Avis de Thomas Orsatelli
Laetitia P. Envoyé le 14/01/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Thomas a su allier créativité et sensibilité, son approche avenante et son professionnalisme ont contribué à créer une atmosphère détendue, permettant des photos naturelles et spontanées.
Au-delà de son expertise technique, Thomas a été bien plus qu'un photographe. Il a été un véritable soutien, partageant son expérience et prodiguant des conseils avisés qui ont enrichi notre expérience. Sa bonne humeur contagieuse a ajouté une touche de joie à chaque instant.
Choisir Thomas Orsatelli comme photographe de mariage a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises. Merci infiniment pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable. Nous recommandons chaleureusement ses services à tous ceux qui recherchent non seulement un photographe exceptionnel, mais aussi un professionnel engagé et une belle personne.
Amine & LaetitiaUn immense merci à Thomas Orsatelli pour avoir immortalisé chaque instant magique de notre mariage. Sa présence professionnelle et son talent ont transcendé nos attentes, capturant non seulement des images, mais aussi les émotions, les moments précieux de notre union, ainsi que les instants uniques, tout au long de la journée.
Amine & Laetitia -
Marjolaine A. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Bravo et merci !
Un immense merci à Thomas !
Un photographe parfait : il a su nous mettre à l'aise immédiatement (et le pauvre, ce n'était pas gagné ). La séance d'engagement était un moment hors du temps, tout comme la séance de couple le soir du mariage. Le photobooth était le truc en plus qui a permis à tout le monde de profiter à fond du mariage et de repartir tout de suite avec ce beau souvenir.
Thomas a su parfaitement s'adapter à nous et nos demandes : photos de groupe avec tous les invités etc.
Bref, bravo et merci !
Hâte d'avoir les photos du mariageUn immense merci à Thomas !
Bref, bravo et merci !
Hâte d'avoir les photos du mariage-
Oriane E. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Thomas est très professionnel et donne de précieux conseils pour le jour J.
Nous avons eu un premier aperçu de son travail lors de notre séance engagement , c’était parfait ! Nous avons hâte de découvrir les photos du mariage !
Je recommande sans hésiter , un à grand merci pour nous avoir accompagner durant notre mariage !!
Oriane et GuillaumeThomas est très professionnel et donne de précieux conseils pour le jour J.
Oriane et Guillaume -
Sylvain D. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Nos souvenirs de mariage capturés dans des photos magiques
Avec Thomas; nous nous sommes vite compris sur ce que nous voulions faire et comment y arriver. Prendre des photos était une expérience nouvelle pour mon mari et moi, et Thomas a su nous mettre à l'aise et le rendu des photos est très naturel !
Thomas nous a fait beaucoup de propositions originales pour prendre de magnifiques photos et nous a même mis un Photobooth à disposition pour le jour du mariage qui a été un succès total !
MERCI THOMAS !!! J'ai hâte de refaire des sessions photos avec toi !Thomas nous a accompagné pour une session de couple et notre mariage. Thomas a été exceptionnel du début à la fin. J'ai beaucoup apprécié tous nos échanges et le tempes passé ensemble; au final j'avais plus l'impression d'être en compagnie d'un bon ami.
MERCI THOMAS !!! J'ai hâte de refaire des sessions photos avec toi !-
Coralie Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage C&B 16.08.2022
Un grand merci à Thomas pour avoir immortalisé de la plus jolie des manières le plus beau jour de notre vie. Par où commencer. Thomas est professionnel, discret, prévenant, attentionné. Il a de l'expérience et pense à tout. Il a même un kit de couture qui a sauvé ma robe le jour j. Sa gentillesse n'a d'égal que son talent. Les photos sont magnifiques et racontent parfaitement notre mariage. Merci pour tout.Un grand merci à Thomas pour avoir immortalisé de la plus jolie des manières le plus beau jour de notre vie. Par où commencer. Thomas est professionnel, discret, prévenant, attentionné. Il a de l'expérience et pense à tout. Il a même un kit de couture qui a sauvé ma robe le jour j. Sa gentillesse n'a d'égal que son talent. Les photos sont magnifiques et racontent parfaitement notre mariage. Merci pour tout. -
Anaïs Envoyé le 11/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Merci Thomas pour ton travail et tes photos plus que parfaites ! Tout d’abord une séance d’engagement (qui s’est transformée en séance de grossesse) pour se familiariser avec l’objectif qui s’est passée à merveille et puis le jour J où tout s’est passé à merveille. Tous les moments clés sont là. On revit cette journée grâce à ça ! Thomas est très doué, sait nous mettre à l’aise et nous guider. Nous vous les recommandons !Merci Thomas pour ton travail et tes photos plus que parfaites ! Tout d’abord une séance d’engagement (qui s’est transformée en séance de grossesse) pour se familiariser avec l’objectif qui s’est passée à merveille et puis le jour J où tout s’est passé à merveille. Tous les moments clés sont là. On revit cette journée grâce à ça ! Thomas est très doué, sait nous mettre à l’aise et nous guider. Nous vous les recommandons ! -
Barracano C. Envoyé le 24/08/2021Note globale 5 sur 5
Nous vous recommandons Thomas les yeux fermés. Il est très professionnel et il vous met à l’aise devant l’objectif. Thomas est à votre écoute avant et pendant le mariage. Une séance d’engagement était prévue dans notre forfait et cette séance est très bénéfique pour le jour j. Le résultat de ses photos est simplement waouuuuh ! Nous sommes impatients d’avoir les photos du mariage
Nous nous répétons mais nous vous recommandons Thomas !
Nous nous répétons mais nous vous recommandons Thomas !
Sophie G. Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe passionné
En ouvrant l’album du mariage qu’a réalisé Thomas, toute l’émotion de cette journée a ressurgit ! Thomas est plus qu’un super photographe, il est attentionné, patient et plein d’imagination. C’est quelqu’un de passionné et nous le recommandons à 100%En ouvrant l’album du mariage qu’a réalisé Thomas, toute l’émotion de cette journée a ressurgit ! Thomas est plus qu’un super photographe, il est attentionné, patient et plein d’imagination. C’est quelqu’un de passionné et nous le recommandons à 100% -
Fiona Envoyé le 31/08/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe de talent
Thomas est le reflet de son travail professionnel et lumineux !
En plus d'être un photographe talentueux qui a su saisir toute l'émotion de notre mariage, c'est aussi une belle rencontre.
Thomas propose une séance de couple avant le mariage, une idée géniale afin d’échanger et d’être à l’aise devant l’appareil.
Le rendu était à la hauteur de nos espérances !
Bref, vous pouvez faire confiance à Thomas ! Nous le recommandons 1000 fois !
Un immense merci à toi !Nous sommes vraiment heureux d'avoir fait confiance à Thomas pour immortaliser cette journée magique !
Thomas est le reflet de son travail professionnel et lumineux !
Le rendu était à la hauteur de nos espérances !
Bref, vous pouvez faire confiance à Thomas ! Nous le recommandons 1000 fois !
Un immense merci à toi !-
Anthony D. Envoyé le 08/08/2021Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Thomas nous a accompagné pour notre mariage le 9 juillet 2021. Un photographe autant apprécié par les mariés que les invités. Photographe discret qui se fond dans la masse. Il a été présent des préparatifs jusqu’à la pièce montée et plus encore. Je le conseille plus. Travail de qualité. Des photos souvenirs immortalisées.Thomas nous a accompagné pour notre mariage le 9 juillet 2021. Un photographe autant apprécié par les mariés que les invités. Photographe discret qui se fond dans la masse. Il a été présent des préparatifs jusqu’à la pièce montée et plus encore. Je le conseille plus. Travail de qualité. Des photos souvenirs immortalisées. -