Avis de Vanessa Scarpa Photographe
Typhene I. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage quentin & typhene
Excellente photographe, mais à l’aise dès le premier rendez-vous
Bon felling que ça soit avec les mariés ainsi que les invités familière à l’écoute et rassurante , apporte également Beaucoup de conseils pour le bon déroulement de cette merveilleuse journée
photos de très bonne qualité qui capte toutes les émotions du jour Envoie rapide le lendemain du mariage, quelques photos et 3 jours après l’ensemble des photos remise sur cléExcellente photographe, mais à l’aise dès le premier rendez-vous
photos de très bonne qualité qui capte toutes les émotions du jour Envoie rapide le lendemain du mariage, quelques photos et 3 jours après l’ensemble des photos remise sur clé-
Réponse de Vanessa Scarpa Photographe:
Merci beaucoup j ai été ravie de pouvoir participer à crée vos souvenirs ... j ai découvert de belles personnes lors de cette journée à bientôt
Isabelle Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Isabelle et Stéphane le 20 juillet 2024
Photographe au top tres professionnel que nous recommandons les photos sont magnifiques au bout de 2 jours nous les avons reçu. Encore un grand merci à toi Vanessa bonne continuationPhotographe au top tres professionnel que nous recommandons les photos sont magnifiques au bout de 2 jours nous les avons reçu. Encore un grand merci à toi Vanessa bonne continuation-
Réponse de Vanessa Scarpa Photographe:
Merci beaucoup ! Ce fut un plaisir de réaliser votre mariage, je vous souhaite le bonheur de chaque jour...
Et peut-être à bientôt pour d autres évènements ! 😊
Emmanuelle B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 3.4 sur 5
Malheureusement déçue
Manque de professionnalisme.
Les photos retouchées ont étaient faite très vite et ca se voit. Il y en a de tres belles mais beaucoup doivent encore être retouchées cause d objets qui gachent la photo.
Je n ai pas retrouvé le côté original des photos qui m avait plu sur le site internet. Dommage.
Manque de professionnalisme.
Doryne Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande ++++
Je vous recommande vanessa
Travail de qualité
Très réactive que ce soit pour les réponses à nos questions comme pour la remise des photos.
Je vous recommande vanessa
Travail de qualité
Betty Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 15 juin
Vanessa est vraiment au top vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés elle a su nous mettre à l aise de suite mon mari et moi sommes ravis d avoir pu partager ce grand moment de bonheur avec vanessa et ma famille également de plus j ai eu mes photos très rapidement je la recommande à 1000%Vanessa est vraiment au top vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés elle a su nous mettre à l aise de suite mon mari et moi sommes ravis d avoir pu partager ce grand moment de bonheur avec vanessa et ma famille également de plus j ai eu mes photos très rapidement je la recommande à 1000%Réponse de Vanessa Scarpa Photographe:
Merci pour votre avis, réaliser ce reportage à vos côtés restera un très beau souvenir... je vous souhaite pleins de bonheur à venir ...🥰 -
Leroy E. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Vanessa est parfaite
Comme d'habitude, je ne suis pas déçu de vanessa. Les invités ont pris plaisir à poser, car elle met hyper alèse. Les photos sont magnifiques je n'aurai pas pu espère mieux.Comme d'habitude, je ne suis pas déçu de vanessa. Les invités ont pris plaisir à poser, car elle met hyper alèse. Les photos sont magnifiques je n'aurai pas pu espère mieux.Réponse de Vanessa Scarpa Photographe:
Je vous remercie tout les deux pour votre confiance. Je vous souhaite pleins de bonheurs à venir
Héloïse Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos
On recommande vivementOn a engagé Vanessa pour notre mariage, on a pas été déçu. Superbes photos à l'arrivée.
On recommande vivement -
Julien P. Envoyé le 08/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27/01
Vanessa est toujours au top, je l’ai déjà sollicité pour un shooting photo en famille ,baptême et maintenant mariage. Je la recommande à 200 %.Vanessa est toujours au top, je l’ai déjà sollicité pour un shooting photo en famille ,baptême et maintenant mariage. Je la recommande à 200 %. -
Allan A. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Un immense Merci à Vanessa !
Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023.
Vanessa nous a accompagné tout au long de cette aventure avec ses conseils avisés et son expérience.
Nous avons vécu des moments inoubliables et elle a su immortaliser ses instants.
Nous avons reçu dès le lendemain quelques photos de notre mariage, et Waouhhhhh un travail d’une grande qualité, quelle émotion !
Vanessa était plus qu’une prestataire, plus qu’une photographe durant ce mariage.
Un conseil : allez-y les yeux fermés !Un immense Merci à Vanessa !
Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023.
Un conseil : allez-y les yeux fermés ! -
Sandrina C. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !! Nous recommandons !
Nous l’avons contacté après avoir eu un coup de cœur à la découverte de son site internet. Nous avons tout de suite eu un très bon feeling, d’abord au téléphone où elle s’est adaptée notamment à ma chaise roulante que je ne voulais pas voir sur les photos. Disponible et à l’écoute, Vanessa a fait preuve d’un grand professionnalisme du début à la fin. Le jour J, c’était extrêmement rassurant pour nous d’avoir une photographe avec un sens de l’organisation et du timing pour nous guider, ce qui nous a permis de profiter totalement de ce beau moment. De par sa gentillesse, Vanessa a su nous mettre à l’aise, nous donner des conseils et des idées pour des photos de couple au top ! Elle a également su se montrer discrète tout en étant partout à la fois afin de capter les moments d’émotions si précieux pour nous. Le rendu des photos est vraiment magnifique et surtout naturel, exactement ce que l’on souhaitait. Grâce à elle, nous pouvons revivre encore et encore avec émotion cette superbe journée. Je tiens à souligner également que Vanessa s’est montrée très agréable et à l’écoute envers nos invités tout au long de la journée, nous avons eu de nombreux retours très positifs de leur part. En bref, vous pouvez arrêter de chercher, c’est elle la meilleure !
Sandy & CédricNous avons fait appel à Vanessa pour le reportage photo de notre mariage le 02/09/23 et nous sommes absolument ravis par son travail.
Sandy & Cédric-