Avis de TKPix
Hélène Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Un maître mot : le meilleur . Plus d’un prestataire c’est l’ami qui partage votre bonheur, des photos à couper le souffle, des instants attrapés pour un résultat au top. Des souvenirs pour l’après !Un maître mot : le meilleur . Plus d’un prestataire c’est l’ami qui partage votre bonheur, des photos à couper le souffle, des instants attrapés pour un résultat au top. Des souvenirs pour l’après ! -
Julie Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top
Antoine est un photographe talentueux ! Attentionné et à l'écoute. Il a su capturer les meilleurs moments de notre mariage! Je le recommande sans hésiterAntoine est un photographe talentueux ! Attentionné et à l'écoute. Il a su capturer les meilleurs moments de notre mariage! Je le recommande sans hésiter -
Jeremy Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
On ne pouvais pas rêver mieux pour nous capturer les moments de notre mariage ,
Il es top c’est mettre les personnes à l’aise à de l’humour y a rien a dire c’est une personne en or
On ne pouvais pas rêver mieux pour nous capturer les moments de notre mariage ,
Jordane C. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Il ferra de votre moment un moment unique et magique !Waouhhhh ! Si vous cherchez un photographe top qualité je vous le conseille ! Super professionnel sympathique drôle , à l’écoute de vos envies ! Je recommande a 1000% !
Il ferra de votre moment un moment unique et magique ! -
Mathilde M. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux artiste
Antoine est un artiste formidable ! Il est capable de vous faire faire des choses incroyables tant sa mise en confiance est bonne. Sa bonne humeur est au rendez vous. Nous attendons avec beaucoup d’impatience les photos du mariage. Merci encore à toi et à bientôt pour d’autres occasions !Antoine est un artiste formidable ! Il est capable de vous faire faire des choses incroyables tant sa mise en confiance est bonne. Sa bonne humeur est au rendez vous. Nous attendons avec beaucoup d’impatience les photos du mariage. Merci encore à toi et à bientôt pour d’autres occasions ! -
Sabrina S. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
De merveilleux souvenirs de notre mariage grâce à Antoine
Nous avons choisi Antoine pour garder de merveilleux souvenirs de notre mariage, nous n'aurions pas trouvé mieux ! Antoine est un vrai gentil, avec un coeur gros comme ça, et il est passionné par son travail. Tout le monde l'a adoré, et les photos sont sublimes ! Antoine est partout à la fois pour capturer chaque moment, il a fait un travail incroyable ! On ne peut que le recommander, sans hésitation.Nous avons choisi Antoine pour garder de merveilleux souvenirs de notre mariage, nous n'aurions pas trouvé mieux ! Antoine est un vrai gentil, avec un coeur gros comme ça, et il est passionné par son travail. Tout le monde l'a adoré, et les photos sont sublimes ! Antoine est partout à la fois pour capturer chaque moment, il a fait un travail incroyable ! On ne peut que le recommander, sans hésitation. -
Romain V. Envoyé le 29/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
Antoine était présent pour notre mariage.
Nous avions hésité à prendre un photographe, et je pense qu’à force d’hésitation nous sommes tombés sur la crème de la crème.
Professionnel, joyeux, de bon conseil, Antoine a su faire de ce jour particulier un jour extraordinaire.
Le délai, le tarif, la personnalité d’Antoine sont tellement de qualité que je vous conseille sans hésiter.
Nous trouvons parfois sur notre route une personne qui peut changer la vie, je pense qu’Antoine en fait partie.
Pour vos moments magiques, n’hésitez pas et contactez-le. Vous n'en serez pas déçus.Antoine était présent pour notre mariage.
Pour vos moments magiques, n’hésitez pas et contactez-le. Vous n'en serez pas déçus. -
Aurélie R. Envoyé le 18/10/2021Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Antoine nous a fait passé une journée de rêve, du matin et jusqu’au bout de la nuit. Nous le recommandons fortement ! Il est passionné par la photo et ne loupera aucun instant de cette journée ! C’est un travail de qualité avec un suivi très sérieux pendant et après le mariage. Merci Antoine !Antoine nous a fait passé une journée de rêve, du matin et jusqu’au bout de la nuit. Nous le recommandons fortement ! Il est passionné par la photo et ne loupera aucun instant de cette journée ! C’est un travail de qualité avec un suivi très sérieux pendant et après le mariage. Merci Antoine ! -
Claire Envoyé le 05/08/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe formidable
Ne cherchez plus, le photographe idéal est bien Antoine ! Une journée fantastique, un passionné discret efficace et avec des qualités humaines extra. Notre mariage fût une totale réussite et notre bonheur se lit dans les photos parce qu Antoine a su le sublimer..Merci d être Toi!Ne cherchez plus, le photographe idéal est bien Antoine ! Une journée fantastique, un passionné discret efficace et avec des qualités humaines extra. Notre mariage fût une totale réussite et notre bonheur se lit dans les photos parce qu Antoine a su le sublimer..Merci d être Toi! -
Laura R. Envoyé le 02/10/2020Note globale 5 sur 5
Perfection !
Que dire d'Antoine à part : parfait !
J'ai fait appel a Antoine à plusieurs reprises déjà, il m'a semblé naturel de lui faire confiance pour les photos de notre mariage.
Et comme d'habitude nous sommes ravis !
S'il y a bien un photographe que je peux recommander c'est lui ! Et les yeux fermés, je vous le garantis ! Il ne vous laissera jamais tomber (il est venu à notre mariage avec une hernie discale le pauvre). Il fait des photos magnifiques et en plus de ça, il est incroyablement gentil.
Je lui demanderai d'immortaliser tous les moments forts de notre vie, je ne pourrai confier cela à un autre que lui.
Merci pour ton professionnalisme, ta discrétion, ton sens de l'esthétique et ta super bonne humeur permanente même dans la douleur.Que dire d'Antoine à part : parfait !
Et comme d'habitude nous sommes ravis !
Merci pour ton professionnalisme, ta discrétion, ton sens de l'esthétique et ta super bonne humeur permanente même dans la douleur. -