotions, se soucier de chaque petit détail.
Anaïs et Alexandre ont aussi été très présents durant les préparatifs de notre mariage, ils ont répondu à beaucoup de nos questions, nous ont fait des recommandations et des suggestions.
On a tellement hâte de recevoir les photos et vidéos. On refera appel à eux pour figer d'autres moments de nos vies, c'est une certitude.
Un grand merci à vous deux, on a hâte de vous retrouver pour de prochaines séances.Si vous cherchez des photographes et vidéastes parfaits pour votre mariage, ne cherchez plus ! Anaïs et Alexandre sont là !
Un grand merci à vous deux, on a hâte de vous retrouver pour de prochaines séances. -
Louise G. Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Extraordinaire couple pour des souvenirs parfait
Notre mariage a eu lieu le 1 octobre 2022, nous avons choisi Anais et Alexandre, un couple très professionnel et bienveillants. Ils nous ont accompagné tout au long des préparatifs et donnent de précieux conseils. Nous avons choisi de faire appel à ce duo après avoir vu leur travail sur les réseaux sociaux, le naturel des photos, le jeu de lumière, ils subliment vos souvenirs de ce jour. Nous avons reçu 1 semaine après le mariage une trentaine de photos et le teaser de la vidéo et nous avons si hâte de découvrir le reste de la galerie. Ils ont su capter l’énergie et l’ambiance de notre mariage pour que nous ayons des photos et une vidéo qui nous ressemblent et grâce à eux nous aurons des souvenirs fabuleux à montrer à nos enfants toute notre vie. Je vous recommande The lovers pour toutes vos photos de mariage ou autres.Notre mariage a eu lieu le 1 octobre 2022, nous avons choisi Anais et Alexandre, un couple très professionnel et bienveillants. Ils nous ont accompagné tout au long des préparatifs et donnent de précieux conseils. Nous avons choisi de faire appel à ce duo après avoir vu leur travail sur les réseaux sociaux, le naturel des photos, le jeu de lumière, ils subliment vos souvenirs de ce jour. Nous avons reçu 1 semaine après le mariage une trentaine de photos et le teaser de la vidéo et nous avons si hâte de découvrir le reste de la galerie. Ils ont su capter l’énergie et l’ambiance de notre mariage pour que nous ayons des photos et une vidéo qui nous ressemblent et grâce à eux nous aurons des souvenirs fabuleux à montrer à nos enfants toute notre vie. Je vous recommande The lovers pour toutes vos photos de mariage ou autres.-
Anne-Gaëlle B. Envoyé le 30/09/2021Note globale 5 sur 5
Des photos magnifiques et un travail très sérieux
Merci mille fois à Anaïs pour son travail ! Elle nous a accompagnés durant toute notre journée et a toujours été à l'écoute ! Les photos sont magnifiques ! Nous la reconnecterons pour nos prochains événements !Merci mille fois à Anaïs pour son travail ! Elle nous a accompagnés durant toute notre journée et a toujours été à l'écoute ! Les photos sont magnifiques ! Nous la reconnecterons pour nos prochains événements ! -
Marine V. Envoyé le 10/10/2021Note globale 5 sur 5
Un moment magique
Anais à su se montrer discrète, professionnelle et tellement gentille. Elle a le sens du détail et sait parfaitement capturer l'instant en un clic.
Nos photos sont juste incroyables !
Elles sont magnifiques, je ne me lasse pas de les regarder. Anais a vraiment du talent !
Nous avons égalent pris la vidéo avec Alexandre et le teaser est déjà super ! Nous avons tellement hâte d'avoir la vidéo en entier.
Alors oui c'est un budget dans un mariage, mais je peux vous dire que ça vaut tout l'or du monde d'avoir ses souvenirs à vie et de pouvoir plus tard les partager avec nos enfants et nos petits enfants.
Mille mercis à tous les deux pour ce moment.Notre mariage était une journée incroyable et grâce à Anais et Alexandre nous pouvons nous remémorer chaque instant.
Nos photos sont juste incroyables !
Mille mercis à tous les deux pour ce moment.-
Laurène Envoyé le 03/03/2021Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable !
Pour nous, le « poste photographe » était l’un des plus important pour notre mariage, car il s’agit de souvenirs qui restent dans le temps et qu’il est plaisant de regarder années après années. Après de longues recherches sur internet, nous avons décidé de faire appel à Anaïs car nous avons eu un véritable coup de cœur pour son travail. Les prises de vues sont très belles et le travail en post production nous a réellement séduit. Il dégage de la douceur de ses photos, tout en mettant en avant les émotions fortes que nous pouvons ressentir !
Anaïs est une personne très douce, très à l’écoute et qui a su nous mettre à l’aise dès notre première rencontre. Nous n’avons donc pas hésité à travailler avec elle pour capturer nos souvenirs et nous ne le regrettons absolument pas !
En cette année 2020, les conditions sanitaires ont mis notre patience et nos nerfs à rude épreuve, mais Anaïs a su nous soutenir à chaque instant. Nous avons décidé de célébrer notre mariage civil en mai 2020 en petit comité, et notre mariage religieux en octobre 2020.
Anaïs nous a accompagnés et épaulés durant ces deux beaux moments et nous avons été ravis ! Notre entourage a également beaucoup apprécié son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion.
Depuis, et à chaque visionnage des photos, on replonge dans ces magnifiques souvenirs : Anaïs a pu capturer des moments précieux, qui sont parfois passés inaperçus.
Un grand merci à Anaïs, que je conseille vivement à tous les futurs mariés ! Nous allons d’ailleurs rapidement lui refaire confiance pour immortaliser notre belle aventure… À trois !
Eléonore Envoyé le 18/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage du 29.08.20
Nous avons trouvé Anaïs grâce à notre wedding planner. Nous avons pris l'option photo et remercions Anaïs pour son professionnalisme et sa patience ! Les photos sont magnifiques et grâce à Anaïs nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée qui est passée bien trop vite ! Si vous voulez une photographe au top, foncez !Nous avons trouvé Anaïs grâce à notre wedding planner. Nous avons pris l'option photo et remercions Anaïs pour son professionnalisme et sa patience ! Les photos sont magnifiques et grâce à Anaïs nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée qui est passée bien trop vite ! Si vous voulez une photographe au top, foncez ! -
Fabienne Envoyé le 15/09/2019Note globale 5 sur 5
Ils portent tellement bien leur nom...
Nous avons adoré partager ces moments avec vous !Merci Anaïs et Alexandre pour votre disponibilité, votre discrétion, votre bonne humeur et la qualité de votre travail.
Nous avons adoré partager ces moments avec vous ! -
Marieve G. Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 5
La photographe parfaite
Anaïs est vraiment géniale ! Je n'aurais pas pu mieux espérer... Elle est gentille, attentionnée, à l'écoute, soucieuse des petits détails... Bref, c'est une perle.Anaïs est vraiment géniale ! Je n'aurais pas pu mieux espérer... Elle est gentille, attentionnée, à l'écoute, soucieuse des petits détails... Bref, c'est une perle. -
Myriam Envoyé le 30/09/2018Note globale 5 sur 5
Je vous la recommande vivement !Anaïs a été très disponible, très gentille et très professionnelle tant pendant la préparation de notre mariage que le Jour J ainsi que lors de notre séance Day After. Elle nous a fait parvenir très rapidement les magnifiques photos qu'elle a pu prendre. La galerie en ligne a ravi nos invités !
Je vous la recommande vivement ! -
Guilhem Envoyé le 16/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation !
Anaïs a été extrêmement disponible, agréable et à l'écoute, nous avons été ravis de sa prestation. Elle a parfaitement retranscrit l'ambiance de notre mariage tout en restant discrète et le résultat est largement à la hauteur de nos espérance. Merci !Anaïs a été extrêmement disponible, agréable et à l'écoute, nous avons été ravis de sa prestation. Elle a parfaitement retranscrit l'ambiance de notre mariage tout en restant discrète et le résultat est largement à la hauteur de nos espérance. Merci ! -