Avis de Visuart-Event
Camille B. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5-
Résultat parfait
Nous avons fait appel à Visuart Event pour photographier et filmer notre mariage et nous sommes plus que ravis du résultat ! Gaëlle et Igor ont été parfaits du début à la fin. Ils ont su nous mettre tout de suite à l'aise et ont été de très bons conseils. Ils se sont pliés en quatre pour capté de magnifiques moments, et le résultat est vraiment incroyable ! Merci à eux d'avoir immortalisé cette journée avec autant de gentillesse et d'humanité !Nous avons fait appel à Visuart Event pour photographier et filmer notre mariage et nous sommes plus que ravis du résultat ! Gaëlle et Igor ont été parfaits du début à la fin. Ils ont su nous mettre tout de suite à l'aise et ont été de très bons conseils. Ils se sont pliés en quatre pour capté de magnifiques moments, et le résultat est vraiment incroyable ! Merci à eux d'avoir immortalisé cette journée avec autant de gentillesse et d'humanité !-
Jennyfer Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
On recommande chaudement!
Nous ne manquerons pas de recommander vos services à tous nos proches !Merci à vous 2 pour votre présence à nos côtés et pour votre superbe travail. Les photos et vidéos sont qu’une qualité incroyable!
Nous ne manquerons pas de recommander vos services à tous nos proches ! -
Lucie D. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable ! Merci 😍
Un grand merci !
Nous avons fait appel à visuart event après avoir eu un coup de coeur pour leur travail et waouh !!!
Les photos et vidéos sont d'une superbe qualité !
Nos photos de couple sont super belles, et la vidéo très émouvante.
Ludivine a été très réactive lors de nos échanges avant et après le mariage.
De plus elle a été plein de bons conseils pour l'organisation.
C'est un vrai stress en moins de travailler avec des personnes professionnelles pour le plus beau jour de notre vie.
Nous recommandons fortement et nous ferons appel à eux pour nos prochains moments de vie 😍😍Un grand merci !
Les photos et vidéos sont d'une superbe qualité !
Nos photos de couple sont super belles, et la vidéo très émouvante.
Ludivine a été très réactive lors de nos échanges avant et après le mariage.
De plus elle a été plein de bons conseils pour l'organisation.
Nous recommandons fortement et nous ferons appel à eux pour nos prochains moments de vie 😍😍 -
David M. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel au photographe et au vidéaste, et les deux résultats sont remarquables. Un très gros travail a été fourni de la part de l'équipe.
Simplement merci !Merci à l'équipe VisuArt Event qui a su nous accompagner avec qualité et professionnalisme tout au long de notre mariage.
Simplement merci ! -
Alisa I. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Vraiment au top niveau !
Nous sommes très ravie des résultats des photos et vidéo et nous ne regrettons absolument pas le supplément drone ! Visuart a su captiver tout les moments magique de notre mariage !Nous sommes très ravie des résultats des photos et vidéo et nous ne regrettons absolument pas le supplément drone ! Visuart a su captiver tout les moments magique de notre mariage ! -
Martin L. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Wonderful experience!
Nous ne regrettons pas du tout notre choix, les photos et vidéos sont pleines d’émotions, de plus ils ont été très réactifs et sont de très bons conseils le jour j.
My wife and I got married in September, and we had discovered visuart event and were interested in collaborating, so we organized a video call and ultimately decided to work with them.
We were very happy with our choice, as the photos and videos are full of emotion, and additionally they communicated clearly and efficiently with us, and were really helpful the day of our wedding.Ma femme et moi-même nous sommes mariés en septembre, après avoir eu un gros coup cœur pour le travail de visuart event nous avons organisé un visio et nous avons décidé de travailler ensemble.
We were very happy with our choice, as the photos and videos are full of emotion, and additionally they communicated clearly and efficiently with us, and were really helpful the day of our wedding. -
Marie G. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Un résultat époustouflant !
Visuart a su capturer les moments magiques de notre mariage ! Ils sont très professionnels et agréables. Benjamin était de très bonne compagnie toute la journée, et a su se montrer force de proposition. Le rendu nous a été envoyé en à peine 2 semaines seulement, à notre plus grand plaisir ! Je recommande les yeux fermés !Visuart a su capturer les moments magiques de notre mariage ! Ils sont très professionnels et agréables. Benjamin était de très bonne compagnie toute la journée, et a su se montrer force de proposition. Le rendu nous a été envoyé en à peine 2 semaines seulement, à notre plus grand plaisir ! Je recommande les yeux fermés ! -
Adeline G. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs !!
C'est Alice et Benjamin se sont occupés de notre reportage, ils ont été adorable, à l'écoute et très discret sur cette journée passée ensemble.
Puis nous avons reçu nos photos et le résultat est bien sur très beau, afin de ne pas perdre une miettes de cette magnifique journée nous avons décidé de prendre la totalité (photo non retoucher, rush vidéos etc...)
Évidemment je recommande visuart si vous rechercher un prestataire de qualité dans ce domaine.Nous avons choisi visuart pour nous accompagner lors de notre journée de mariage.
Évidemment je recommande visuart si vous rechercher un prestataire de qualité dans ce domaine. -
Timothé D. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Un super choix !
Nous avons fait appel a VisuArt pour les photos de notre mariage et nous sommes ravis. Les photos sont très belles et nous ont été envoyées très vite. Merci pour la disponibilité et la qualité du travail !Nous avons fait appel a VisuArt pour les photos de notre mariage et nous sommes ravis. Les photos sont très belles et nous ont été envoyées très vite. Merci pour la disponibilité et la qualité du travail ! -
Camille S. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Galerie photo magnifique
Ils nous ont guidé tout au long de la journée pour capturer les meilleurs moments.
Nous avons reçu en premier le trailer, il est juste magnifique, il contient les moments phares de la journée.
En deuxième, rien à dire, le film est parfait.
Et gros coup de cœur également pour la galerie photo.Je remercie Ludivine et Nicolas, ils ont su s'adapter à chaque situation et être réactifs à nos demandes.
En deuxième, rien à dire, le film est parfait.
Et gros coup de cœur également pour la galerie photo. -