Avis de weds.fr
Caroline B. Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5-
Arrêtez de chercher vous venez de trouver votre photographe
Nous recommandons à 1000%
William est avenant, disponible, facile d’accès. Il vous met tout de suite à l’aise lors de la séance et sait capter l’instant au près de vos invités durant la journée.
Flexible et à l’écoute, il saura vous conseiller tout au long de la préparation !
Les photos sont retouchées sans être dénaturées, le rendu est parfait, nos invités et nous meme les regardons encore et encore.
Nous n’aurions pas pu rêver meilleur photographe pour notre jour J et nous referons appel à lui sans hésitation.Nous recommandons à 1000%
Nous n’aurions pas pu rêver meilleur photographe pour notre jour J et nous referons appel à lui sans hésitation.-
Hancy M. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
William un photographe exceptionnel
Bien évidemment, nous recommandons William à 1000%, c'est une personne agréable, souriante et super professionnel.
HancyAprès une longue recherche, on est tombé sur des photos de mariage que William avait effectué et nous savions exactement que c'est que nous voulions pour notre mariage. Dès le premier entretien visuel, William nous a démontré son grand professionnalisme et surtout la passion qu'il met dans son travail. Il nous a aidé dans l'organisation des photos pour le jour J et donné des conseils précieux. Le jour J, William faisait partie intégrante des invités, il s'est bien intégré, il a profité de cette journée avec nous et nos invités tout en faisant son travail. Nos invités on adoré le fait qu'il fasse son travail avec autant de passion. Nous avons hâte de voir les photos du mariage.
Hancy -
Marie Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Wedding montagne
Et le top du top c'est que les photos sont magnifiques et à notre image
Nous le recommandons à 100%.William a su très vite capter ce que nous souhaitions des photos de vie sans trop de pose!! Il sait mettre à l'aise, discret ...
Et le top du top c'est que les photos sont magnifiques et à notre image
Nous le recommandons à 100%. -
François Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage marie et François
Un grand merci également pour ton professionnalisme, on recommande à 1000% !!Merci William d’avoir été à nos côtés pour célébrer notre union ! Tu as su nous écouter et nous conseiller et le rendu des photos est juste canon ! Merci d’avoir immortaliser tous ces moments de vie qui rendent ces moments inoubliables !
Un grand merci également pour ton professionnalisme, on recommande à 1000% !! -
Steeven B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Wedding H&S
Prestataire vraiment formidable, il se fond dans la masse, il sait rester discret, se soucis vraiment des personnes,c’est quelqu’un d’ouvert. Mise à part du travail demandé William est une belle personne. Pour moi c’est un sans faute. Je vous le recommande +++Prestataire vraiment formidable, il se fond dans la masse, il sait rester discret, se soucis vraiment des personnes,c’est quelqu’un d’ouvert. Mise à part du travail demandé William est une belle personne. Pour moi c’est un sans faute. Je vous le recommande +++ -
Morgane Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2023
On le recommande à 10000 % .William est un Photographe au top , qui sait mettre à l’aise . Il sera sublimer votre journée grâce à ces magnifiques clichés volés sur l’instant .
On le recommande à 10000 % . -
Seillier C. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Un super photographe !
Très professionnel et très sympathique, il a su nous mettre à l’aise notamment pour la séance photo avant le mariage !Un immense merci à William pour les magnifiques photos qui nous feront de super souvenirs!!
Très professionnel et très sympathique, il a su nous mettre à l’aise notamment pour la séance photo avant le mariage ! -
Cyril Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Meilleur photographe mariage
Les photos sont sublimes et les moments volés extraordinaire.
William a carrément immortalisé notre mariage grâce à son talent !
Je le recommande fortement. Invisible mais toujours présent !
Merci à toi pour tes conseils et pour ces clichés qui nous suivront toute notre vie.William est juste le meilleur, et c'est pas le marié qui en parle mais tous nos invités !
Les photos sont sublimes et les moments volés extraordinaire.
William a carrément immortalisé notre mariage grâce à son talent !
Je le recommande fortement. Invisible mais toujours présent !
Merci à toi pour tes conseils et pour ces clichés qui nous suivront toute notre vie. -
Blondiau M. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe excellent
William est une personne extraordinaire.
Il est très gentil, agréable et de très bonne compagnie.
Mon mari et moi nous avons adoré ces moments d'échanges.
Il a un don pour capturer des moments uniques.
Nos photos sont magnifiques.
Grâce à lui, notre mariage fu magique.
Et cela sera gravé à tout jamais.
Merci William !William est une personne extraordinaire.
Il est très gentil, agréable et de très bonne compagnie.
Mon mari et moi nous avons adoré ces moments d'échanges.
Il a un don pour capturer des moments uniques.
Nos photos sont magnifiques.
Grâce à lui, notre mariage fu magique.
Et cela sera gravé à tout jamais.
Merci William ! -
Justine R. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Très bon photographe !
Nous avons adoré travailler avec William, qui nous a accompagnés dans différentes étapes de notre vie depuis un an. Ses photos sont d'une très belle qualité, naturelles et reflètent bonheur et amour... Tout ce que nous recherchions ! Je le recommande vivement !Nous avons adoré travailler avec William, qui nous a accompagnés dans différentes étapes de notre vie depuis un an. Ses photos sont d'une très belle qualité, naturelles et reflètent bonheur et amour... Tout ce que nous recherchions ! Je le recommande vivement ! -