Avis de William Le Jonny
Margaux H. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !!
Un immense merci à William !!!
Il été formidable, discret, à l'écoute, et en même temps partout tout au long de la journée !!
Il a su mettre tout le monde à l'aise et ça dès l'habillage ;)
Un accompagnement sans faille aussi bien avant que pendant avec un professionnalisme qui nous a permis de lacher complètement prise et les photos parlent d'elles memes...
Nos invités ont tous reversé une larme en découvrant les photos ! Le reportage photo livré quelques jours après correspond pleinement à l'émotion que nous avons pu vivre au cours de cette journée si spéciale...
Vous cherchez un vrai photographe ? Choisissez William les yeux fermés, il aura l'oeil qu'il vous faut pour un souvenir intacte de votre journée !Un immense merci à William !!!
Il a su mettre tout le monde à l'aise et ça dès l'habillage ;)
Vous cherchez un vrai photographe ? Choisissez William les yeux fermés, il aura l'oeil qu'il vous faut pour un souvenir intacte de votre journée !-
Mathilde Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Il a su faire preuve d'initiative pour nous guider sur nos idées ou en apporter de nouvelles : horaires de lancer de bouquet, balade en forêt etc.
A la réception de nos photos, nous avons eu de très jolies surprises : le reflet dans le miroir qui est celui d'une personne hors champs, les lancés de palets en plein vol, notre neveu jouant seul avec son avion avec en fond d'un arbre majestueux...
Des souvenirs parfaits d'une journée au delà de nos rêves.
(pour les photos, n'hésitez pas à regarder le Facebook et l'instagram de William pour voir son magnifique travail)Nous sommes ravis d'avoir fait appel à William pour notre mariage. Il a su nous mettre en confiance, nous rassurer dans les moments de stress. Nos convives ont également adoré sa présence.
Des souvenirs parfaits d'une journée au delà de nos rêves.
(pour les photos, n'hésitez pas à regarder le Facebook et l'instagram de William pour voir son magnifique travail) -
Lisa Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Super moment
Un photographe toujours souriant! On a été à l’aise directement ! Des bonnes idées, des bons conseils; on recommande :)Un photographe toujours souriant! On a été à l’aise directement ! Des bonnes idées, des bons conseils; on recommande :) -
David A. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe parfait pour un mariage parfait
Il a fait le voyage sans hésiter depuis la Bretagne vers l'Ile de France malgré la distance.
Toujours avec le sourire il s'est adapté parfaitement aux "conditions du direct" et a même enrichi la soirée avec des animations surprises de très bon goût.
Même après le mariage, il s'est rendu disponible et était très réactif.
Si l'on doit retenir trois points qui le définissent:
- Professionnel
- Chaleureux
- Souple (même physiquement avec des poses de prises de photos inoubliables)
Merci encore pour nous avoir suivis pendant cette magnifique journée!
Martine et DavidWilliam à été très à l'écoute et force de proposition dès le début de notre prise de contact.
Même après le mariage, il s'est rendu disponible et était très réactif.
Si l'on doit retenir trois points qui le définissent:
- Professionnel
- Chaleureux
- Souple (même physiquement avec des poses de prises de photos inoubliables)
Merci encore pour nous avoir suivis pendant cette magnifique journée!
Martine et David -
Marion B. Envoyé le 12/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 27 avril 2024 Marion & Boris
De très bons conseilles, très souriants, tenue soignée, matériel de pro.
Que dire de plus nous recommandons à 100 %.
Ravi aussi de recevoir quelques semaine après le coffret fait par un ébéniste et les des photos papier + clef USB.
Marion & BorisUn grand merci à William qui a été top des préparatifs avant le jour J à la journée du mariage. Il est arrivé de bonne heure pour photographier les préparatifs puis enchainer sur nos photos de couple, puis cérémonie laïque, photos de groupe, jeux divers, vin d'honneur et début du repas.
De très bons conseilles, très souriants, tenue soignée, matériel de pro.
Que dire de plus nous recommandons à 100 %.
Marion & BorisRéponse de William Le Jonny:
Un grand merci à vous Marion & Boris pour ce super retour. Ça fait chaud au coeur ! Je suis ravi que le reportage et ma pratique vous ai plu. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! -
Jeanne H. Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
William à été parfait lors de notre mariage, très sympathique, discret et efficace, nous sommes ravis de nos photos! Je le conseille vivement.! Un plaisir d'avoir a faire un professionnel comme lui.William à été parfait lors de notre mariage, très sympathique, discret et efficace, nous sommes ravis de nos photos! Je le conseille vivement.! Un plaisir d'avoir a faire un professionnel comme lui. -
Charlène B. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Bravo et merci William !
Que dire de notre expérience avec William si ce n'est qu'il a juste été parfait!! Bravo à lui car les conditions n'étaient pas facile (journée très chaude à 35°) et il s'est donné à fond tout au long de la journée en gardant le sourire et sa joie de vivre ! C'était un réel plaisir de l'avoir parmi nous pour cette magnifique journée et il a fait l'unanimité auprès de l'ensemble de nos invités qui ont été scotchés de sa constante présence tout en discrétion, toujours là au bon moment et au bon endroit ☺️😉. Il a su nous guider en douceur pour les photos de couple et nous mettre à l'aise face à l'objectif ! N'hésitez pas foncez ! Merci William!Que dire de notre expérience avec William si ce n'est qu'il a juste été parfait!! Bravo à lui car les conditions n'étaient pas facile (journée très chaude à 35°) et il s'est donné à fond tout au long de la journée en gardant le sourire et sa joie de vivre ! C'était un réel plaisir de l'avoir parmi nous pour cette magnifique journée et il a fait l'unanimité auprès de l'ensemble de nos invités qui ont été scotchés de sa constante présence tout en discrétion, toujours là au bon moment et au bon endroit ☺️😉. Il a su nous guider en douceur pour les photos de couple et nous mettre à l'aise face à l'objectif ! N'hésitez pas foncez ! Merci William! -
Clémence N. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Que dire... Bravo !
Après des mois de préparations, de discussions, de visios, de rencontre, nous savions que nous avions choisi quelqu'un d'humain, de généreux, d'aidant et à l'écoute.
Et toutes ces belles qualités se sont confirmées le J-J ! William nous a suivi tôt le matin jusqu'à l'ouverture de bal pour nous réaliser un reportage à notre image !
Et quel reportage !!! Des portraits pris sur le vif de nos invités, des jeux de regards, de l'émotion, notre décoration réalisée avec beaucoup d'amour, des moments déjà oubliés mais qu'il a su immortaliser à tout jamais.
Même tous nos invités nous ont parlé du "photographe qui est sympathique et qui a fait un travail remarquable tout en discrétion !"
Alors pour tout ça, un grand merci à toi, William Le Passionné.
Aymeric et Clémence.Il y a plus d'une semaine maintenant, le 12 Aout 2023, nous avons choisi William pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
Alors pour tout ça, un grand merci à toi, William Le Passionné.
Aymeric et Clémence.-
Solene S. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
reportage mariage août 2023
Très arrangeant il a retouché également quelques photos sur demande d'une main de maître :)
On le recommande vivement !William a photographié notre mariage au Château de Beaussais en août 2023 ! Il est vraiment très compétent dans son domaine "la photographie" ! Un vrai passionné, à l'écoute des mariés et des invités ! Il sait se fondre parmi les invités, ils croyaient même qu'il faisait partie de nos familles / amis :) Il a pris de magnifiques clichés de groupes, de nous en duo sur la plage, et des moments de vie (lancé de bouquet, cocktail, dîner, soirée ) !
On le recommande vivement !-
Mathilde A. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
L'ensemble de l'expérience avec William a été fantastique.
William a su dès le premier appel nous mettre en confiance et cerner nos attentes.
Il nous a très bien conseillé le jour j sur le fait de préparer les groupes et nous guider lors de la session photo en couple. Nous voulions quelque chose de très naturel, pris sur le vif et ce fut le cas.
Parfait aussi dans l'après-mariage, William nous a livré plus de 750 photos photos à J+3 (!!!) parfaitement retouchées.
Bref, ce fut un réel plaisir et je ne peux que recommander William pour vous accompagner en un jour si précieux.L'ensemble de l'expérience avec William a été fantastique.
Bref, ce fut un réel plaisir et je ne peux que recommander William pour vous accompagner en un jour si précieux. -