Avis de Vincent Moreau
Lisa Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
F a b u l e u x ! 😍 🤩
Comment vous expliquer… la disponibilité, la gentillesse, le professionnalisme et le dévouement de Vincent nous ont totalement conquis. Il a su nous mettre à l’aise dès le début de notre grand jour et nous a sublimé tout au long de la journée, jusqu’au bout de la nuit. Je le recommande à 100% !! 🤩Comment vous expliquer… la disponibilité, la gentillesse, le professionnalisme et le dévouement de Vincent nous ont totalement conquis. Il a su nous mettre à l’aise dès le début de notre grand jour et nous a sublimé tout au long de la journée, jusqu’au bout de la nuit. Je le recommande à 100% !! 🤩 -
Folmer Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de ouff ! 🥳🤩
Vincent n’est pas un simple photographe, c’est une personne très professionnelle, à l’écoute, qui nous a accompagné de la réalisation de nos faire parts au jour J.
Il s’est intégré dans notre team… mais pas que, il est devenu l’un de nos invités.
Le jour J, il a su nous mettre à l’aise ainsi que nos invités, il nous a fait rire, il nous a challengé et surpris (oui oui il a de superbes idées 😁)
On a adoré l’idée de la photo de nuit et on a encore plus aimé la faire ensemble !
Nous recommandons à 200%!!
Nous recommandons à 200%!!
Lefrancq A. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement le meilleur !!
Que dire ! Un photographe d exception ! Gentil et professionnel !
Il nous a suivi tout au long de notre année de préparation
Et le jourJ il à sublime notre mariage
Présent des préparatifs à la fin du gâteau, il a su nous mettre à l aise , nous faire rire aux larmes et capter ces moments si précieux
Alors merci, merci Vincent !
Un vrai photographe coup de cœur que je suis heureuse de connaîtreQue dire ! Un photographe d exception ! Gentil et professionnel !
Il nous a suivi tout au long de notre année de préparation
Et le jourJ il à sublime notre mariage
Alors merci, merci Vincent !
Un vrai photographe coup de cœur que je suis heureuse de connaître -
Laurine Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Vincent n'est pas qu'un simple photographe ! C'est aussi une personne drôle, souriante, à l'écoute, qui prend son rôle très à cœur mais qui sait également se fondre dans les invités.
Nos invités se sont liés d'amitié !
Nous voulons absolument revoir Vincent !
Vous pouvez y aller les yeux fermés Vincent sait exactement ce qu'il fait et le fait avec brio !
Mille mercis !Nous avons choisi Vincent pour le plus beau jour de notre vie et en sommes ravis.
Nos invités se sont liés d'amitié !
Nous voulons absolument revoir Vincent !
Mille mercis ! -
Marine Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Pro, drôle et magnifique
Ses photos sont plus magnifique les unes que led autres et il est capable d’imortalisé chaque moment du mariage que ce soit les pleurs et eclat de rire.
Il a quand meme reussi à nous mettre dans des situations improbable pour avoir des photos originales.
Et que des dire des photos de nuits !!!
Un photographe foufou pour les meilleurs photos de mariage possible !Que dire de Vincent, un photographe en or, qui nous a permis de faire descendre la pression des preparatifs en nous faisant rire et pleurer,
Et que des dire des photos de nuits !!!
Un photographe foufou pour les meilleurs photos de mariage possible !-
Elise V. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
J'ai toujours imaginé mon mariage comme une journée placée sous le signe de l'amour, riche en émotion de toute sorte. Bien entendu je souhaitais avoir un photographe à mes côtés pour immortaliser tout cela. Avec Vincent j'ai trouvé plus qu'un photographe mais un partenaire dans l'organisation de cette merveilleuse journée. Il a su nous guider par son expérience lors de nos préparatifs, et tout au long du jour J. Capturer les émotions sincères et spontanées, les moments solennels et les moments de délire... Grâce à ses photos nous pourrons revivre éternellement cette journée magique. Encore une fois merci.J'ai toujours imaginé mon mariage comme une journée placée sous le signe de l'amour, riche en émotion de toute sorte. Bien entendu je souhaitais avoir un photographe à mes côtés pour immortaliser tout cela. Avec Vincent j'ai trouvé plus qu'un photographe mais un partenaire dans l'organisation de cette merveilleuse journée. Il a su nous guider par son expérience lors de nos préparatifs, et tout au long du jour J. Capturer les émotions sincères et spontanées, les moments solennels et les moments de délire... Grâce à ses photos nous pourrons revivre éternellement cette journée magique. Encore une fois merci. -
Laetitia B. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
N'hésitez pas ! Foncez !
Que dire ! Nous avons choisit Vincent pour photographier le plus beau jour de notre vie, celui de notre mariage ! Au départ, nous avons choisit un professionnel de la photo, dont les galeries sur les réseaux nous plaisaient, des prises de vues, des poses, des lumières ...puis nous avons rencontré Vincent ! Et cette fois nous avons choisi l'homme ! Un mec talentueux, qui sait mettre en confiance et détendre les crispés face à l'objectif ! Un mec pro aux idées folles ! Un mec gentil qui veut offrir le meilleur à ses clients et qui n'hésite pas à driver et prendre les choses en main pour que tout se déroule bien ! Bref Vincent est plus qu'un super photographe alors n'hésitez pas ! Faites lui confiance ... ! 📷Que dire ! Nous avons choisit Vincent pour photographier le plus beau jour de notre vie, celui de notre mariage ! Au départ, nous avons choisit un professionnel de la photo, dont les galeries sur les réseaux nous plaisaient, des prises de vues, des poses, des lumières ...puis nous avons rencontré Vincent ! Et cette fois nous avons choisi l'homme ! Un mec talentueux, qui sait mettre en confiance et détendre les crispés face à l'objectif ! Un mec pro aux idées folles ! Un mec gentil qui veut offrir le meilleur à ses clients et qui n'hésite pas à driver et prendre les choses en main pour que tout se déroule bien ! Bref Vincent est plus qu'un super photographe alors n'hésitez pas ! Faites lui confiance ... ! 📷 -
Elise L. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Une journée exceptionnelle
Merci à toi Vincent pour ton travail et ta patience ;)J’ai toujours rêvé de mon mariage. Bien évidement je voulais immortaliser chacun de ces moments. C’est pourquoi j’ai choisi Vincent. Il a su à la perfection nous guider aussi bien pendant les préparatifs que pour le jour J. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont accompagné tout au long de cette journée. Nous n’avions plus qu’à sourire et à profiter pleinement de ce flot d’émotion !!
Merci à toi Vincent pour ton travail et ta patience ;) -
Elodie K. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 Juillet 2024
Vincent à photographié notre mariage le 27 Juillet 2024, et nous sommes plus que ravi par son travail et son professionnalisme !
Il a su nous mettre à l’aise dès le départ, et a su également prendre le temps de prendre toutes les photos pour que nous puissions avoir tous les plus beaux souvenirs de cette belle journée. Nous n’avions pas eu besoin de s’occuper de quoi que ce soit, il sait également gérer une organisation avec les autres prestataires. « Vous ne pensez à rien, c’est nous qui gérons », voilà la phrase qu’il ne cessera de vous dire lorsque vous serez stressés, et il dit vrai!
Les premiers clichés que nous avons pu avoir sont juste magnifiques, et nous savons que le reste sera de même !
Encore merci à toi Vincent, nous avons eu le mariage dont nous rêvions, et tu as participé à cette belle journée !Que dire… vous souhaitez un mariage unique ? Des photos inédites ? Des photos avec l’ensemble de vos invités qu’elles soient sérieuses ou décalées ? Un photographe qui se fond dans vos invités, avec de l’humour, professionnel et disponible ? Alors foncez et n’hésitez plus !
Encore merci à toi Vincent, nous avons eu le mariage dont nous rêvions, et tu as participé à cette belle journée ! -
Océane C. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Pour commencer Vincent est une personne passionnée, il sait détendre l’atmosphère et on se sent rapidement à l’aise avec lui, je pense que c’est son point fort en plus des photos magnifiques qu’il prend, pour tout vous dire certains invités l’ont pris pour quelqu’un de ma famille tellement on s’entendait bien 😂
Si vous cherchez un photographe digne de ce nom c’est avec Vincent qu’il faut travailler.
Il a su nous rassurer et même nous aider à organiser notre mariage en nous donnant des idées pour le jour J.
Nous avons extrêmement hâte de voir le résultats des prises de notre mariage et je n’ai aucun doute qu’elles seront parfaites.
Encore un grand merci à toi Vincent nous avons eu de la chance de t’avoir pour photographe on s’est bien marré « mon gros » 😂
Si vous cherchez un photographe authentique sincère et passionné foncez ! ❤️
Si vous cherchez un photographe authentique sincère et passionné foncez ! ❤️