Avis de The Pixel Art
Florian Envoyé le 03/10/2021Note globale 5 sur 5-
Deux belles personnes
Christophe et Romain,
Que vous dire à part merci ? Merci, tout simplement !
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à vos services pour notre mariage et nous ne pourrions que vous recommander auprès de notre famille, de nos amis futurs mariés. Vous avez, à votre manière, contribué vous aussi à rendre cette journée exceptionnelle par votre gentillesse, votre sympathie, votre professionnalisme et, il faut le dire aussi, votre discrétion. Le rendu final que nous venons de recevoir est exceptionnel, mais nous n'avions aucun doute. On espère qu'on pourra bientôt se revoir. Merci, merci, merci encore une fois. Clara et FlorianChristophe et Romain,
Que vous dire à part merci ? Merci, tout simplement !
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à vos services pour notre mariage et nous ne pourrions que vous recommander auprès de notre famille, de nos amis futurs mariés. Vous avez, à votre manière, contribué vous aussi à rendre cette journée exceptionnelle par votre gentillesse, votre sympathie, votre professionnalisme et, il faut le dire aussi, votre discrétion. Le rendu final que nous venons de recevoir est exceptionnel, mais nous n'avions aucun doute. On espère qu'on pourra bientôt se revoir. Merci, merci, merci encore une fois. Clara et Florian -
Celine F. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons eu la chance d'avoir The Pixel Art pour notre mariage, et c'était une expérience exceptionnelle du début à la fin. Dès notre première rencontre, ils ont su nous mettre à l'aise et ont pris le temps de comprendre nos attentes.
Le jour J, leur présence était discrète mais efficace, capturant chaque moment précieux sans jamais interrompre l'ambiance. Les photos sont tout simplement magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion et la joie de cette journée unique.
Nous sommes ravis du résultat : des clichés naturels, artistiques et d’une grande qualité. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !-
Monin L. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographes de qualité
Un grand merci à Romain et Christophe pour avoir immortalisé notre grand jour ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix! Romain et Christophe ont su nous mettre à l’aise ! Nous avons passé un excellent moment avec eux ! Nous avons reçu nos photos et elles sont superbes. Merci encore de nous avoir accompagné et d’avoir partagé notre belle journée.Un grand merci à Romain et Christophe pour avoir immortalisé notre grand jour ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix! Romain et Christophe ont su nous mettre à l’aise ! Nous avons passé un excellent moment avec eux ! Nous avons reçu nos photos et elles sont superbes. Merci encore de nous avoir accompagné et d’avoir partagé notre belle journée. -
Anne-Charlotte C. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs
Les meilleurs sans aucun doute.
C’est un sans faute du premier rendez-vous, en passant par le jour-j, jusqu’à la réception des photos.
Nos plus beaux souvenirs pour toujours 🫶🏻🤍
Merci milles fois.Les meilleurs sans aucun doute.
Nos plus beaux souvenirs pour toujours 🫶🏻🤍
Merci milles fois.-
Eloïse Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Immortaliser notre mariage avec brio 📸🤍
Deux photographes au top, discrets et adorables qui savent nous mettre à l'aise et être partout à la fois. Des automatismes, de l'expérience, du professionnalisme, des photos de très belle qualité qui ont beaucoup plu. Le rendu est naturel, lumineux, juste ce qu'il faut pour mettre en valeur les acteurs, sans dénaturer les émotions de ces instants. Nous sommes plus que ravis d'avoir eu Romain et Christophe à nos cotés pour sublimer notre journée/soirée de la plus belle des manières !Deux photographes au top, discrets et adorables qui savent nous mettre à l'aise et être partout à la fois. Des automatismes, de l'expérience, du professionnalisme, des photos de très belle qualité qui ont beaucoup plu. Le rendu est naturel, lumineux, juste ce qu'il faut pour mettre en valeur les acteurs, sans dénaturer les émotions de ces instants. Nous sommes plus que ravis d'avoir eu Romain et Christophe à nos cotés pour sublimer notre journée/soirée de la plus belle des manières ! -
Sophie R. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon moment
Merci vous avez largement contribué à la folie et au bonheur de ces moments inoubliables !!!Merci vous avez largement contribué à la folie et au bonheur de ces moments inoubliables !!! -
Marion P. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Des photographes incroyables
Des photos magnifiques pour le plus beau jour de notre vie. Des souvenirs que nous garderons à vie.
Un mariage de rêve rendu possible grace a des prestataires extraordinaires.
Un mariage de rêve rendu possible grace a des prestataires extraordinaires.
Marine Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Parfait - les meilleurs !
Des photographies parfaites, merci pour nos échanges et surtout pour votre professionnalisme ! Je recommande à 100000%Des photographies parfaites, merci pour nos échanges et surtout pour votre professionnalisme ! Je recommande à 100000% -
Elisa C. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographes au top du top ! Un immense Merci !
Un immense merci à Christophe et Romain pour leur accompagnement lors de notre mariage ! Merci pour votre grand professionnalisme tout au long de la journée et votre bonne contagieuse ! Nous sommes ravis de vous avoir choisi comme photographes de notre mariage ! Christophe et Romain ont su nous mettre à l’aise tout au long de la journée et notamment lors de la séance de photos de couples dont nous nous gardons un excellent souvenir ! Nos invités n’ont fait que des éloges sur leur professionnalisme, bonne humeur et humour ! Ils ont fait l’unanimité. Nous avons déjà reçu quelques photos qui sont splendides ! Merci beaucoup de nous avoir accompagnés pour le plus beau jour de notre vie.Un immense merci à Christophe et Romain pour leur accompagnement lors de notre mariage ! Merci pour votre grand professionnalisme tout au long de la journée et votre bonne contagieuse ! Nous sommes ravis de vous avoir choisi comme photographes de notre mariage ! Christophe et Romain ont su nous mettre à l’aise tout au long de la journée et notamment lors de la séance de photos de couples dont nous nous gardons un excellent souvenir ! Nos invités n’ont fait que des éloges sur leur professionnalisme, bonne humeur et humour ! Ils ont fait l’unanimité. Nous avons déjà reçu quelques photos qui sont splendides ! Merci beaucoup de nous avoir accompagnés pour le plus beau jour de notre vie. -
Prunelle Envoyé le 29/12/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation de la part de pixel art
De plus, j’ai beaucoup apprécié la rapidité de réponse à chacune de mes questions.Nous ne pouvons que recommander the pixel Art. Chris et Romain ont su capter dans leur clichés l’ambiance de notre journée, les photos sont superbes. Nous sommes très contents du résultat.
De plus, j’ai beaucoup apprécié la rapidité de réponse à chacune de mes questions. -