Avis de Vérène Sutter Photographie

Maizières-lès-Metz, Moselle

• Boulanger
    Boulanger C. Envoyé le 11/10/2024

Mariage Claire et Nicolas 31 août 2024

Verene est une excellente professionnelle qui a su nous mettre à l’aise, nous faire rire pendant notre mariage. Elle a été à notre écoute, disponible et s’est adaptée à nos souhaits. Le résultat de son travail est magnifique. Nous recommandons sans hésiter ☺️
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 06/09/2024

Nous n’aurions pas pu rêver mieux 🥰

Nous avons choisi Vérène en tant que photographe pour notre mariage le 13 Juillet 2024 et cela fût sans aucun regret !

Elle a assuré du début des préparatifs en passant par la cérémonie laïque et la cérémonie civile jusqu’à la fin du vin d’honneur durant lequel nous avons pu faire à la foi des photos fun avec tous nos invités et également des photos de couple juste entre nous.
    Elle a su s’adapter à notre mariage assez atypique et a joué le jeu à fond en respectant même notre dress code !

Lorsque nous avons reçu les clichés quelques temps plus tard nous avons été émerveillés !
    Elle a su capturer chaque moment et chaque détail de façon à ce que les émotions puissent être ressenties, les fous rires ainsi que les larmes ayant été plus que nombreux ce jour là mais il n’en manque aucun !

Nous avons grâce à Vérène des souvenirs merveilleux de cette journée et nous ne pouvons que la remercier du plus profond de notre cœur !

Nous ne pouvons que la conseiller à tous les couples qui souhaitent une photographe passionnée qui saura retranscrire exactement ce qu’ils attendent pour le plus beau jour de leur vie ♥️

Merci pour tout !
    Amandine & Jonathan
    Christophe Envoyé le 10/09/2024

Très professionnelle

Vérène est très pro. Elle a su nous guider lors des séances photos tout en s'effaçant le reste de notre journée. Et pourtant elle était bien omniprésente pour immortaliser tous les moments au vu du résultats dont nous sommes très satisfaits.

Alban M. Envoyé le 06/10/2024

Coup de ❤️

Remerciement infini à Vérène, je peux rien vous dire de plus que de lui faire confiance ! De bons conseils, un accompagnement avant et durant toute la journée. Des idées de clichés originales et que dire de la qualité des photos.. Nous lui avons accordé notre confiance et nous la remercions encore du fond du cœur de nous avoir transmis des souvenirs à vie !

Merci pour tout et félicitations pour ton travail et ton professionnalisme !
  • Ludivine
    Ludivine P. Envoyé le 15/07/2024

Mariage 11/05/24

Un grand merci à Vérène qui a été géniale pour capturer tous les moments de notre mariage. Elle a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple et le rendu est sublime, je ne reçois que des compliments de la part des invités. Mon coup de coeur c'est l'ensemble des photos de la mise en beauté le matin, je ne me suis jamais sentie aussi belle que sur ces photos :) Elle nous conseille pour les poses et est à l'écoute, se fait discrète tout au long de la journée.
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 02/06/2024

LA photographe à avoir dans son carnet d'adresses

Vérène est très professionnelle, à l'écoute et sait mettre à l'aise pour que la séance photo se passe dans la bonne humeur et que le rendu final soit le plus naturel possible. Nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage, les souvenirs qui nous restent de ce moment inoubliable sont d'autant plus beaux que chaque instant à été immortalisé avec soin. Lorsque nous regardons le reportage photo nous avons l'impression de revivre notre jour J. C'est sans hésiter que nous ferons à nouveau appel à elle pour immortaliser les futurs autres grands moments de notre vie.

Le petit + : Vérène a toujours de bons conseils sous la main, que ce soit en rapport avec la photographie ou pour la préparation du mariage. De plus, c'est quelqu'un de très sympathique et de très patient.
  • Verdin
    Verdin A. Envoyé le 29/02/2024

De très bons moments font de très belles photos

On nous a recommandé Vérène et après avoir échangé avec elle par téléphone on a voulu qu'elle soit notre photographe de mariage. On a fait une séance d'engagement de nuit dans la neige et on a eu un peu froid mais ça valait le coup, les photos sont géniales ! Et pour la mariage elle a été présente de 10h le matin jusqu'à plus d'1h le soir, et le reportage de plus de 1000 photos est incroyable ! ça nous permet totalement de revivre la journée ! Je recommande totalement
  • Bersweiler
    Bersweiler G. Envoyé le 19/10/2023

Mariage Geoffrey & Laetitia

Nous avons rencontré Verene lors d’un shooting photo pour notre chien , peu de temps après nous décidons de nous mariés , nous ne souhaitons pas prendre de photographe au début , puis Verene a su nous mettre à l’aise . C’est une des seule photographe que l’on a contacté qui a accepté d’être présente que à certain moment de notre mariage et qui a ajusté son tarif . Pas du tout à l’aise avec les photos, arrivée le jour j Verene a su nous faire lâcher prise et profitez de ce jour magnifique ! Je ne regrette pas mon choix , et j’ai des souvenirs magnifiques grâce à elle et son professionnalisme ! Je la recommande les yeux fermés .

Clairement les 5 étoiles ne suffisent pas ! Encore merci pour tout
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 09/12/2023

Satisfaite à 100% !

Je savais depuis longtemps que je souhaitais prendre Vérène pour immortaliser le plus beau jour de ma vie, et j’en suis très satisfaite !
    Professionnelle et très bien organisée, notre séance couple et groupe ont été parfaitement intégrées dans notre journée, les clichés à l’église sont très émouvant et tout le monde a été immortalisé au vin d’honneur.

Une photographe géniale et qui met à l’aise pour nous qui ne sommes pas habitués à être pris en photo !

Je recommande à 100% et n’hésiterai pas à la recontacter pour nos prochains événements !
    Cloé S. Envoyé le 19/10/2023

Les plus beaux souvenirs du mariage

Nous ne pouvons que dire un grand merci à Vérène pour les magnifiques souvenirs de notre mariage qu'elle nous a offerts!
    Vérène est professionnelle, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Des préparatifs au vin d'honneur, elle a su être discrète et cela rend des photos sincères et pleines d'émotions. C'est également le cas pour les photos de couple qui suivent la découverte: nous avons presque l'impression d'être que nous deux!
    Toute la famille a été très émue de voir les photos.

Nous avons hâte de faire notre séance photo d'après mariage!!

Cloé et Louis