Avis de Thierry Hugon
Antoine R. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexandre & Antoine - 10.08.2024
Nous souhaitons remercier grandement Monsieur Thierry Hugon qui a su capturer tous les moments de notre mariage en tout discrétion et avec un professionnalisme imparable. Les photos sont toutes superbes et avons des souvenirs par centaine!Nous souhaitons remercier grandement Monsieur Thierry Hugon qui a su capturer tous les moments de notre mariage en tout discrétion et avec un professionnalisme imparable. Les photos sont toutes superbes et avons des souvenirs par centaine!-
Aucelia Q. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent photographe !
Pas d'inquiétude pour les personnes qui n'aiment pas "poser", Thierry nous met très à l'aise et nous guide pas à pas.
Encore un grand merci !
Samuel et AucéliaThierry a été incroyable. Tant pour nos superbes photos, naturelles et prises dans l'instant, que pour sa réactivité et sa gentillesse. Nous avons reçu les photos très rapidement (quelques jours seulement), la qualité de ces dernières est incroyable.
Encore un grand merci !
Samuel et Aucélia -
Lexane N. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Le photographe idéal
Nous avons contacté Thierry sur les recommandations du domaine de mariage. Il a répondu très rapidement et a confirmé sa dispo. Il est très professionnel et fait de magnifiques photo. Il nous a bien dirigé pour le shooting de couple car il connaissait chaque spot du domaine. Le reste de la soirée il a été tellement discret en prenant les photos. Le traitement a été super rapide et nous avons reçu énormément de photo d'une qualité incroyable. Nous recommandons 1000x ce photographe pour un événement.Nous avons contacté Thierry sur les recommandations du domaine de mariage. Il a répondu très rapidement et a confirmé sa dispo. Il est très professionnel et fait de magnifiques photo. Il nous a bien dirigé pour le shooting de couple car il connaissait chaque spot du domaine. Le reste de la soirée il a été tellement discret en prenant les photos. Le traitement a été super rapide et nous avons reçu énormément de photo d'une qualité incroyable. Nous recommandons 1000x ce photographe pour un événement.Réponse de Thierry Hugon:
Merci à vous deux pour votre témoignage qui me touche sincèrement.
J'ai été ravi de pouvoir être le témoin de votre mariage et d'avoir contribué à vous laisser de beaux souvenirs en images.
Au plaisir de vous croiser à nouveau lors de prochains évènements
Prenez bien soin de vous
Marilyne B. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel, efficace, flexible
Thierry a fait 4h de prises de vue pour notre mariage en août 2023.
Il a vraiment su capter l'émotion, chez nous, chez nos proches, sur un mariage de 120 pers.
Sa discrétion et sa façon de percevoir l'événement nous permis de redécouvrir des instants de cette journée qui nous étaient inconnus. Façon pour nous de redécouvrir le mariage après coup !
La mise à disposition de la galerie photo pour les invités est arrivée moins d'1 semaine après le mariage. SuperThierry a fait 4h de prises de vue pour notre mariage en août 2023.
La mise à disposition de la galerie photo pour les invités est arrivée moins d'1 semaine après le mariage. SuperRéponse de Thierry Hugon:
Merci infiniment. J'ai pris beaucoup de plaisir à relater l'histoire de votre mariage en images.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et tous mes voeux pour la suite
Au plaisir de croiser à nouveau votre chemin.
Amicalement
Cassandra C. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand Merci
Un grand merci à Thierry pour son professionnalisme. Dès notre première rencontre nous avons toute suite accroché à sa personnalité et avons été très à l’aise. C’était un réel coup de cœur. Nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage.Un grand merci à Thierry pour son professionnalisme. Dès notre première rencontre nous avons toute suite accroché à sa personnalité et avons été très à l’aise. C’était un réel coup de cœur. Nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage.Réponse de Thierry Hugon:
Merci infiniment pour ce gentil commentaire sur mon travail et mon professionnalisme. Cela me touche beaucoup. Au plaisir de vous voir très bientôt.
Prenez bien soin de vous.
Laurena Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Thierry est un super photographe, très professionnel, très humain qui sait se faire discret mais aussi intervenir pour aider lors de soucis organisationnels non prévu. Nous savons que les photos seront de qualités. Nous le recommandons les yeux fermés merci encore pour tout.Thierry est un super photographe, très professionnel, très humain qui sait se faire discret mais aussi intervenir pour aider lors de soucis organisationnels non prévu. Nous savons que les photos seront de qualités. Nous le recommandons les yeux fermés merci encore pour tout. -
Aurelie D. Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top
La séance préliminaire a permis de savoir comment poser en couple et de savoir comment capter la lumière.Thierry est très professionnel, connaît parfaitement la photographie et permet aux photographiés de se sentir à l’aise.
La séance préliminaire a permis de savoir comment poser en couple et de savoir comment capter la lumière.Réponse de Thierry Hugon:
Merci infiniment pour ce gentil commentaire sur mon travail.
Je vous remercie beaucoup et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.
À bientôt j'espère et bonne continuation à vous et vos proches.
Amicalement,
Sophie Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Superbes photos
Un grand merci à Thierry et son équipier pour le reportage photo de notre mariage.
Beaucoup de professionnalisme et de discrétion tout au long de la soirée.
Les photos sont artistiques, avec un très beau traitement de la lumière.
Le studio mobile Harcourt a aussi fait sensation auprès de nos invités; quelle bonne idée de proposer que les invités repartent avec une photo "studio".
Encore merci et bravo !
Beaucoup de professionnalisme et de discrétion tout au long de la soirée.
Les photos sont artistiques, avec un très beau traitement de la lumière.
Encore merci et bravo !
Réponse de Thierry Hugon:
Merci encore à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse.
Ce fut un réelle plaisir d'être les témoins discrets de votre union et d'avoir relaté celle-ci en image.
Encore félicitation et au plaisir de vous revoir prochainement.
Nicolas et Thierry -
Melissa F. Envoyé le 18/10/2020Note globale 5 sur 5
Tres professionnel
Photos parfaites.
Petit montage de photos pris en rafale juste parfait.
Que dire de mieux,
Thierry est le meilleur des photographes !Photos parfaites.
Petit montage de photos pris en rafale juste parfait.
Que dire de mieux,
Thierry est le meilleur des photographes !-
Zeynep G. Envoyé le 25/09/2018Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
En effet, les photos sont comme dans les comptes de fées, elles sont splendides, et je le remercie de tout cœur pour son travail, son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur !
Je recommande vivement Monsieur Hugon qui répond à votre demande, qui est très flexible et qui est toujours ouvert à toutes suggestions. En plus de son professionnalisme, il a de grandes qualités humaines et c'était un pur plaisir de travailler avec lui durant cette journée qui fut la plus belle de notre vie !
ZeynepMonsieur Hugon nous a accordé 5h30 de shooting photos dans tout Paris, malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous, il nous a toujours fait positiver, il nous a fait rire et nous a promis que les photos seraient magnifiques !
ZeynepRéponse de Thierry Hugon:
Une très belle rencontre sur Paris avec de beaux mariés et des photos magnifiques. Merci à vous deux pour avoir aussi bien posé et pour votre confiance.
A bientôt -