Avis de Weddreams Lyon
Sylvain Envoyé le 05/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Très professionnel
Notre photographe a très bien su répondre à nos demandes de photos. Nous n'avons pas encore eu les photos mais je suis convaincus qu'elles seront de qualité.Notre photographe a très bien su répondre à nos demandes de photos. Nous n'avons pas encore eu les photos mais je suis convaincus qu'elles seront de qualité. -
Léa M. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci merci merci !
Nous sommes absolument ravis du service de Weddreams de Lyon ! Leur équipe a su capturer chaque moment clé de notre mariage avec finesse. Les photos sont d'une qualité remarquable et le film est un vrai chef-d'œuvre. Ils ont réussi à nous mettre à l'aise tout en restant professionnels, ce qui a vraiment fait la différence. Le résultat est à la hauteur de nos attentes (et nous en avions énormément). Nous sommes enchantés de les avoir choisis pour immortaliser notre grand jour. Merci infiniment pour votre travail ! Photos et albums, film, clip, photobooth... 10/10Nous sommes absolument ravis du service de Weddreams de Lyon ! Leur équipe a su capturer chaque moment clé de notre mariage avec finesse. Les photos sont d'une qualité remarquable et le film est un vrai chef-d'œuvre. Ils ont réussi à nous mettre à l'aise tout en restant professionnels, ce qui a vraiment fait la différence. Le résultat est à la hauteur de nos attentes (et nous en avions énormément). Nous sommes enchantés de les avoir choisis pour immortaliser notre grand jour. Merci infiniment pour votre travail ! Photos et albums, film, clip, photobooth... 10/10 -
Camille J. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait!!!!
Un grand merci a Sarah et Mehdi, ils ont simplement été au top. Ils ont su trouver les mots et le temps pour nous détendre le plus possible! Ils sont juste geniaux! Rien a redire.Un grand merci a Sarah et Mehdi, ils ont simplement été au top. Ils ont su trouver les mots et le temps pour nous détendre le plus possible! Ils sont juste geniaux! Rien a redire. -
Marine Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un service photo et vidéo exceptionnel
Un service photo et vidéo exceptionnel sincèrement nous avons eu la chance de collaborer avec Weddreams pour notre mariage au perreon en plus notre photographe nous avait planter 2 mois avant et pour le même prix on a eu une équipe! Et nous sommes ravis du résultat! Les photos sont sublimes, chaque détail a été capturé avec soin. Le photographe a su nous mettre à l'aise et a créé des mises en scène originales, tout en gardant une ambiance naturelle, le vidéaste à été invisible on avait pas l'impression d'être filmés et le film est splendide... les retouches sur l'album sont parfaites, même les 1900 photos brutes étaient déjà magnifiques c'est vraiment des pros. L'équipe est professionnelle, discrète, et surtout, très sympathique. Nous recommandons chaleureusement leurs services. Vraiment foncezUn service photo et vidéo exceptionnel sincèrement nous avons eu la chance de collaborer avec Weddreams pour notre mariage au perreon en plus notre photographe nous avait planter 2 mois avant et pour le même prix on a eu une équipe! Et nous sommes ravis du résultat! Les photos sont sublimes, chaque détail a été capturé avec soin. Le photographe a su nous mettre à l'aise et a créé des mises en scène originales, tout en gardant une ambiance naturelle, le vidéaste à été invisible on avait pas l'impression d'être filmés et le film est splendide... les retouches sur l'album sont parfaites, même les 1900 photos brutes étaient déjà magnifiques c'est vraiment des pros. L'équipe est professionnelle, discrète, et surtout, très sympathique. Nous recommandons chaleureusement leurs services. Vraiment foncezRéponse de Weddreams Lyon:
Merci Marine pour ton commentaire, nous avons adorer votre mariage et le contact avec vos invités! Au plaisir de vous revoir -
Lorie S. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à vous !
De très bon photographe et vidéaste, très accessible et sympa. Ils nous ont tout de suite mis à l’aise ainsi que nos invités. Le rendu des photos, vidéo et l’album sont magnifiques ! Nous les recommandons !!De très bon photographe et vidéaste, très accessible et sympa. Ils nous ont tout de suite mis à l’aise ainsi que nos invités. Le rendu des photos, vidéo et l’album sont magnifiques ! Nous les recommandons !!-
Sarah G. Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 30/09/2023
Une équipe de photographe et vidéaste au top tout au long de la journée et de la soirée ! Ils ont réussi à nous mettre totalement à l'aise. Le résultat de l'album photo est magnifique et le film est juste sensationnel pour se remémorer avec bonheur notre mariage. Merci encore pour tout, votre sérieux, votre disponibilité, votre humour, votre travail. Sarah & MathieuUne équipe de photographe et vidéaste au top tout au long de la journée et de la soirée ! Ils ont réussi à nous mettre totalement à l'aise. Le résultat de l'album photo est magnifique et le film est juste sensationnel pour se remémorer avec bonheur notre mariage. Merci encore pour tout, votre sérieux, votre disponibilité, votre humour, votre travail. Sarah & Mathieu -
David Envoyé le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Une équipe au top !
Au plaisir.
Aneessa et DavidCette équipe de photographe et videaste ont été parfaits de À à Z ! Toute la journée ils ont su nous aidé, nous mettre en valeur et n'hésitant pas à prendre les devants. De la préparation à la soirée, ils ont fait un travail remarquable et le rendu fut vraiment à la hauteur de nos espérances même plus encore. Donc merci à eux, on les recommande vivement.
Au plaisir.
Aneessa et David -
Thomas L. Envoyé le 28/11/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci encore à euxLes équipes de Weddreams, ont su nous mettre parfaitement à l’aise et leurs travaille est remarquable. La qualité des photos, du montage vidéo nous permet de revivre ce jour avec beaucoup de joie. Et que dire du livre photo, la qualité du papier photo ; quel beau souvenir.
Laurie C. Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 18/06/2022
Service irréprochable.
Cameraman et photographe adorables qui ont pris en main notre séance photo couple et nous ont conseillé tout au long de cet événement. Ils n’ont loupé aucun moment !
Merci pour tout nous avons hâte de voir le rendu final !Service irréprochable.
Merci pour tout nous avons hâte de voir le rendu final ! -
Nina C. Envoyé le 03/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Film de qualité
Nous cherchions un photographe et vidéaste qui restaient lors de la soirée, c'était important pour nous. Nous avons plein de photo souvenir, un super film et merveilleux album photo ! Nous avions également pris le Photo Booth cela a permis aux invités de prendre plein de photos et de repartir avec des photos souvenir !Nous cherchions un photographe et vidéaste qui restaient lors de la soirée, c'était important pour nous. Nous avons plein de photo souvenir, un super film et merveilleux album photo ! Nous avions également pris le Photo Booth cela a permis aux invités de prendre plein de photos et de repartir avec des photos souvenir ! -