Avis de Vardden
Léa R. Envoyé le 03/06/2022Note globale 5 sur 5-
Adorable et incroyablement talentueuse, la photographe idéale
Merci pour tout Léa, vraiment, on se lassera jamais de tes photosOn a même pas de mots pour décrire le talent de Léa, et notre bonheur d’avoir fait sa connaissance et de l’avoir choisie comme photographe. Depuis notre premier appel et ce jusqu’à la dernière minute du mariage, elle a été d’une douceur et d’une bonne humeur incroyables, elle est l’équilibre parfait entre une personnalité adorable et un professionnalisme parfait ! Elle a su nous mettre à l’aise pendant les photos où on devait poser, elle a réussi à se faire tellement discrète pour prendre des moments sur le vif, qu’on finissait par oublier complètement qu’elle était en train de nous photographier ! Elle a pris en photo tellement de moments qu’on a pas vus, tellement de petits détails qu’on a eu plaisir à découvrir et redécouvrir… tous nos proches ont été conquis, tant par sa personnalité que par son travail incroyable. Léa a su retranscrire la joie, l’émotion et l’ambiance de toute cette journée, à chacune de ses photos on se retrouve replongé dans le moment. Elle a pu photographier tout ce qu’on voulait et tellement plus encore ! Si vous cherchez quelqu’un pour un reportage de mariage, passez votre chemin… par contre, si vous voulez des photos dignes de posters de films ou de galeries d’art, prises par une personne tellement bienveillante et à l’écoute, alors vous y êtes !
Merci pour tout Léa, vraiment, on se lassera jamais de tes photos-
Estelle B. Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe en or
Un grand merci pour nos photos de mariage dont nous sommes ravis. Elles sont délicates et naturelles. Elles ont immortalisé ce moment à la perfectionUn grand merci pour nos photos de mariage dont nous sommes ravis. Elles sont délicates et naturelles. Elles ont immortalisé ce moment à la perfection -
Tiffanie M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Que dire…. Un énorme merci !
On vous recommande mille fois Léa si vous recherchez une photographe !
Tous les invités ont adoré Léa et nous aussi ! Léa est dynamique, discrète, souriante et a toujours envie d’avoir de belles photos. Malgré la pluie que nous avons eu, Léa nous a proposé différents lieux pour faire de magnifiques photos. Vraiment un grand merci car nous avons passé de bons moments et les photos sont juste waouh ! Léa s’adapte très facilement et toujours avec le sourire. Nous avons hâte de recevoir l’intégralité des photos.
Bien évidemment, nous te rappelerons pour d’autres événements !On vous recommande mille fois Léa si vous recherchez une photographe !
Bien évidemment, nous te rappelerons pour d’autres événements ! -
Oksana D. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Merci Léa !
Cela a été un plaisir de l’avoir à nos côtés pour immortaliser nos moments inoubliables.
On recommande vivement !Très bon photographe, adorable, bienveillante, à l’écoute et très professionnel.
On recommande vivement ! -
Eliza C. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe de mariage que vous trouverez !
De tous les prestataires que nous avions à notre mariage, Léa était de loin notre préférée ! Au-delà d'être une excellente photographe (les photos parlent d'elles-mêmes), elle est extrêmement facile à travailler avec : gentille, flexible, charmante – nos familles et nos amis l'ont adorée ! Elle a mis tout le monde à l'aise, même les personnes qui sont plus timides devant l'appareil photo. Le processus de planification a été très simple, et nous nous sommes sentis entre de bonnes mains tout le temps. Elle nous a donné des conseils et nous a aidé à nous organiser pour que tous les moments spéciaux soient capturés comme nous le voulions. Pendant la journée, nous n'avions pas eu à nous inquiéter qu'elle manque une belle photo, elle n'a rien raté. Nous ne pouvons que la recommander ! 10/10 :) Merci beaucoup Léa !!De tous les prestataires que nous avions à notre mariage, Léa était de loin notre préférée ! Au-delà d'être une excellente photographe (les photos parlent d'elles-mêmes), elle est extrêmement facile à travailler avec : gentille, flexible, charmante – nos familles et nos amis l'ont adorée ! Elle a mis tout le monde à l'aise, même les personnes qui sont plus timides devant l'appareil photo. Le processus de planification a été très simple, et nous nous sommes sentis entre de bonnes mains tout le temps. Elle nous a donné des conseils et nous a aidé à nous organiser pour que tous les moments spéciaux soient capturés comme nous le voulions. Pendant la journée, nous n'avions pas eu à nous inquiéter qu'elle manque une belle photo, elle n'a rien raté. Nous ne pouvons que la recommander ! 10/10 :) Merci beaucoup Léa !! -
Pauline Envoyé le 04/03/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle
Merci à Lea qui a été exceptionnelle! Non seulement elle fait des photos magnifiques mais elle est en plus très présente et toujours à l'écoute! Elle a été mon guide tout au long de cette très belle journée, savais exactement où aller et à quel moment! Tous mes invités ont été ravi de sa présence, n'hésitez pas une seule seconde!Merci à Lea qui a été exceptionnelle! Non seulement elle fait des photos magnifiques mais elle est en plus très présente et toujours à l'écoute! Elle a été mon guide tout au long de cette très belle journée, savais exactement où aller et à quel moment! Tous mes invités ont été ravi de sa présence, n'hésitez pas une seule seconde! -
Molka T. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Absolument Exceptionnelle
Léa à capturé l'essence magique de cette journée spéciale.
Chaque cliché est une œuvre d'art, reflétant parfaitement l'amour, la joie et l'émotion qui ont rempli cette occasion unique. Elle a su saisir les moments spontanés et les regards complices, créant ainsi un album de mariage qui raconte une histoire sincère et authentique.Léa à capturé l'essence magique de cette journée spéciale.
Chaque cliché est une œuvre d'art, reflétant parfaitement l'amour, la joie et l'émotion qui ont rempli cette occasion unique. Elle a su saisir les moments spontanés et les regards complices, créant ainsi un album de mariage qui raconte une histoire sincère et authentique. -
Nathavy Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Léa a su dès le départ nous mettre à l'aise, elle a été d'un accompagnement sans faille dans les préparations et jusqu'au grand jour où elle a su gérer le stress de tout le monde. Souriante, flexible et discrète elle a su trouver sa place entre photos classiques obligatoires et photos naturelles et sur le fait. Nous sommes très ravis d'avoir choisi Léa et la recommandons chaudement, vous ne le regretterez pas !Léa a su dès le départ nous mettre à l'aise, elle a été d'un accompagnement sans faille dans les préparations et jusqu'au grand jour où elle a su gérer le stress de tout le monde. Souriante, flexible et discrète elle a su trouver sa place entre photos classiques obligatoires et photos naturelles et sur le fait. Nous sommes très ravis d'avoir choisi Léa et la recommandons chaudement, vous ne le regretterez pas ! -
Gwenaëlle Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Simplement parfait !
Léa est d'une douceur telle qu'elle nous a mis à l'aise dès le début (séance d'engagement et jour J), nous qui n'avions pourtant jamais fait de photos auparavant et qui appréhendions énormément.
Disponibilité, accompagnement, simplicité ou encore discrétion sont des qualités fortes chez elle et cela a été très rassurant dans l'expérience unique qu'est l'organisation d'un mariage !
Nous recommandons les yeux fermés et n'hésiterons pas à nous-même faire de nouveau appel aux services de Léa pour d'autres événements de notre vie. Merci beaucoup Léa !Nous avions eu le coup de coeur après avoir découvert le travail de Léa via Mariages.net, son univers correspondant exactement à l'ambiance que nous souhaitions pour nos photos ; la prise de contact fut très fluide et annonçait déjà une belle expérience !
Nous recommandons les yeux fermés et n'hésiterons pas à nous-même faire de nouveau appel aux services de Léa pour d'autres événements de notre vie. Merci beaucoup Léa ! -
Camille M. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !!
Léa est à la fois douce et très passionnée. Elle a su nous mettre à l'aise et faire en sorte d'avoir de beaux souvenirs de notre journée.
Nous avons reçu le rendu ... Incroyable !!!Nous avons fait appel aux talents de photographe de Léa pour notre mariage civil. Le contact a été très fluide. Le jour J tout s'est déroulé à merveille.
Nous avons reçu le rendu ... Incroyable !!! -