Avis de Valérie Saiveau

Bordeaux, Gironde

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Laura Envoyé le 07/11/2024

Merci Valérie !

Nous avons choisi Valérie pour immortaliser notre mariage. Nous sommes ravis de notre choix. Outre son professionnalisme, Valérie a une très belle personnalité qui vous apportera de la bonne humeur et de la gentillesse pour le jour J. Nous sommes très contents des premières photos envoyées rapidement après le mariage. Merci Valérie !
    Matthieu C. Envoyé le 17/09/2024

Des instants de bonheur, capturés.

Valérie est une photographe tellement gentille et agréable. Son professionnalisme n’a d’égale que sa gentillesse et sa bonne humeur. Elle a le don de transformer des instants en des moments inoubliables grâce a des clichés d’une qualité exceptionnelle. Nous remercions Valérie pour tout. De notre prise de contact jusqu’à la restitution des photos, encore une fois, magnifiques.
    Nous recommandons Valérie Saiveau avec le plus grand bonheur! Merci!

Réponse de Valérie Saiveau:

C’était une grande joie pour moi d’être parmi vous lors de cette journée ensoleillée ! Le bonheur était dans vos yeux, la simplicité et la bienveillance sur un chemin bordé de personnes sympathiques. Un mariage empreint de fraternité, et de valeurs ! Merci de m’avoir permise de capturer votre bonheur et celui de vos familles et amis. Big bisous à tous les deux !

• Inès
    Inès C. Envoyé le 17/09/2024

Incroyable !

Valérie est une photographe complète ! Autant professionnelle qu’adorable, elle a fait de notre jour un souvenir incroyable !
    Nous ne regrettons pas notre choix, Valérie nous a déjà envoyer quelques photos même pas une semaine après le mariage, et elles sont juste exceptionnelles !!!
    Merci Valérie !
    Anne-Marie Envoyé le 12/10/2024

Belles photos de mariage

Photos de qualité professionelle. Valerie arrive à prendre des photos dignes de photos de cinéma. Moi et mon mari ne sont pas vraiment photogeniques, mais les photos sont sorties magnifiquement belles. Nous regrettons de ne pas avoir fait plus de photos rigolotes, mais Valerie a réussi à capturer des instants vifs en pleine action pendant les differents moments de la ceremonie.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 27/09/2024

Une très belle rencontre !

Nous sommes ravis d'avoir fait la connaissance de Valérie qui, en plus d'être une photographe très professionnelle, est une personne très chaleureuse et rayonnante. Elle a su mettre en valeur les beaux moments de notre mariage. C'est une réussite !
    D'autre part, tous les invités étaient ravis d'échanger avec elle.
    Encore un grand merci !
    Lucile et Jérémy
  • Sarah
    Sarah A. Envoyé le 14/09/2024

Une photographe exceptionnelle pour capturer des moments inoubliables

Valérie a su capturer l'essence de notre journée de mariage de façon absolument parfaite. Ses photos sont à la fois naturelles et magnifiques, prises sans que nous ne nous en rendions compte. Elle a également organisé les photos de groupe avec une efficacité et une rapidité impressionnantes. En plus d'être une photographe talentueuse, Valérie a été adorable avec tous nos invités, qui l'ont également beaucoup appréciée. À travers ses photos, elle a su transmettre toute l'émotion de cette journée inoubliable. Un immense merci!

Réponse de Valérie Saiveau:

Merci énormément pour ce message qui me va droit au coeur, coup de "coeur" qui a bien été là ! je me suis sentie comme un poisson dans l'eau, et ravie d'être à vos côtés. tout le monde à été bienveillant, et l'émotion était au rendez-vous. Merci pour votre gentillesse, nous nous sommes rencontrés que le jour du mariage, mais l'alchimie avait déjà commencée bien avant ! je vous souhaite une longue route de bonheur :) valérie
  • Anne-Gaelle
    Anne-Gaelle A. Envoyé le 12/06/2024

Un Talent Exceptionnel pour Immortaliser Notre Mariage

Nous tenions à exprimer notre admiration pour notre photographe exceptionnel lors de notre mariage. Son talent artistique, son œil pour les détails et sa capacité à capturer des moments magiques avec une telle précision sont tout simplement extraordinaires. Elle a bien compris nos attentes et a su les dépasser. Chaque photo raconte une histoire, vibrant d'émotion et de beauté. Travailler avec une professionnelle aussi passionnée et dévouée est un véritable privilège. Nous recommandons vivement ses services à tous les futurs mariés sans Hésitation. Merci pour votre incroyable travail qui dépasse toutes nos attentes!
  • Christophe
    Christophe D. Envoyé le 23/10/2023

Bien plus qu’une photographe

Ah Valerie !!! Comment résumer sa rencontre en quelques mots…
    Choisir un photographe de mariage, c’est avant tout une question de feeling, de sensibilité. On doit se sentir à l’aise car elle va nous suivre tout au long de cette journée et pénétrer dans l’intimité de nos préparatifs.
    Valerie est quelqu’un d’extrêmement sympathique et pleine de vie. On est tout de suite à l’aise avec elle. Elle se mêle facilement avec les autres invités et tout le monde l’adorait.
    Valerie est également très professionnelle, organisée et s’adapte facilement aux petits changements ou aux demandes des convives.
    Je me souviens de mariages avec des séances photo interminables, pensant lesquelles les invités s’ennuient. Avec Valerie c’est tout le contraire. Elle avait repéré les lieux en amont, elle savait précisément quoi faire à quel endroit. Elle est vraiment efficace et douée.
    Dès le lundi, nous avons reçu 12 photos, un avant-goût de ce qui va suivre. Elles sont superbes, vraiment dans le style que nous recherchions.
    Je recommande chaleureusement Valerie comme photographe de mariage pour son professionnalisme, l’écoute dont elle a fait preuve, son efficacité et la qualité du travail réalisé.
    C’était une très belle rencontre.
  • Nadia
    Nadia Envoyé le 01/12/2023

Photographe géniale, je recommande!!

Valérie nous a mis facilement à l’aise car ce n’est pas forcément facile de passer devant l’objectif.
    Elle a su retranscrire avec ses photos l’ambiance du mariage avec beaucoup de talent.
    Elle est pleine de bons conseils et très disponible.
    Je recommande mille fois Valérie. Merci encore!!