Avis de Transfert Souvenirs
Transfert Souvenirs
Gigean, HéraultAvis
Franck Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci à Donovan et sa fille pour ces magnifiques clichés de notre mariage.
Une équipe au top ! Discrète mais à la fois présente partout afin d’immortaliser tous les moments précieux. Vous pouvez faire appel à eux sans hésiter.Merci à Donovan et sa fille pour ces magnifiques clichés de notre mariage.
Une équipe au top ! Discrète mais à la fois présente partout afin d’immortaliser tous les moments précieux. Vous pouvez faire appel à eux sans hésiter. -
Lenaïck L. Envoyé le 20/10/2022Note globale 5 sur 5
Recommandation
C’est également une personne très agréable et d’une très grande gentillesse !
À bientôt
Lenaïck et AnthonyDonovan est tout simplement un super photographe ! Nous lui avons fait confiance pour l’un des plus beau jour de notre vie et le rendu est magnifique ! Un très grand professionnel ! Met très à l’aise les personnes, discret pendant les photos qu’il prenait et est de très bon conseils ! Un très grand merci à lui !! Vous pouvez lui donner toute votre confiance !
C’est également une personne très agréable et d’une très grande gentillesse !
À bientôt
Lenaïck et Anthony -
Marine C. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Marine & Madjid 10.09.22
nous avons bien ri avec lui, il a su nous mettre à l'aise et capturer tous les plus jolis moments de cette magnifique journée,
nous le recommandons sans hésiter
Encore merci pour ta prestationMerci à Donovan qui nous a suivis avec sa fille toute la journée de notre mariage,
nous le recommandons sans hésiter
Encore merci pour ta prestation-
Clément L. Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande à fond !
Un photographe exceptionnel pour un jour exceptionnel.
Merci d'avoir su sublimer ce moment si précieux pour nous et nos familles et de transmettre tant d'émotions à travers ces photos.
Des souvenirs qui grâce à toi seront visibles encore pendant longtemps.
Vidéaste et photographe qui ont su se faire discrets pour capter les moments importants et les instants spontanés.Un photographe exceptionnel pour un jour exceptionnel.
Des souvenirs qui grâce à toi seront visibles encore pendant longtemps.
Vidéaste et photographe qui ont su se faire discrets pour capter les moments importants et les instants spontanés. -
Pamela L. Envoyé le 09/08/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour ton professionnalisme, nous avons hâte de voir les photos.Un grand merci pour ton professionnalisme, nous avons hâte de voir les photos. -
Franck F. Envoyé le 31/10/2018Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable
Nous tenions à écrire un commentaire pour le recommander car nous sommes très satisfaits de notre film, il est émouvant, une qualité d'image au top.
Il sait capter exactement ce qu il faut. Bravo pour son professionnalisme, de plus c'est quelqu'un bourré d'humour. Cela m'a aidé à me détendre dans mes moments de stress et surtout, il est très discret, donc on n'est surtout pas gênés par sa présence.
Recommandation à 200%.Bonjour, nous nous sommes mariés le 06 octobre 2018 et nous avons fait appel à Transferts Souvenirs pour réaliser notre film de mariage.
Recommandation à 200%. -
Grellier T. Envoyé le 31/10/2018Note globale 5 sur 5
Photos juste magnifiques
Photographe à l'écoute de nos envies, Dono a immortalisé nos plus beaux moments lors de notre mariage, le rendu est fabuleux. Merci de pouvoir nous faire revivre ces moments grâce a ces magnifiques photos.
On est ravis d'avoir choisi ce photographe et surtout pas déçus.
On est ravis d'avoir choisi ce photographe et surtout pas déçus.
Simone A. Envoyé le 18/10/2017Note globale 5 sur 5
Donovan provided an impeccable service at a very competitive price. He went above and beyond to cater for an international wedding even providing a translator for our English speaking guests.Nous étions très contents avec le travail de Donovan et son équipe. Ils étaient très professionnels et le rapport qualité-prix était excellent. Nous sommes très contents avec nos photos et la vidéo. Je recommanderais Transfer Souvenirs sans hésitation.
Donovan provided an impeccable service at a very competitive price. He went above and beyond to cater for an international wedding even providing a translator for our English speaking guests. -
Cécile F. Envoyé le 21/04/2017Note globale 5 sur 5
Que dire à part merci à notre super vidéaste qui nous a suivis, mais aussi supportés tout au long de cette journée ! Un vrai régal de voir la bande annonce de notre mariage à peine quelques jours après ! Un super travail ! Nous recommandons vivement !Que dire à part merci à notre super vidéaste qui nous a suivis, mais aussi supportés tout au long de cette journée ! Un vrai régal de voir la bande annonce de notre mariage à peine quelques jours après ! Un super travail ! Nous recommandons vivement ! -
Héléna C. Envoyé le 21/09/2016Note globale 5 sur 5
Donnovan est une personne formidable ! Je le conseille à 100%. Grâce à lui, les souvenirs de notre mariage sont intacts et magnifiques. Il sait faire preuve de discrétion et lors des préparatifs, il a su détendre l'atmosphère. Mille merci et n'hésitez plus choisissez Transfert Souvenirs pour le plus beau jour de votre vie !Donnovan est une personne formidable ! Je le conseille à 100%. Grâce à lui, les souvenirs de notre mariage sont intacts et magnifiques. Il sait faire preuve de discrétion et lors des préparatifs, il a su détendre l'atmosphère. Mille merci et n'hésitez plus choisissez Transfert Souvenirs pour le plus beau jour de votre vie ! -