Avis de Thomas Langouet

Thomas Langouet

Thomas Langouet

Vannes, Morbihan

Aurélie Envoyé le 27/12/2024

Un invité pas comme les autres

Dès les premières minutes, Thomas a tout de suite été très à l’aise, tout en sachant se faire oublier pour prendre des clichés sur le vif. Certains ont même cru que c’était un de nos potes !
    Thomas n’a jamais donné de directives sur des pauses à prendre ou des attitudes à avoir, il a réalisé un vrai reportage, l’ensemble des photos racontent une histoire.
    Il était là des préparatifs jusque sur la piste de danse.
    Nous avions aussi convenu d’une séance couple qui s’est finalement déroulé le lendemain du mariage. Levés à 7h pour des clichés avec le levé du soleil sur les montagnes. Des photos magnifiques !
    Un grand merci à Thomas d’avoir sur saisir ces grands moments d’émotions. ❤️
  • Loanne
    Loanne Envoyé le 25/08/2024

Mariage 27 juillet 2024

Des magnifiques photos de chaque instant ! Thomas a su se rendre invisible lors des photos mais en même temps s'est très bien intégré avec les invités. Nous avons adoré l'avoir en prestataire lors de notre mariage je le recommande a 100% !
  • Gueffier
    Gueffier Envoyé le 29/12/2024

Bon photographe, merci Thomas

Thomas est sympathique, il s’adapte à notre planning et nos demandes. Il est discret, se faufile pour faire de très belles photos expressives. Pour les photos des mariés, il s’inspirera sur votre lieu de réception, dans les plus beaux coins. De belles surprises vous attendront au visionnage, Vous aurez un bel album de souvenirs.

Laura Envoyé le 31/12/2024

Sans hésitation ! Grand merci Thomas !

Quelle joie d’avour fait confiance à Thomas pour nous accompagner ce jour si particulier.
    Je ne saurai quels mots employés pour décrire à quel point nous avons apprécié ses diverses qualités.
    Thomas est avant tout, une personne qui vous rassure par sa simple présence.
    Sa posture et son empathie sont précieuses à chaque moment, son sens de l’écoute permet d’être soi et de revenir à soi quand l’émotion est à son comble, cela invite à co-creer un reportage vibrant et sincère qui nous ressemble.
    Son œil professionnel sait quels détails capter afin de mettre en lumière et de sublimer des moments devenus inoubliables.
    Nous avons été touché de faire sa rencontre ( nos invités également) et de découvrir les...
  • Julie
    Julie Envoyé le 30/12/2024

Professionnalisme et sensibilité ! Merci Thomas.

Nous avons choisi Thomas après avoir découvert son site internet. Sa capacité à prendre sur le vif des scènes réalistes et sa capacité à capter les émotions nous ont de suite séduit.
    Nous avons adoré avoir Thomas à nos côtés pour notre mariage. Discret, adorable et de bons conseils quand cela était nécessaire. Nous avons de superbes souvenirs de cette journée exceptionnelle.
    Thomas est à la fois un photographe remarquable et une belle personne. Nous le recommandons les yeux fermés.
  • Gabriel
    Gabriel Envoyé le 31/12/2024

Adorable, excellent contact!

Thomas a été une superbe rencontre, et un soutien dans cette magnifique journée !
  • V
    Vincent Envoyé le 29/12/2024

Mariage Vincent et Morgane 25/05/24

Nous avons été recommandé par notre domaine de réception pour les services de Thomas et que dire de ces qualités !!!
    Un jour J parfaitement réussi , présent des préparatifs jusqu’a l’entrée en salle , tout à été parfait ! Nous avons eut des photos de hautes qualités que nous aimons énormément ! Nous sommes satisfait à 100% !
    Malgres le stress du Jour J , Thomas arrivait parfaitement à nous rassurer afin que l’on puisse profiter à fond
    L’ensemble des convives a été sous le charme de la prestation de Thomas !
    Nous recommandons les yeux fermés !+++++
  • Florie
    Maudou Envoyé le 13/05/2024

sensible, talentueux et ultra sympa !!

Merci Thomas d’avoir été notre photographe pour notre mariage ! Ce choix est souvent difficile parce le photographe est essentiel pour immortaliser la journée et rendre compte de l’émotion du moment. Alors nous pouvons le dire : avec toi, il n’y a pas à hésiter, foncez et soyez serein !! Car tu as répondu à toutes nos attentes, nos défis (faire sourire notre nièce adolescente 🤣) et as été bien au delà de nos espérances ! Ta gentillesse, ta capacité à nous mettre à l’aise et à sympathiser avec nos convives pour croquer les meilleurs instants de la fête, ton œil et tes prises de vue originales et tendres, les beaux rendus de la photos et du reportage de...
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 20/10/2023

Un travail remarquable

Nous remercions Thomas pour son travail exceptionnel
    Les photos de nôtre mariage sont absolument superbes magnifiques
    Nos invités sont charmés et nous également nous avons des souvenirs merveilleux de cette inoubliable journée grâce à son travail
    Il est d’une grande gentillesse se fut un plaisir de partager ce moment avec lui et de l avoir compté parmi nous à notre mariage

Merci

• Stéphane
    Stéphane Envoyé le 04/10/2023

Parfait !!

Merci pour ces photos submimes qui immortaliseront à jamais notre mariage
    Le photo booth le drône l'album
    Tout est parfait du début à la fin