Avis de Titouan Rimbault Photographe
Julie Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5-
Vrai professionnel
Merci a Titouan pour cette journée magnifique!
Titouan nous a accompagné pour notre mariage du 15-07.
Tout au long de l'année, il a su nous accompagner et répondre à nos questions.
Nous avons eu plusieurs rdv avant le jour J - la préparation a donc été parfaite.
Il a été plus qu'un soutien pour nous mais un moteur, un driver! Nous ne sommes pas adeptes des photos mais il nous a mis à l'aise! Nos photos sont naturelles, belles, et nous ressemblent !
PS : il a su s'adapter à la pluie qui est arrivé dans cette magnifique journée, du mieux possible, et rendre nos photos inoubliables.
Nous n'avons rien de plus à dire à part que nous vous recommandons Titouan à 100%.
Merci beaucoup encore - J&JMerci a Titouan pour cette journée magnifique!
Titouan nous a accompagné pour notre mariage du 15-07.
Tout au long de l'année, il a su nous accompagner et répondre à nos questions.
Merci beaucoup encore - J&JRéponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Julie !! Effectivement la météo n'était pas vraiment avec nous mais on a su s'adapter !
Une nouvelle fois, merci pour la confiance que vous m'avez accordé pour votre si beau jour J ! -
Bérangère R. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Un enorme merci à Titouan.
Très professionnel, à la fois photographe et wedding planner, nous avons des clichés mémorables, très vrais, très vivants, nous faisant revivre cette journée à chaque visualisation.
Encore un immense merci pour le travail accompli et pour avoir vécu ce moment avec nous.Merci à Titouan pour son incroyable travail afin d'immortaliser cette journée magique.
Encore un immense merci pour le travail accompli et pour avoir vécu ce moment avec nous.Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Bérangère & Kevin pour votre commentaire ! ça me touche énormément !! -
Yann F. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe de confiance
Nous avons également grandement apprécié la qualité du livre photo et les petites attentions que nous avons reçues !
A bientôt, F&YMerci Titouan de nous avoir accompagnés et conseillés durant la préparation de notre mariage, et de l'avoir immortalisé avec de belles photos naturelles qui nous ressemblent !
A bientôt, F&YRéponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Yann ! Je suis très touché par ton commentaire, j'ai également passé un super moment avec vous deux ! -
Céline R. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Photographe spécialiste des mariages
C’était pas évident pour nous mais les clichés sont magnifiques.
Le photobooth service proposé en plus magnifiera la soirée !
Merci !Titouan est spécialiste des mariages c’est pour cela qu’on l’a choisi il nous a suivi dans notre journée.
C’était pas évident pour nous mais les clichés sont magnifiques.
Le photobooth service proposé en plus magnifiera la soirée !
Merci !Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Céline pour ton retour ! C'est vrai que le photobooth apporte vraiment une animation supplémentaire ! -
Aline Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
On recommande à mille %Que dire de titouan à par parfait ! Sans lui notre mariage ne se serait pas passé aussi bien, les conseils et bonnes idées. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés. Hâte de voir nos photos : )
On recommande à mille %Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Ohhh merci beaucoup Aline !! Hâte de vous faire découvrir votre reportage ! Pour le moment j'ai encore un petit peu de boulot ;) -
Severin B. Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
O&S 28/10/2023
Titouan est un photographe exceptionnel . Mais en réalité il est bien plus . Il saura vous aiguiller pour bon nombre de choses. Aussi bien pour ce qui est de l’organisation que du choix des prestataires lorsque vous avez des doutes . Ses photos sont fabuleuses . Merci pour toutTitouan est un photographe exceptionnel . Mais en réalité il est bien plus . Il saura vous aiguiller pour bon nombre de choses. Aussi bien pour ce qui est de l’organisation que du choix des prestataires lorsque vous avez des doutes . Ses photos sont fabuleuses . Merci pour tout-
Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Severin pour ton témoignage ! 🥰 j'ai passé un très agréable moment avec vous que ce soit le jour du mariage ou lors de nos photos à Annecy ! -
Houry R. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Titouan est une personne professionnelle
Qualité de photos au top.
Il nous a accompagné toute la journée est on a bien rigolé.
Je vous le conseil a 100% si vous voulez des photos de qualité et si vous voulez un photographe a votre écoute .
Merci a lui 😊Titouan est une personne professionnelle
Qualité de photos au top.
Il nous a accompagné toute la journée est on a bien rigolé.
Merci a lui 😊Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup Rachel !! ça me touche sincèrement ! J'ai également été ravi de vous rencontrer et de créer vos souvenirs :) -
Sabrina F. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe
Merci à Titouan pour son professionnalisme à l'occasion de notre mariage.
Hâte de voir les photos mais on ne doute pas qu'elles soient réussies.Merci à Titouan pour son professionnalisme à l'occasion de notre mariage.
Hâte de voir les photos mais on ne doute pas qu'elles soient réussies.Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Merci beaucoup pour votre retour Sabrina ! Hâte de vous présenter les photos ! J'ai passé un agréable moment en votre compagnie lors de cette journée ! -
Nicole L. Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Photographe sympathique et professionnel !
Titouan,
Nous avons fait appel à toi pour notre mariage. A notre premier rendez-vous le courant est bien passé et ce fut tout de suite une rencontre humaine car tu es d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’un professionnalisme exceptionnel !
Tu as été au-delà de notre photographe car tu nous as conseillé dans les préparatifs de notre mariage pour que nous profitions au maximum de notre journée.
Nous avons été ensemble pendant presque 2 jours avec la mairie la veille et le lendemain pour notre mariage (préparatifs, cérémonie, diner, soirée)
Tu as réalisé des photos magnifiques, des instants de vie naturels.
Quand tu nous as présenté le montage des photos de notre mariage, nous avons été émus car à travers celles-ci tu as retransmis toute l’émotion, la joie, l’amour de ces deux journées.
Nous te remercions du fond du coeur et nous te recommandons à 100 %.
Nicole et Didier - Mariage 8 octobre 2022
Château de Montfort - 89Titouan,
Tu as réalisé des photos magnifiques, des instants de vie naturels.
Nous te remercions du fond du coeur et nous te recommandons à 100 %.
Nicole et Didier - Mariage 8 octobre 2022
Château de Montfort - 89Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Un très très grand merci Nicole & Didier pour ce retour !! Ce fut 2 jours parfait en votre compagnie !
Titouan -
Amélie Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Il à l'oeil :)
Il a su être à l'écoute de nos attentes et répondre à toutes nos questions avant le jour J. Une préparation en amont qui permet d'être serein le jour J.
Le résultat est celui que nous souhaitions, beau et professionnel.
Merci pour tout.Titouan a su être le reporter de notre mariage en captant des regards, des moments de notre mariage magiques. Sa sympathie et sa discrétion nous a permis d'être nous-même et surtout relax.
Le résultat est celui que nous souhaitions, beau et professionnel.
Merci pour tout.Réponse de Titouan Rimbault Photographe:
Oh merci beaucoup Amélie ! ça me touche vraiment ! J'ai vraiment passé une excellente journée à vos côtés ! A très bientôt ! -