Avis de Tonylouisevents
Kahina M. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Un travail de haute qualité
Gaétan et KahinaTony était au petit soin avec le shooting de notre plus beau jour, il nous a offert un moment unique qui immortalise notre union, les photos sont juste magnifiques d’une haute qualité, on le recommande vivement pour les couples qui veulent avoir les meilleures photos pour leur mariage.
Gaétan et KahinaRéponse de Tonylouisevents:
Bonjour Kahina,
Un grand merci à vous de m'avoir fait confiance pour une occasion de cette importance, moi et mon assistant avons été ravis d'immortaliser votre plus beau jour avec des photos uniques et inoubliables, encore toutes mes félicitations et merci pour votre commentaire. -
Céline Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Vivement recommandé
Tony est très pro, sympathique, il sait mettre à l’aise, nous sommes très satisfaits de ses photos pour notre mariage, il a assuré 👏🏼💯Tony est très pro, sympathique, il sait mettre à l’aise, nous sommes très satisfaits de ses photos pour notre mariage, il a assuré 👏🏼💯Réponse de Tonylouisevents:
Bonjour Céline, tout d'abord un grand merci pour votre commentaire. Ce fut un très beau mariage, on ne pouvait pas espérer mieux comme temps, il a fait très beau et que dire du site de votre lieu de réception avec un magnifique grand parc juste à coté parfait pour un shooting photo de mariage, ce site était juste parfait pour un mariage, le meilleur site que j'ai vu jusqu'à ce jour pour un mariage. A bientôt
Céline G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Tony a été très professionnel et nous sommes très content de notre livre photoTony a été très professionnel et nous sommes très content de notre livre photoRéponse de Tonylouisevents:
Bonjour Céline,
Je suis ravi d'entendre votre satisfaction concernant mes services et le livre photo de mariage.
Encore toutes mes félicitations pour votre beau mariage et merci pour votre commentaire. En cas de besoin à nouveau de mes services, n'hésitez pas.
Ce sera avec grand plaisir.
Cordialement -
Estelle V. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Vous pouvez foncer les yeux fermés et lui faire 100% confiance. Tony est un prestataires incroyable. Il est très professionnel sérieux, ponctuel, de tres bon conseil. Vous pouvez comptez sur lui ! Les prestations qu’il propose sont impeccables (photos + vidéos) . Si je devais recommander qu’un prestataire durant mon mariage ça serait lui !Vous pouvez foncer les yeux fermés et lui faire 100% confiance. Tony est un prestataires incroyable. Il est très professionnel sérieux, ponctuel, de tres bon conseil. Vous pouvez comptez sur lui ! Les prestations qu’il propose sont impeccables (photos + vidéos) . Si je devais recommander qu’un prestataire durant mon mariage ça serait lui !Réponse de Tonylouisevents:
Bonjour Estelle,
Merci de m'avoir fait confiance et de partager votre expérience sur cette plate forme, j'ai été ravi d'être l'un de vos prestataires.
Votre mariage était si beau et exceptionnel avec beaucoup d'animation et d'ambiance, un très beau mélange ethnique et culturel.
Encore toutes mes félicitations et voeux de bonheur. -
Karine H. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Karine & Jérôme
Très bonne rencontre.
Tony est quelqu'un de professionnel, disponible et à l'écoute.
Je le recommande vivement.
Qualité photo incroyable.
Très bonne rencontre.
Tony est quelqu'un de professionnel, disponible et à l'écoute.
Je le recommande vivement.
Qualité photo incroyable.
Réponse de Tonylouisevents:
Bonjour Karine,
Merci pour votre commentaire, j'ai été ravis d'être votre prestataire à l'occasion de votre mariage, j'ai passé une merveilleuse journée à vos côtés, il a fait beau toute la journée, ce fut un réel plaisir. Merci de m'avoir fait confiance et encore toutes mes félicitations pour ce beau mariage.-
Yasdi Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Le service proposé correspond à la demande. Tony est très professionnel, son travail est très soigné. Mon livre photo est magnifique je le recommande vivement.Le service proposé correspond à la demande. Tony est très professionnel, son travail est très soigné. Mon livre photo est magnifique je le recommande vivement. -
Ibrahim T. Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Je recommande vivement Tony. Très professionnel et très à l'écoute. Il a su faire son travail et mettre tous les invités à l'aise malgré la diversité culturelle des convives.Je recommande vivement Tony. Très professionnel et très à l'écoute. Il a su faire son travail et mettre tous les invités à l'aise malgré la diversité culturelle des convives. -
Mélanie L. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Les photos du mariage
Nous avons fait appel à Tony pour les photos de notre mariage. Tony a été parfait et très professionnel. On a fait la séance photo avec la famille, notre shooting photo avec des mises en scène,....... Il a l'oeil partout, il fait attention au moindre petit détail. Nous avons maintenant hâte de découvrir notre album de mariage. Je vous le recommande.Nous avons fait appel à Tony pour les photos de notre mariage. Tony a été parfait et très professionnel. On a fait la séance photo avec la famille, notre shooting photo avec des mises en scène,....... Il a l'oeil partout, il fait attention au moindre petit détail. Nous avons maintenant hâte de découvrir notre album de mariage. Je vous le recommande.Réponse de Tonylouisevents:
Bonjour Mélanie,
Merci pour votre commentaire, j'ai été ravis d'être votre prestataire à l'occasion de votre mariage, mon assistante et moi avons passé une merveilleuse journée à vos côtés, il a fait beau toute la journée, cela nous a permis de faire un maximum de photo dans un cadre merveilleux. Merci de m'avoir fait confiance et encore toutes mes félicitations pour ce beau mariage. -
Virginie V. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe et vidéaste
Merci milles fois pour ces souvenirs que nous garderons toute notre vie. Virginie et ChristianNous avons choisi Tony pour notre mariage, dès le premier contact il a été très disponible et a l’écoute. Il a su s’adapter a nos besoins et attentes. « Invisible » et a la fois toujours présent pour capturer et immortaliser les moment de notre mariage, les photos et vidéos sont simplement exceptionnelles. Nous le recommandons a 100% (merci également a Céline ;-)), très réactif et tient ses engagements.
Merci milles fois pour ces souvenirs que nous garderons toute notre vie. Virginie et ChristianRéponse de Tonylouisevents:
Bonjour Virginie et Christian,
Tout d'abord, Céline et moi vous remercions pour votre commentaire et de la confiance que vous nous avez accordée lors de votre mariage.
Nous avons été ravis de contribuer à votre plus beau jour, Nous espérons travailler avec vous de nouveau bientôt.
Encore toutes nos félicitations.
Rudy P. Envoyé le 12/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Photographe mariage
Très bon prestataire , photo de qualité. Professionnalisme idéal je le recommandeTrès bon prestataire , photo de qualité. Professionnalisme idéal je le recommande -