Avis de Thylane Bliss Photographies
Alison R. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5-
Gros coup de cœur
Elle est rentrée dans nos cœur à jamais ❤️Travailler avec cette photographe est une expérience inoubliable. Son énergie positive et son sourire constant créent une atmosphère détendue et inspirante, ce qui rend chaque séance photo agréable et authentique. Elle sait comment mettre ses sujets à l’aise, capturant des moments sincères et naturels. Sa passion pour son travail se reflète dans ses clichés, toujours pleins de vie, d’émotion et de lumière. Elle a l’œil pour saisir la beauté dans les moindres détails, ce qui donne des photos non seulement esthétiques, mais aussi vibrantes d’optimisme et de joie.
Elle est rentrée dans nos cœur à jamais ❤️Réponse de Thylane Bliss Photographies:
Un coup de coeur partagé depuis notre premier échange téléphonique.... une évidence quand je vous ai rencontré avec Ridha, et surtout un bonheur immense de vous suivre pour votre grand jour.... je suis vraiment très heureuse d'avoir immortalisé cette journée si importante pour toi et tes proches.... tu es solaire, ma belle Alison et tu mérites tout le bonheur du monde, prends bien soin de toi et de ta moitié -
Loren D. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Moment inoubliable et féerique.
Ma Thylane, Monsieur & Moi-même,
Tenons à te remercier d'avoir été présente afin d'immortaliser l'un de nos moment unique dans notre vie , notre Mariage.
Grâce à ton professionnalisme , ton talent tu m'as remis un travail remarquable et qui restera gravé dans nos cœur ❤️ .
Merci à toi, tu as été 《 Plus 》 qu'à la hauteur de mes espérances .
Tendrement ...
Ma Thylane, Monsieur & Moi-même,
Merci à toi, tu as été 《 Plus 》 qu'à la hauteur de mes espérances .
Tendrement ...
Réponse de Thylane Bliss Photographies:
Quelle émotion en lisant ce magnifique témoignage... un honneur et un bonheur de vous avoir suivi.... une très belle rencontre humaine et professionnelle, très touchée par tes mots, vos mots
Prenez bien soin de vous,
Mille bisous
Thylane -
Coralie Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Journée unique
Encore un grand merci à Toi et à ton mari pour cette journée exceptionnel.
Des photos au top, une vidéo avec une très belle qualité 4k.
Thylane est à l'écoute, discrète et cnnais très bien son métier. Son mari qui gère la vidéo est juste parfait aussi. Un grand merci à vous deux pour votre professionnalisme 😍
J'ai fais faire un album photo magnifique aussi, encore un grand merci d'avoir fait de cette journée un souvenir inoubliable 🤩
Coralie & OlivierEncore un grand merci à Toi et à ton mari pour cette journée exceptionnel.
Des photos au top, une vidéo avec une très belle qualité 4k.
Coralie & OlivierRéponse de Thylane Bliss Photographies:
Des le début un vrai coup de cœur
Coralie tu es une très belle personne et tu formes avec Olivier entourés de vos enfants une magnifique famille
Tu es une femme exceptionnelle très courageuse
Votre mariage fut à votre image chaleureux et festif
Merci pour votre confiance depuis le début ta communication du début à la fin un bonheur immense
À jamais dans nos cœurs
Thylane & Benoit -
Christelle Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
2 belles rencontres !!!
Affectueusement Christelle et GéraldMerci Thylane et Benoit pour avoir immortalisé ce mariage de rêve que nous avons vécu il y a déjà plus d’une semaine! Hâte de voir les photos et le film. Merci à tous les 2 pour votre gentillesse, disponibilité, et conseils!! Vous êtes tres pros et efficace (surtout pour les photos groupes, c’était parfait!!!) prenez soin de vous 2 et vive les pizzas et le melon (lol)!!!
Affectueusement Christelle et Gérald -
Billaud M. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Je la recommande a 10000%Une femme incroyable qui fait des photos magnifique un réel coup de cœur pour Thylane toujours à l’écoute et au petit soins pour nous.
Je la recommande a 10000%Réponse de Thylane Bliss Photographies:
Ma petite Marion, je suis vraiment très heureuse de t'avoir suivi pour ta si jolie journée, tu es non seulement une très jolie jeune femme mais tu as une très belle beauté d'âme qui illumine tous ceux et celles qui te côtoient, je te remercie pour ta confiance et te souhaite avec ta magnifique petite famille tout le bonheur du monde -
Jessica M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos / Vidéos magnifiques
Très beau travail réalisé lors de notre mariage.
Talent, discrétion et professionnalisme au rdv :)
Photos, vidéos ... autant de souvenirs que nous pourrons revivre encore et encore !
Merci du fond du cœur :)Très beau travail réalisé lors de notre mariage.
Talent, discrétion et professionnalisme au rdv :)
Merci du fond du cœur :)Réponse de Thylane Bliss Photographies:
Merci infiniment... un bonheur de vous avoir suivi pour votre grand Jour, prenez bien soin de vous
Thylane et Benoit -
Samdrine M. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sandrine &Luc 8 juin
Thylane, Benoît encore merci merci merci vous êtes nos coups de coeur et on se reverra vite. ❤️❤️Une très belle rencontre avec thylane et Benoît, cette journée a été riche en émotion ,et ils ont été là de a à z pour capturer tous ces moments. On attend les photos mais j'en suis sûr qu'elles seront magnifique et même au-delà, je les recommande à 100 % vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
Thylane, Benoît encore merci merci merci vous êtes nos coups de coeur et on se reverra vite. ❤️❤️ -
Alexandra N. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation du 17 et 18 mai
Thylane et son mari Benoît ont été super , nous attendons les photos de notre mariage du 18 mai.Thylane et son mari Benoît ont été super , nous attendons les photos de notre mariage du 18 mai.Réponse de Thylane Bliss Photographies:
Merci beaucoup, on vous embrasse, à bientôt thylane et benoit
Un plaisir de vous avoir accompagnés pour ces journées si importantes et riches en émotion, merci pour votre bienveillance -
Lasvigne A. Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, nous recommandons
Thylane est douce et patiente.
Nous attendons les photos finales, nous avons déjà reçu quelques photos magnifiques en attendant les prochaines.
Je recommande Thylane.Thylane est douce et patiente.
Je recommande Thylane. -
Mélanie N. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2/09/23
Un grand merci à Thylane pour avoir realisé de magnifiques photos pour notre mariage! De merveilleux souvenirs immortalisée de notre Jour J.
Thylane est 1 photographe à l'écoute, d'une grande bienveillance et très professionnelle!
Le rapport qualité/prix défie toute concurrence !
Nous recommandons à 100 ℅ cette photographe à de futurs mariés.
Le rapport qualité/prix défie toute concurrence !
Nous recommandons à 100 ℅ cette photographe à de futurs mariés.