Avis de Un Jour au Soleil
Nelly Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5-
De vrais professionnels
Pour notre mariage, nous avons confié l'immortalisation de notre journée à Sarah et Yanis. Dès les premiers échanges, nous avons pu apprécié leur professionnalisme. Ils nous ont accompagné dans la construction du déroulement de notre journée avec des conseils avisés. Toute l'organisation avec eux,en amont du mariage, a été un véritable plaisir. Ils sont réactifs et extrêmement efficaces. Le jour J, ils ont été ponctuels et également discrets parmi les invités. Ils sont tous deux bienveillants ce qui nous a permis de nous sentir à notre aise en face de leur objectif. Le résultat de tout ceci : une journée de mariage sans stress concernant leur prestation et des photos et vidéos de qualité qui nous replongent à chaque fois que nous les regardons dans les belles émotions que nous avons eu lors de la célébration de notre mariage. Tout simplement merci à eux.Pour notre mariage, nous avons confié l'immortalisation de notre journée à Sarah et Yanis. Dès les premiers échanges, nous avons pu apprécié leur professionnalisme. Ils nous ont accompagné dans la construction du déroulement de notre journée avec des conseils avisés. Toute l'organisation avec eux,en amont du mariage, a été un véritable plaisir. Ils sont réactifs et extrêmement efficaces. Le jour J, ils ont été ponctuels et également discrets parmi les invités. Ils sont tous deux bienveillants ce qui nous a permis de nous sentir à notre aise en face de leur objectif. Le résultat de tout ceci : une journée de mariage sans stress concernant leur prestation et des photos et vidéos de qualité qui nous replongent à chaque fois que nous les regardons dans les belles émotions que nous avons eu lors de la célébration de notre mariage. Tout simplement merci à eux.Réponse de Un Jour au Soleil:
Merci de tout coeur Nelly pour ce commentaire qui nous touche énormément, nous avons apprécié cette collaboration en amont et le jour J, merci pour votre simplicité et votre naturel, cette journée restera mémorable pour nous -
Lili V. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Très bon prestataire
Vraiment une bonne expérience avec un interlocuteur présent efficace et à l'écoute. Aucun regret, satisfaite du résultatVraiment une bonne expérience avec un interlocuteur présent efficace et à l'écoute. Aucun regret, satisfaite du résultatRéponse de Un Jour au Soleil:
Merci Olivia, nous avons été ravis de partager ce beau moment plein d'émotions, tout était parfait en votre compagnie ! A bientôt ! -
Ramier Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Des photos exceptionnelles !
Nous souhaitons adresser un immense merci à UN JOUR AU SOLEIL pour avoir immortalisé notre mariage de manière si merveilleuse. Chaque cliché est un trésor, chaque instant capturé raconte notre journée avec une authenticité et une émotion incroyables. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables qui nous accompagneront pour toujours !
Inès Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Des photos souvenirs magiques
Merci à tous les deux. Vous avez su saisir chaque moment et chaque émotion. Les photos dégagent beaucoup de douceur. Merci également de vos sourires et de votre discrétion. Vous avez su nous mettre à l’aise même dans des petites moments de stress. Beau travail à tous les deux.Merci à tous les deux. Vous avez su saisir chaque moment et chaque émotion. Les photos dégagent beaucoup de douceur. Merci également de vos sourires et de votre discrétion. Vous avez su nous mettre à l’aise même dans des petites moments de stress. Beau travail à tous les deux. -
Ericka J. Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience humaine
Avant d'être des photographes et vidéastes ce sont des personnes riches humainement qui ont su nous cerner.
Le rendu des photos et des vidéos est d'une finesse et d'une douceur qui nous a touchée aux larmes. Jeux de lumières, détails, couleurs, expressions... Rien n'est laissé au hasard
Merci pour tout et à bientôt, au soleil ☀️.Sara et Yanis ont été présents du début de nos contacts jusqu'à aujourd'hui (et nous n'avons plus envie de les quitter).
Merci pour tout et à bientôt, au soleil ☀️.-
Merci Ericka !
C'était incroyable, merci pour votre confiance et votre bonne humeur qui ont fait de ce jour un jour mémorable à immortaliser pour nous ! Quelle ambiance et quelle émotion ! Longue vie à vous ! -
Véronique G. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Discrétion et professionnalisme
Nous sommes ravis d’avoir choisi Un Jour Au Soleil à l’occasion de notre mariage. Ils regroupent toutes les qualités recherchées pour immortaliser des moments uniques. Nous les recommandons les yeux fermés.Nous sommes ravis d’avoir choisi Un Jour Au Soleil à l’occasion de notre mariage. Ils regroupent toutes les qualités recherchées pour immortaliser des moments uniques. Nous les recommandons les yeux fermés.Réponse de Un Jour au Soleil:
Merci Véronique pour votre confiance, nous avons été honorés de partager cette magnifique journée en votre compagnie, mille merci ! -
Johana Envoyé le 24/01/2024Note globale 4.2 sur 5
Des photos de l'amour 😻
Merci à Un jour au soleil pour avoir immortaliser de magnifiques clichés pour notre mariage.
Les photos parles d'elles mêmes et raconte l'histoire de notre union de la cérémonie à la réception, les émotions qui sont capturés sont juste magnifique 😍.
MERCI à vous.
MERCI à vous.
Réponse de Un Jour au Soleil:
Merci mille fois merci Johana, nous n'oublierons pas votre journée unique, vos sourires, votre naturel et votre simplicité, tout était parfait à immortaliser ! Prenez soin de vous et à bientôt ! -
Mélissa B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et gentillesse
Que dire de plus ?
Je recommande +1000 fois ! Un couple d’une extrême gentillesse et patience.
Les premiers clichés de notre mariage sont magnifiques j’attends la suite avec impatience!
N’hésitez plus ! Foncez !!!!
Que dire de plus ?
Je recommande +1000 fois ! Un couple d’une extrême gentillesse et patience.
N’hésitez plus ! Foncez !!!!
Réponse de Un Jour au Soleil:
Merci de tout coeur pour ce beau commentaire, nous avons passé un excellent moment en votre compagnie, votre mariage était merveilleux et c'était un pur bonheur de capter chaque instant !
Au plaisir de vous retrouver un jour ... !
Cyrille D. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
On ne change pas une équipe qui gagne
Excellent duo, ils sont pro avec un travail de qualité. Je recommande fortementExcellent duo, ils sont pro avec un travail de qualité. Je recommande fortementRéponse de Un Jour au Soleil:
Merci Cyrille ! Merci Stacy !
Merci pour l'ambiance unique de votre beau jour, impossible de s'ennuyer !! Difficile de tout capter, tellement l'ambiance était au rendez-vous :D
Prenez soin de votre belle famille et à bientôt nous l'espérons ?!
Laurianne Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Deux soleils pour le plus jour de notre vie !
Sara et Yanis,
Ont été de vrais soleils qui ont illuminé notre journée de mariage. C'était un bonheur de les avoir avec nous sur ce jour si spécial. En plus de leur grand professionnalisme, ils nous ont entouré d'une grande douceur. Ils ont aussi livrés de précieux conseils qui ont facilité les différentes séances photos. Leur présence a été précieuse tout au long de la journée. Ce sont des personnes lumineuses et d'une grande discrétion.
Si vous voulez de magnifiques photos le jour de votre mariage ainsi que des professionnels bienveillants il faut absolument les choisir. Vous ne le regretterez absolument pas.
Ils ont été de vrais coups de coeur.
LaurianneSara et Yanis,
Ils ont été de vrais coups de coeur.
LaurianneRéponse de Un Jour au Soleil:
Merci de tout coeur L & C !
Merci de nous avoir choisis, de nous avoir fait confiance, merci pour vos sourires et votre joie de vivre !
Nous ne vous oublierons pas, c'était un régal pour nous de partager ce beau jour avec vous et vos proches et de capter ces beaux moments (et aussi les moments les plus inattendus !!)
Prenez soin de vous !