Avis de Un Instant Photo
Chloé Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Un mot : parfait
Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné dans ce moment si important.
Les 3 photographes/ vidéastes que nous avons eu étaient adorables, empathiques, rassurant et drôles. Cela nous a permis de nous détendre et de profiter de chaque instant. J'ai hâte de recevoir mes photos.Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné dans ce moment si important.
Les 3 photographes/ vidéastes que nous avons eu étaient adorables, empathiques, rassurant et drôles. Cela nous a permis de nous détendre et de profiter de chaque instant. J'ai hâte de recevoir mes photos. -
Clémentine V. Envoyé le 15/04/2023Note globale 4.8 sur 5
Superbe prestation
Merci à Ismaël et coco pour leur présence et leurs bons conseils tout au long de notre mariage. Quelques photos reçues en avant première sont juste magnifiques !Merci à Ismaël et coco pour leur présence et leurs bons conseils tout au long de notre mariage. Quelques photos reçues en avant première sont juste magnifiques ! -
Aurelie Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 03/06/2022
Nous avons passé un moment des plus merveilleux à ses côtés et attendons avec impatience nos photos !
N’hésitez pas mesdames ! Vous pouvez lui confier vos photos sans une once de doute !
Encore merci !Un immense merci à Arnaud pour son professionnalisme sa bienveillance et son efficacité !
Encore merci ! -
Valentin C. Envoyé le 18/10/2021Note globale 5 sur 5
Meilleur prestataire - Parfait
Le meilleur photographe pour votre mariage.
Merci encore à Arnaud et son équipe. Vous méritez clairement 21/20.
Professionnel, ponctuel, à l'écoute.
Je recommande la formule avec le drone, le top.
Film de 3 minutés projeté de le jour même lors de la soirée.
Nos invités ont adoré le mur de fleur.
Mille mercis.Le meilleur photographe pour votre mariage.
Merci encore à Arnaud et son équipe. Vous méritez clairement 21/20.
Professionnel, ponctuel, à l'écoute.
Je recommande la formule avec le drone, le top.
Film de 3 minutés projeté de le jour même lors de la soirée.
Nos invités ont adoré le mur de fleur.
Mille mercis. -
Sonia Envoyé le 04/04/2023Note globale 5 sur 5
Un instant photo
J'ai fait appel à l'équipe d'Un instant photo pour mon mariage et je ne regrette absolument pas. Arnaud et son équipe sont des professionnels SUPER sympas, à l'écoute, disponibles et ultra pro... et surtout ils ont réalisé des photos et vidéos de notre mariage juste EXCEPTIONNELS. Je les remercie et je les recommande vivement. Merci encore à eux. Sonia NUNES MONTEIROJ'ai fait appel à l'équipe d'Un instant photo pour mon mariage et je ne regrette absolument pas. Arnaud et son équipe sont des professionnels SUPER sympas, à l'écoute, disponibles et ultra pro... et surtout ils ont réalisé des photos et vidéos de notre mariage juste EXCEPTIONNELS. Je les remercie et je les recommande vivement. Merci encore à eux. Sonia NUNES MONTEIRO -
Alexandra G. Envoyé le 06/10/2020Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité
L'animation vidéo avant le dessert pour les invités qui n'ont pas pu assister à la mairie a ébloui tout le monde.
Encore merci.Un grand merci à votre équipe professionnelle. Vous avez immortalisé notre mariage avec vos photos et vidéos. Nous avons hâte d'avoir tous les clichés.
Encore merci. -
Clémence Envoyé le 23/09/2020Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Mille mercis à Arnaud, Ismaël et Michaël qui ont participé à la réussite de ce jour si particulier. C'est avec professionnalisme et surtout dans la plus grande des sympathie que le trio nous a accompagnés dans la réalisation de nos photos et vidéos de mariage. Je recommande a tous les futurs mariés de faire appel a leurs services !Mille mercis à Arnaud, Ismaël et Michaël qui ont participé à la réussite de ce jour si particulier. C'est avec professionnalisme et surtout dans la plus grande des sympathie que le trio nous a accompagnés dans la réalisation de nos photos et vidéos de mariage. Je recommande a tous les futurs mariés de faire appel a leurs services ! -
Davy B. Envoyé le 01/08/2020Note globale 4.8 sur 5
Un chef d'oeuvre
Quel travail effectué du matin au... matin suivant ! Discrets tout en vous guidant parfaitement, sympathique à souhait, autant avec les mariés qu' avec les invités. Les photos sont sublimes et le teaser vidéo, nos invités nous en parlent encore ! Merci à vous nous avons passé une super journée avec vous !Nous avons fais confiance au trio magique pour notre mariage, et nous n' avons aucun regret !
Quel travail effectué du matin au... matin suivant ! Discrets tout en vous guidant parfaitement, sympathique à souhait, autant avec les mariés qu' avec les invités. Les photos sont sublimes et le teaser vidéo, nos invités nous en parlent encore ! Merci à vous nous avons passé une super journée avec vous ! -
Jessica D. Envoyé le 03/07/2019Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Des personnes très gentilles, à l’écoute, du très bon boulot, très belles photos. montage, vidéo superbes. Je recommande.Des personnes très gentilles, à l’écoute, du très bon boulot, très belles photos. montage, vidéo superbes. Je recommande. -
David Envoyé le 05/07/2019Note globale 5 sur 5
Une équipe au top !
Un grand Merci à Arnaud et à son équipe d'avoir été à l'écoute et surtout d'avoir immortalisé ce jour en photos et vidéos.
Nous recommandons leurs services sans hésitation.
Avec des services en plus, qui ont plu à tous nos invités comme le studio photo et surtout la vidéo de 3 minutes lors du dîner, qui est un teaser de la journée.L'équipe est top ! Tous ont été aimables et souriants toute au long de cette journée. Un sans-faute.
Nous recommandons leurs services sans hésitation.
Avec des services en plus, qui ont plu à tous nos invités comme le studio photo et surtout la vidéo de 3 minutes lors du dîner, qui est un teaser de la journée. -