Avis de Thomas Rouet

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
    Marie R. Envoyé le 16/08/2024

Un super photographe pour une belle journée ! !

C'était tellement agréable de travailler avec Thomas, il nous a aidé à nous détendre et à profiter de notre belle journée. Sa connaissance du lieu et son expérience ont éliminé le stress du jour. De plus durant les cérémonies il était d'une discrétion exemplaire. Je ne saurais trop recommander Thomas. Il n'a manqué aucun moments clés de notre mariage et les photos sont absolument superbes !
  • Jeremy
    Jeremy S. Envoyé le 17/08/2024

Prestation mariage 20 juillet 2024

Monsieur Rouet a été d'un très grand professionnalisme durant toute la durée de la prestation , il nous a conseillé sur les postures et les mises en scène photographique. La qualité des photos est également excellente ! Je recommande sans hésiter et je referai appel à ses services si l'occasion se présente sans aucun doute.

Aurélie Q. Envoyé le 08/08/2024

Merci Thomas !

Thomas a fait un travail absolument incroyable durant cette journée de mariage ! Dès l’instant où nous l’avons rencontré, il nous a mis à l’aise et détendus, ce qui transparaît vraiment sur les photos. Sa créativité et son souci du détail ont donné lieu à des clichés époustouflants que nous chérirons pour toujours. Nous ne pourrions pas être plus heureux de la façon dont ils se sont déroulés. Si vous recherchez de belles photos professionnelles, nous recommandons vivement Thomas. Il est vraiment talentueux et c'est un plaisir de travailler avec lui !
  • K
    Kévin B. Envoyé le 02/12/2023

Un photographe qui capte de beaux instants

Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage avec la prestation sur toute la journée + le photobooth.
    Thomas a été disponible et professionnel. Ses photos sont très réussies et nous sommes très content de se prestation.
    Nous recommandons vivement de faire appel à lui.
    Marie A. Envoyé le 09/12/2023

Déçus suite à un manque d’originalités

Nous avons été déçus par le manque d’enthousiasme et d’originalité de Thomas. Pas de recherches sur les lieux pour les photos de couple. Toutes les photos prises quasiment au même endroit. Il a fallu suggérer plusieurs fois de changer de coin ou de pose. Dès que le photo booth a été mis en place nous nous attendions à des photos spontanées avec nos invités. Il a fallu réclamer certaines photos. Au final nous n’arrivons même pas à choisir une photo pour remercier nos amis. Nous ne recommandons pas du tout ce photographe.

Réponse de Thomas Rouet:

Bonjour,

Je suis navré d’apprendre que vous avez été déçus par mon travail. Je comprends à quel point les photos de mariage sont importantes et je suis sincèrement désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En revoyant le reportage, je vois de nombreux clichés magnifiques de vos préparatifs jusqu’à la soirée, y compris une belle ouverture de bal. J’ai suivi vos directives à la lettre, notamment pour le changement de lieu juste avant le début de votre séance photo. Le parc que vous aviez choisi n’était malheureusement plus accessible en raison d’un événement organisé par la ville. Le nouvel endroit, bien que différent, a permis de capturer une série de photos exceptionnelles devant un jet d’eau avec une belle lumière en contre-jour.

Mon objectif est toujours de me faire le plus discret possible pour capturer des moments naturels et spontanés. Je ne pensais pas que mon travail n'avait pas répondu à vos attentes ce jour-là. J’apprécie vos retours et je vais m’efforcer d’améliorer mon approche.

Je vous remercie de m’avoir fait part de vos impressions et je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage.

Très cordialement,
    Thomas
    Estelle Envoyé le 04/01/2024

Super photographe !

Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage en juillet 2023, il a été juste fabuleux !
    Il est très agréable et il a su nous mettre à l’aise rapidement, s'est fait tellement discret que c’est à peine si nous l’avons remarqué prendre des photos au cours de la soirée et les photos étaient de super qualité !
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à lui pour notre mariage et nous ne pouvons que vous le conseiller.
  • David
    David G. Envoyé le 08/05/2023

Très belle prestation !

Très bon photographe : à l’écoute pendant les préparatifs et ponctuel le jour J. Il a été de très bon conseil pour nos photos de couple. Il est très professionnel, très patient et il a répondu à toutes nos demandes le jour J. Il sait aussi se faire discret et se placer au bon endroit pour prendre les moments clés du mariage. Il propose aussi un photobooth de très bonne qualité. Tous les invités sont repartis avec des photos pour immortaliser ce moment inoubliable ! Merci !
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 22/12/2022

Photographe de mariage parfait !

Thomas a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une souplesse horaire incroyable pour notre mariage ! Des photos de qualité avec un grand travail de traitement numérique, des conseils avisés pour notre déroulé de journée, ainsi que de bonnes occasions de lumières et de lieu nous ont permis de ne pas voir la journée passer ! Merci encore pour votre travail !
    Emma Envoyé le 17/11/2022

Super photographe

Je recommande Thomas, nous avons passé une superbe journée de mariage, et grâce à lui, nous avons de magnifiques souvenirs de tout ! Il a été présent pendant toute la journée, de la préparation jusqu'à 1h du matin, tout est immortalisé et de très bonne qualité. Aussi, son service de photobooth était top, et à ravi tous nos invités !