Avis de Thomas Ardito Photographe
Rettig Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5-
Avis photographe mariage
compliments sur nos photos de la part de tout notre entourage, Thomas sait faire revivre l’émotion de l’instant à travers chacune de ses photos. Il est discret mais sait guider ses sujets, est attentionné et très professionnel. C’était un plaisir de travailler avec lui et avons hâte de retravailler avec lui par la suite pour d’autres événements. Un prestataire qui restera dans nos souvenirs.Nous n’avons pas les mots pour décrire à quel point nous sommes ravis de la prestation de Thomas. Nous échangeons avec lui depuis quasiment un an et avons fait appel à ses services pour notre mariage civil et laïque. Nous avons eu des
compliments sur nos photos de la part de tout notre entourage, Thomas sait faire revivre l’émotion de l’instant à travers chacune de ses photos. Il est discret mais sait guider ses sujets, est attentionné et très professionnel. C’était un plaisir de travailler avec lui et avons hâte de retravailler avec lui par la suite pour d’autres événements. Un prestataire qui restera dans nos souvenirs.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Charlotte, Clément, je n'ai qu'un mot : Merci !
J'ai pris un très grand plaisir à photographier chaque instant de votre complicité, vous n'êtes qu'amour et joie de vivre et c'est une bulle de bonheur que je n'avais plus qu'à capturer.
J'ai hâte de vous retrouver à l'avenir et je suis fier d'avoir pu immortaliser chaque seconde de votre mariage somptueux.
À bientôt,
Thomas-
Pauline B. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Thomas a su capturer les plus beaux moments de la journée et soirée. En plus de son talent c’est un garçon très amical et sympathique. Je recommande vivement ce professionnel.Thomas a su capturer les plus beaux moments de la journée et soirée. En plus de son talent c’est un garçon très amical et sympathique. Je recommande vivement ce professionnel. -
Yorgo F. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Encore merci
YorgoLes photos étaient magnifiques merci pour ton professionnalisme j’espère retravailler avec toi
Encore merci
Yorgo -
Charly D. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Je tiens à te remercier pour ton incroyable travail ! Chaque photo que tu as capturée raconte une histoire et reflète parfaitement l'émotion du moment. Ta créativité et ton professionnalisme ont vraiment fait la différence. Je suis tellement reconnaissant d'avoir eu la chance de travailler avec toi. Hâte de collaborer à nouveau à l'avenir merci pour toutJe tiens à te remercier pour ton incroyable travail ! Chaque photo que tu as capturée raconte une histoire et reflète parfaitement l'émotion du moment. Ta créativité et ton professionnalisme ont vraiment fait la différence. Je suis tellement reconnaissant d'avoir eu la chance de travailler avec toi. Hâte de collaborer à nouveau à l'avenir merci pour toutRéponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Kimberley et Charly pour votre confiance lors de votre mariage ! Vous avez fait les choses en grand et c'était une vraie réussite, à bientôt je l'espère !-
Sylvie B. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mon mariage
Très beau travail Encore Merci pour ses très beaux souvenirs.Je recommande ce photographe, il nous a fait de très belles photos ainsi qu’un très beau film de notre journée qui restera à jamais gravé dans nos esprits et cœur, il mérite à être connu très très professionnel, discrétion assuré et très sérieux .
Très beau travail Encore Merci pour ses très beaux souvenirs. -
Ghita M. Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Photos mariage
Thomas a été tres professionnel et a tenu à repondre à toutes nos questions le plus vite possible . Il a pris le temps pour nous faire bcp de photos.Thomas a été tres professionnel et a tenu à repondre à toutes nos questions le plus vite possible . Il a pris le temps pour nous faire bcp de photos. -
Xavier R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Pro’ doublé d’un artiste !
Pour notre mariage début Juillet 2024, il a su capter des moments, des visages sur le vif.
Et quel rendu sur nos photos de couple : c’est juste magnifique !
Merci Thomas, merci.
Valérie & Xavier.Faîtes confiance à Thomas : il écoute vos attentes et vos envies et sait se faire discret le jour J.
Et quel rendu sur nos photos de couple : c’est juste magnifique !
Merci Thomas, merci.
Valérie & Xavier.Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Un grand merci Valérie et Xavier pour votre témoignage. Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner avec vos proches pour cette très belle union. L'émotion était au rendez-vous et vous étiez entourés de personnes d'une grande valeur, dans un lieu intimiste et magnifiquement décoré ! Au plaisir, Thomas.-
Martine J. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une belle parenthese
Merci Thomas pour ces bons souvenirs de ce jour magiqueNous conseillons Thomas car il s est montré discret et talentueux ..Ses photos sont très diversifiées ,naturelles prises sur le vif ou un peu plus sophistiquées ..toujours prises au bon moment..sans que son intervention soit pesante ..ce qui a été fort appréciable.
Merci Thomas pour ces bons souvenirs de ce jour magique -
Alexie R. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Merci beaucoup à Thomas pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse et d’avoir su nous mettre à l’aise devant l’objectif ! Ses photos sont justes magnifiques, il a su capturer tous les moments importants de notre mariage et l’émotion de nos invités. Tous les invités nous on fait des compliments sur son travail et sur ses qualités humaines. Il a su être à l’écoute de nos envies et il nous a envoyé nos photos très rapidement. Nous recommandons à 200% de faire appel à ses services pour votre mariage !Merci beaucoup à Thomas pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse et d’avoir su nous mettre à l’aise devant l’objectif ! Ses photos sont justes magnifiques, il a su capturer tous les moments importants de notre mariage et l’émotion de nos invités. Tous les invités nous on fait des compliments sur son travail et sur ses qualités humaines. Il a su être à l’écoute de nos envies et il nous a envoyé nos photos très rapidement. Nous recommandons à 200% de faire appel à ses services pour votre mariage !Réponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Alexie et Jeremy de m'avoir permis de vivre ce mariage si unique ! Si l'on m'avait dit lorsque j'ai commencé, que je serai le photographe d'une union entre Sisteron et l'Écosse dans un somptueux château de Ventavon, je ne l'aurai certainement pas cru !
Merci à vos invités et à votre famille d'avoir été aussi géniaux également, j'ai pris beaucoup de plaisir à vos côtés.-
Mina Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Photos originaux
Un énorme merci pour les photos je recommande vivementProfessionnel et sympa un merveilleux photographe qui nous a fait une merveilleuse aventure en photos
Un énorme merci pour les photos je recommande vivementRéponse de Thomas Ardito Photographe:
Merci beaucoup Mina et Thibault pour votre témoignage, je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux ainsi qu'à votre fils ! Au plaisir, Thomas -