Avis de Tiphen Kys
Cyrielle Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5-
Quand la confiance se conjugue avec la qualité
Nous avons choisi de rencontrer l’équipe de Tiphen KYS, et c’est, sans aucun doute, la meilleure décision que nous avons prise pour notre mariage. Leur écoute attentive, leur organisation impeccable, et leur capacité à intégrer nos idées tout en apportant leurs précieux conseils personnalisés, nous ont véritablement charmés.
Nous avons récemment reçu les photos et elles sont tout simplement sublimes. Pendant toute cette journée, ils ont su s'intégrer parmi nos proches et notre famille, créant une atmosphère de confiance et de complicité.
Pour reprendre les mots d’un proche : “On va les rappeler, je ne sais pas encore pour quelle occasion, mais on va les revoir.”
🩷🩷🩷Encore merci à vous 🩷🩷🩷
🩷🩷🩷Encore merci à vous 🩷🩷🩷
Laëtitia V. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Grâce à lui, des souvenirs inoubliables.
Le rendu des photos est tout simplement magnifique, pleine d’émotion. Si vous cherchez un photographe talentueux, professionnel et humain, foncez les yeux fermés. Encore un immense merci pour ces souvenirs inoubliables !Nous avons eu la chance d’avoir Tiphen pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le début, sa gentillesse, sa douceur et son humour nous ont mis à l’aise, ce qui n’était pas gagné car je suis quelqu’un d’assez complexé. Grâce à lui, nous avons passé un moment super agréable et naturel.
Le rendu des photos est tout simplement magnifique, pleine d’émotion. Si vous cherchez un photographe talentueux, professionnel et humain, foncez les yeux fermés. Encore un immense merci pour ces souvenirs inoubliables ! -
Laura G. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu’un photographe
Nous avons choisi Tiphen pour photographier notre mariage des préparatifs à l’ouverture de bal. Tiphen s’est tout de suite imposé comme une évidence, il nous a très vite cernés et nous a proposé une prestation qui nous ressemblait à 100%. D’une incroyable bienveillance et gentillesse il nous a guidé toute la journée et a été aux petits soins pour nous du matin au soir comme s’il était un membre de la famille.
Nous souhaitions des photos naturelles et spontanées et les photos reçues sont au delà de nos espérances en plus d’être d’une qualité incroyable.
Nous sommes ravis et notre famille aussi ! Pour nous et nos invités c’est clair, c’est Tiphen qu’il vous faut et personne d’autre ! Encore merci
Merieme B. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Les invités ont beaucoup apprécié Tiphen pour son sourire et son professionnalisme.
Nous recommandons les yeux fermés !!Tiphen nous a accompagnés durant notre fête de fiançailles. Il a tout de suite compris notre état d’esprit (photos naturelles et spontanée). Nos photos étaient magnifiques.
Nous recommandons les yeux fermés !! -
Chloé V. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Nos photos sont Magnifique Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesseNos photos sont Magnifique Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse -
Maya V. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
It's a awesome and he was very reachable and professional!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Tiphen was the full package,not only did he guide us through every step of our wedding but also he took incredible photos ,I will highly recommend Tiphen and looking forward for future projects too. Thanks Tiphen!Tiphen était le paquet complet, non seulement il nous a guidé à travers chaque étape de notre mariage, mais il a également pris des photos incroyables, je recommanderai vivement Tiphen et j'attends avec impatience les projets futurs. Merci Tiphen !
Tiphen was the full package,not only did he guide us through every step of our wedding but also he took incredible photos ,I will highly recommend Tiphen and looking forward for future projects too. Thanks Tiphen! -
Elsa L. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Une équipe à l’écoute et hyper pro!
Merci à chabnam et james qui ont été à l’écoute, bienveillants et qui ont réalisés les photos et vidéos comme on avaient imaginé. Au delà du côté pro, vous êtes trois personnes formidable !
James, merci d’avoir été le vidéaste, mais aussi speaker, réparateur de photobooth ! Ta bonne humeur a fait la différence auprès des invités !
Chabnam, merci pour ton travail mais surtout merci à toi pour le bras droit que tu as été pour moi tout au long de la journée !
Je vous recommande à 100% ! À bientôt ! Encore merci !
Elsa & MehdiNous avons fait appel à tiphen et son équipe pour notre mariage. Merci à tiphen d’avoir toujours répondu à nos questions et d’avoir gardé un oeil sur l’évènement. Merci pour le magnifique film !
Je vous recommande à 100% ! À bientôt ! Encore merci !
Elsa & Mehdi -
Veronique S. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4 sur 5
Mariage 1 juin 2024
Tiphen est une personne au top aussi bien professionnellement que humainement.il est très pro!!toujours le sourire très apprécié aussi des invités!!un bout d entrain!!je recommande à 3000%Tiphen est une personne au top aussi bien professionnellement que humainement.il est très pro!!toujours le sourire très apprécié aussi des invités!!un bout d entrain!!je recommande à 3000% -
Marie D. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable +++
Nous avons partagé une journée complète de la préparation jusqu’à l’ouverture de bal avec Tiphen, c’est une personne humaine, professionnelle, qui met très à l’aise devant l’objectif.
Nos invités ont été conquis par leur convivialité, leur sympathie et leur professionnalisme.
Tiphen a été le point fort de notre mariage.
Le retour des photos est magnifique ainsi que la vidéo.
Je recommande ++++
Tiphen a été le point fort de notre mariage.
Le retour des photos est magnifique ainsi que la vidéo.
Je recommande ++++
Gwenaëlle J. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
De quoi faire trembler les plus grands mannequins…
Nous n’apprécions pas trop être prise en photo comme la plupart d’entre nous je pense mais cette journée a été tellement fluide et le résultat ne peux être décrit en quelques lignes tellement il est magnifique !!
Comme l’indique le titre, nous nous sommes trouvés CANON au point d’en devenir narcissique et de vouloir les apposer à chaque coin de la maison.
Nous sommes heureuses que cette journée ai été immortalisée par Tiphen, nous n’aurions pas pu demander mieux !Un service aux petits oignons, Tiphen a été ponctuel , nous a diriger d’une main de maître et a bien compris nos attentes.
Nous sommes heureuses que cette journée ai été immortalisée par Tiphen, nous n’aurions pas pu demander mieux ! -