Avis de WLD Photographe
Flore Envoyé le 30/10/2024Note globale 4.8 sur 5-
Photos d'engagement et mariage
Je recommande vivement wilfried,
Nous avions pris un package avec les photos de prémariage & mariage la qualité est juste incroyable.
Nous sommes entièrement satisfaits de ses prestations.
On a vécus de bons moment.
Flore & HabibJe recommande vivement wilfried,
Nous sommes entièrement satisfaits de ses prestations.
On a vécus de bons moment.
Flore & Habib -
Guillemot A. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Nous avons apprécié le temps partagé avec lui.
Merci pour tout ton accompagnement avant et pendant notre mariage.Il n'y a rien a redire sur le professionnalisme de Wilfried. Quelqu'un de disponible, a l'écoute et aidant sur les poses a faire. Il déborde d'idée. Le résultat des photos sont extraordinaires.
Nous avons apprécié le temps partagé avec lui.
Merci pour tout ton accompagnement avant et pendant notre mariage. -
Hyami Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Wilfried est à l'écoute, patient, attentif et compréhensif ! Il a su nous accompagné et nous mettre à l'aise durant cette belle journée. Les photos sont magnifiques !Wilfried est à l'écoute, patient, attentif et compréhensif ! Il a su nous accompagné et nous mettre à l'aise durant cette belle journée. Les photos sont magnifiques ! -
Sophia Envoyé le 11/02/2024Note globale 5 sur 5
Plus que ravis de cette prestation ! Nous recommandons ++
Il a ainsi su se faire discret quand il le fallait et présent pour nous aider quand nous en avions besoin.
Je vous le recommande donc les yeux fermés et le remercie de nouveau pour tous ces beaux souvenirs capturés !Wilfried nous a suivi tout au long de notre journée de mariage : des préparatifs à la soirée ! Et nous sommes plus que conquis par le résultat de ses photos. Il a su capturer ces moments précieux de la meilleure manière qui soit et nous accompagner de ses conseils pour que nous soyons les plus à l'aise possible devant son objectif.
Je vous le recommande donc les yeux fermés et le remercie de nouveau pour tous ces beaux souvenirs capturés ! -
Sasa Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Prestation du 14 octobre
Vraiment à l’écoute et très pro. Surtout pour nous qui ne savions pas quel position faire pour les photos. Et après avoir reçu toutes les photos je ne regrette absolument pas mon choix et je recommande vraiment ce photographe. Vous ne serez pas déçuVraiment à l’écoute et très pro. Surtout pour nous qui ne savions pas quel position faire pour les photos. Et après avoir reçu toutes les photos je ne regrette absolument pas mon choix et je recommande vraiment ce photographe. Vous ne serez pas déçu -
Marie-Line T. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16/09/2023
toujours là.Le service photobooth a eut aussi beaucoup de succès auprès de nos invités.Wilfried est très à l'écoute, sympathique, très professionnel, nous sommes ravis de nos photos, elles sont très belles !!!! L'émotion est
toujours là.Le service photobooth a eut aussi beaucoup de succès auprès de nos invités. -
Edo Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Photographe très professionnel avec une prestation de qualité.
Il a couvert mon mariage en septembre 2023, et ma femme et moi sommes satisfaits de son travail.
Je le recommande vivement.Photographe très professionnel avec une prestation de qualité.
Je le recommande vivement. -
Mafata D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 2 septembre 2023
Je suis très satisfaite de mes photos de mariage.
La qualité est au rendez-vous.
Je remercie vivement Wilfried pour son travail, je le recommande :)Je suis très satisfaite de mes photos de mariage.
La qualité est au rendez-vous.
Je remercie vivement Wilfried pour son travail, je le recommande :) -
Chrystel D. Envoyé le 16/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 07.07.23
Wilfried,
Nous souhaitons te remercier à nouveau pour ton professionnel, ta bonne humeur et surtout ta patience. Les photos sont magnifiques et nous permettent de revivre ce moment magique dans les détails.
Merci à toi et continue à sublimer en images la journée d’autres mariés.Wilfried,
Merci à toi et continue à sublimer en images la journée d’autres mariés. -
Shalum Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Wili is the best
Wahou !!
Je n’avais jamais vu une prestation de qualité. Nos photos de mariages sont au-delà de nos attentes. Je vous recommande Wilfried.
N’hésitez pas. Vous n’allez pas le regrettez. La qualité de l’image , OMG c’est un autre niveau…
Tous mes invités ont été épatés par le travail qu’il a accompli…
Wilfried is the bestWahou !!
Tous mes invités ont été épatés par le travail qu’il a accompli…
Wilfried is the best-