Avis de Torossian Studio
Enriotti Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Topissime!
Arthur est un photographe exceptionnel. Énorme coup de cœur pour son travail, et pour sa personne. Il a été parfait avec nous tout au long de cette fabuleuse journée. Il est à l’écoute et a une sensibilité hors du commun. Je le recommande les yeux fermés. Merci encore pour le temps passé et le travail effectué. C’est une perle !Arthur est un photographe exceptionnel. Énorme coup de cœur pour son travail, et pour sa personne. Il a été parfait avec nous tout au long de cette fabuleuse journée. Il est à l’écoute et a une sensibilité hors du commun. Je le recommande les yeux fermés. Merci encore pour le temps passé et le travail effectué. C’est une perle ! -
Emmanuel Envoyé le 13/02/2024Note globale 5 sur 5
Photographe
Photographe et videaste qui sait apaiser les mariés . Travail hors pair gentillesse absolue résultats au top fou rire garantiPhotographe et videaste qui sait apaiser les mariés . Travail hors pair gentillesse absolue résultats au top fou rire garanti -
Villedieu Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Merci pour ton travail ta flexibilité et ta bonne humeur ! Le résultat de la love story a été magique ! Nous avons hâte de voir les photos du mariageMerci pour ton travail ta flexibilité et ta bonne humeur ! Le résultat de la love story a été magique ! Nous avons hâte de voir les photos du mariage -
Mélissa T. Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe parfait
Notre photographe était Arthur, professionnel, a l'écoute, avec de bons conseils il a été au top et nous a fait de magnifique photos. Nous le recommandons sans hésiter !!!Notre photographe était Arthur, professionnel, a l'écoute, avec de bons conseils il a été au top et nous a fait de magnifique photos. Nous le recommandons sans hésiter !!! -
Ludovic J. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage photos
Très réactif et très professionnel dans son attitude et son résultat 🙏Très bon expérience avec Arthur, il était aux petits soins et à l écoute de notre demande.
Très réactif et très professionnel dans son attitude et son résultat 🙏-
Johanna Envoyé le 10/12/2023Note globale 4.6 sur 5
photo mariage
je vous recommande Torossian studio très professionnel et à l’écoute !!
Des photos , une vidéo et un album juste magnifique !!!
merci de votre professionnalisme à très vite 🥰je vous recommande Torossian studio très professionnel et à l’écoute !!
Des photos , une vidéo et un album juste magnifique !!!
merci de votre professionnalisme à très vite 🥰 -
Katia Envoyé le 11/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Un photographe passionné au top
Encore Merci
Chris & KatiaArthur est adorable, disponible, à l'écoute de nos envies et passionné par son métier. Nous avons des photos magnifiques de ce moments unique et merveilleux grâce à lui. Nous ne pouvons que le recommander lui et son studio.
Encore Merci
Chris & Katia -
Julie A. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de grande qualité
Nous avons choisi Arthur pour couvrir le reportage photo lors de notre mariage. Au-delà de la qualité de son travail, avec les photos et la vidéo que nous avons eu, nous avons rencontré une personne incroyablement humaine , disponible et généreuse. Pour le coup nous avons refait appel à lui pour couvrir le reportage photo de la naissance de notre second fils. On ne peut que le recommander. L’émotion qu’il fait passer au travers des photos est tout simplement génial.
Carine B. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur des meilleurs.
Apres avoir recu la galerie.. c est juste wow!!
Il est discret, pro, gentil, disponible, fiable
Pour un resultat incroyable!!!
Merci 10000000 fois!! Pour toutArthur... c etait déjà un prestataire incontournable piur nous au moment dz notre choix
Apres avoir recu la galerie.. c est juste wow!!
Il est discret, pro, gentil, disponible, fiable
Pour un resultat incroyable!!!
Merci 10000000 fois!! Pour tout -
Andréa Envoyé le 09/10/2021Note globale 5 sur 5
Le meilleure
Prestataire au top du top, ont est plus que ravis de tout ce qu'il a fait pour nous, une personne vraiment exceptionnelle d'une gentillesse extrême, même nos invités ont sympathisés ! Une confiance mutuelle, un million de merci à toi Arthur. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prestataire au top du top, ont est plus que ravis de tout ce qu'il a fait pour nous, une personne vraiment exceptionnelle d'une gentillesse extrême, même nos invités ont sympathisés ! Une confiance mutuelle, un million de merci à toi Arthur. Vous pouvez y aller les yeux fermés. -