Avis de Un Regard Sensible
Justine V. Envoyé le 21/04/2022Note globale 5 sur 5-
Un photographe en or
Nous n'aurions pas pu espérer un meilleur photographe pour notre mariage. Ses idées et sa créativité rendent les photos sublimes, on ne se lasse pas de regarder les photos ! Il aime son métier et c'est ce qui le rend si talentueux. Si vous cherchez un photographe qui capture les émotions à merveille, n'hésitez pas à faire appel à lui !Nous n'aurions pas pu espérer un meilleur photographe pour notre mariage. Ses idées et sa créativité rendent les photos sublimes, on ne se lasse pas de regarder les photos ! Il aime son métier et c'est ce qui le rend si talentueux. Si vous cherchez un photographe qui capture les émotions à merveille, n'hésitez pas à faire appel à lui !Réponse de Un Regard Sensible:
Merci Justine pour cet adorable partage de ressenti.
J'ai eu un véritable plaisir à être à vos côtés lors de votre union.
Le feeling est passé tout de suite et c'est un véritable coup de cœur. Merci à vous.-
Chloé R. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Que dire de cette personne incroyable qui donne tout pour rendre votre journée absolument parfaite !
Nico a non seulement fait des photos absolument incroyables de notre mariage, mais au delà de ça c’est une personne incroyablement gentil, passionné, attentionné. Ne change rien, tu nous as permis de vivre notre mariage vraiment comme dans nos rêves, de nous retrouver pendant ce tourbillon de cette journée magnifique.
Je ne parle même pas de la qualité de ton travail ..les photos parlent d’elles mêmes !
Un photographe c’est bien, un photographe qui fini par être aussi important que vos invités c’est mieux 😌
Réponse de Un Regard Sensible:
Oh la la, que d'éloges 🥰
Tous tes mots me vont droit au coeur. Et m'offrent un bonheur inouï.
Merci, merci, merci.
J'ai passé une merveilleuse journée avec des très belles personnes.
De bien belles âmes qui ont su me rendre heureux également.
Ça m'a fait du bien d'être avec vous.
Encore merci.-
Angèle Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Nous avons eu la chance de passer la journée avec Arnaud qui nous a mitraillé de photos toute la journée. Il était partout , disponible, adorable et patient.. un grand merci à lui nous avons hâte de voir les rendus.Nous avons eu la chance de passer la journée avec Arnaud qui nous a mitraillé de photos toute la journée. Il était partout , disponible, adorable et patient.. un grand merci à lui nous avons hâte de voir les rendus. -
Aurore Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Des photos magiques !!
Gentillesse, bienveillance, capacité d'adaptation, professionnalisme.... tout été réunis pour le plus beau jour de notre vie !!
Nous attendons les photos avec impatience mais nous savons déjà qu'elles seront magnifiques !!
N'hésitez pas à prendre ce photographe !! Vraiment vous ne serez pas déçu !!
Vraiment Merci pour tout !!
Au plaisir de la revoir très rapidement 😉
Aurore et MaximeNous avons eu Sandrine, une collaboratrice de Nicolas pour notre mariage du 29 juin. Une magnifique journée ! Nous n'avons eu que d'éloges sur notre photographe !!
N'hésitez pas à prendre ce photographe !! Vraiment vous ne serez pas déçu !!
Vraiment Merci pour tout !!
Au plaisir de la revoir très rapidement 😉
Aurore et Maxime -
Manon F. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Lors des préparatifs, il nous a donné plusieurs conseils quant au déroulement de la journée de mariage.
On recommande Nicolas avec grand plaisir !Ce photographe fait un excellent travail. Les photos sont sublimes. Il sait capturer chaque moment précieux. Il a également cette capacité à mettre tout le monde à l’aise devant l’objectif. Il a d’ailleurs été très apprécié par nos convives.
On recommande Nicolas avec grand plaisir ! -
Marie M. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe plus que parfait !
Tu as su nous mettre à l’aise lors de notre journée et tu as été génial avec nos invités.
Merci encore pour tout ♥️Merci pour ce magnifique reportage photo lors de notre mariage. Nous garderons de magnifiques souvenirs grâce a ton professionnalisme.
Bénédicte Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation +++++
Nicolas, notre photographe de mariage, a fait un travail absolument extraordinaire. Chaque photo reflète parfaitement l'émotion et la magie de cette journée inoubliable. Il a su capturer des moments spontanés et intimes avec une grande sensibilité. Professionnel, discret et extrêmement talentueux, il a surpassé toutes nos attentes. Nous ne pouvons que le recommander vivement à tous ceux qui souhaitent immortaliser des moments précieux de leur vie. Merci Nicolas pour ces souvenirs magnifiques !Nicolas, notre photographe de mariage, a fait un travail absolument extraordinaire. Chaque photo reflète parfaitement l'émotion et la magie de cette journée inoubliable. Il a su capturer des moments spontanés et intimes avec une grande sensibilité. Professionnel, discret et extrêmement talentueux, il a surpassé toutes nos attentes. Nous ne pouvons que le recommander vivement à tous ceux qui souhaitent immortaliser des moments précieux de leur vie. Merci Nicolas pour ces souvenirs magnifiques !Réponse de Un Regard Sensible:
En plein cœur,
Ton avis sur ma prestation me touche en plein cœur, merci.
Je suis heureux que tout l'amour que je vous ai donné ce jour -là ait su transparaitre au travers de mon attitude et mes images.
Ya plus qu'a faire votre sélection dans les 1400 photos. :)
Et je sais déjà que cela va être dur. ;)-
Marine I. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe en or
Marine et QuentinMerci à toi Nicolas , tout était parfait, c’était une expérience formidable, nous avons pris beaucoup de plaisir pendant toute cette journée et en particulier pendant nos courtes séances de photos de couple ou le temps s’est arrêté et avons hâte de voir le résultat. Tout était fabuleux. Merci pour ton implication, ta bonne humeur, ta flexibilité, tes idées et ton professionnalisme, tu es génial . On recommande vivement tes services. Mille merci
Marine et QuentinRéponse de Un Regard Sensible:
Que dire Marine face à ce fabuleux message que tu m'écrit là.
il me touche très sincèrement.-
Pauline B. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci beaucoup pour les magnifiques photos réalisés lors du mariage. Un photographe au top, qui aime son métier et une très belle personne à l'écoute. Je recommandeMerci beaucoup pour les magnifiques photos réalisés lors du mariage. Un photographe au top, qui aime son métier et une très belle personne à l'écoute. Je recommandeRéponse de Un Regard Sensible:
Merci beaucoup Pauline pour votre message qui me va droit au cœur. Au plaisir de ce revoir sur un autre évènement. -
Keith T. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Je recommande vivement, très professionnel répond à nos attente mêmes aux invitésJe recommande vivement, très professionnel répond à nos attente mêmes aux invitésRéponse de Un Regard Sensible:
Un grand merci pour cet avis qui m'encourage à toujours être au top lors de mes prestations.
Je suis ravi que votre expérience à mes côtés fusse à ce point réussie. -